Будда

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я не сомневаюсь в том, что ты из бана вылез только затем, чтобы ****ь везде.
Твоя задача по жизни - ****ь и размазывать. Так что всё, что ты скажешь - это ******... По факту. Что может тот, что состоит из ******? Только оставить частичку себя на стене плача.

Я не сомневаюсь в том, что ты из бана вылез только затем, чтобы ****ь везде.
Твоя задача по жизни - ****ь и размазывать. Так что всё, что ты скажешь - это ******... По факту. Что может тот, что состоит из ******? Только оставить частичку себя на стене плача.
У тебя бомбит, как у старого пердуна с геморроем. Расслабься и начни читать книжки. Я в принципе так и знал, что наши т.н. буддисты - необразованные *****и, которые не узнают известное объяснение Линьцзы.
Линь-Цзы в ответ на вопрос о природе Будды, говорил, что это дыра в отхожем месте. «Представьте себе, говорил он, грязный и засранный нужник. Есть ли в нем хоть что-нибудь чистое? Есть. Это дыра в его центре. Ее ничего не может испачкать. Все просто упадет сквозь нее вниз. У дыры нет ни краев, ни границ, ни формы — все это есть только у стульчака. И вместе с тем весь храм нечистоты существует исключительно благодаря этой дыре. Эта дыра — самое главное в отхожем месте, и в то же время нечто такое, что не имеет к нему никакого отношения вообще. Больше того, дыру делает дырой не ее собственная природа, а то, что устроено вокруг нее людьми: нужник. А собственной природы у дыры просто нет — во всяком случае, до того момента, пока усевшийся на стульчак лама не начнет делить ее на три каи».

У тебя бомбит, как у старого пердуна с геморроем. Расслабься и начни читать книжки. Я в принципе так и знал, что наши т.н. буддисты - необразованные *****и, которые не узнают известное объяснение Линьцзы.

Один ты тут грамотный. :D
Токо трошки тупой. Как голубь. Тебе тут зёрнышек насыпешь - ты и клюёшь. Камешков насыпешь - камешки клюёшь. Дерьмеца мазнёшь - и то попробуешь....
Вот и сейчас что-нибудь проворкуешь, голубок...

Один ты тут грамотный.
Токо трошки тупой. Как голубь. Тебе тут зёрнышек насыпешь - ты и клюёшь. Камешков насыпешь - камешки клюёшь. Дерьмеца мазнёшь - и то попробуешь....
Вот и сейчас что-нибудь проворкуешь, голубок...
Понятно, давай дальше прикрывайся модераторской юбочкой. Опустил я тебя, так что тебе и сказать нечего.

вот тебе ещё одно семечко, в дерьме вымоченое. Твоё дело - склевать.
Ты - просто тупорылый *********....

Смотри-ка, не клюёт....
Эй, чудо-иудо, ты что, не видел моё соопщение?

Это же всезнайка из шизотерического раздела.
Там всех кур покрыл, и сюда время от времени залетает покукарекать.

Сейчас он будет молчать, как бы делая вид, что это не он тупой голубок. Но все знают, что он.

Назад
Зверху Знизу