Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте внимательны!

• Автор теми Автор теми OLVI
  • Дата створення Дата створення
Не запровляйтесь там некогда в жизни! Залил полный бак дизеля по 25 гривен радовался шо секономил тока недолго! На следущий день не завёлся! Притянули на сто на шнурке мастер сказал надо какойто насос менять зарядил 65 тысяч плюс работа!!!!

Вкладення

• 1214_230151.webp
    1214_230151.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 92
Ппц... Вроде все взрослые люди и понимают что на таких точках могут залить ****о. С очень высокой вероятностью. Или это в крови у некоторых - пытаться наебать судьбу? За 12 лет ни разу не попадал на ****о на заправках. Вы что, серьезно верите что у обочин бенз из ****и? Может частично да, и то разбодяженый ослиной мочой. А большая часть так вообще родом из шебелинки. В школе учились? 2+2 сложить можете? Тогда посмотрите в инете сколько стоит бенз в Белгороде, и посчитайте сколько его надо тягать чтобы продавать вам по той цене по которой вы покупаете. И вы очень удивитесь. Выгодно это только если его бадяжить или мотаться туда каждый день к примеру по работе, с оплаченым проездом

Ппц... Вроде все взрослые люди и понимают что на таких точках могут залить ****о. С очень высокой вероятностью. Или это в крови у некоторых - пытаться наебать судьбу? За 12 лет ни разу не попадал на ****о на заправках. Вы что, серьезно верите что у обочин бенз из ****и? Может частично да, и то разбодяженый ослиной мочой. А большая часть так вообще родом из шебелинки. В школе учились? 2+2 сложить можете? Тогда посмотрите в инете сколько стоит бенз в Белгороде, и посчитайте сколько его надо тягать чтобы продавать вам по той цене по которой вы покупаете. И вы очень удивитесь. Выгодно это только если его бадяжить или мотаться туда каждый день к примеру по работе, с оплаченым проездом
Сейчас да, бенз в ****е подорожал, но до этого все было ок.
Если найдешь соседа который ездит, то и с качеством все будет ок.
И (уже обсуждали, так что не нужно повторяться, это мое мнение) я никогда ни ногой на вог и его 95 бенз и на соляру. Я не один раз и в разных местах Украины встрявал с их помоями.
И даже лился на укргаздоьыче Шебелинкой и переварил этот бенз.
А вот сколько биотоплива (у меня негативный опыт) просто мочи типа с кокосохима или пурги с запахом ацетона выдают за бенз .
Короче, ищите именно того кто ездит (ездил, тк горючки подорожала) в ****у и только это немного обезопасит вас от ремонта.
(Отдельно есть обсуждение качества рус бенза, но у меня к нему не было претензий)

Не запровляйтесь там некогда в жизни! Залил полный бак дизеля по 25 гривен радовался шо секономил тока недолго! На следущий день не завёлся! Притянули на сто на шнурке мастер сказал надо какойто насос менять зарядил 65 тысяч плюс работа!!!!
Там это где ?
Сейчас на бусы пересел, с нормальной солярой очень сложно :(
С ****и ее мало тягают (не всегда мне объем есть) и если не в курсе кто именно, то лучше не брать.
Зальют такую пургу (всякие печные топлива или как там) которые даже трактора не переваривают.
Хотя и вог подосрал не один раз.
.на сетях солярой льюсь только на брсм. (Или на кло)

Соляру лил на окко и брсм, никогда проблем не было

Назад
Зверху Знизу