Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте спокойны и уверены )

ТС оптимист, могу только пожелать, чтобы написанное им сбылось.... Только вот дело, как оказалось, не только в Пуйле, тут почти рядом живет "братский народ" который мечтает всех нас на куски покромсать.
Чтобы оторвать этот народ от бутылки и отправить на войну, нужен хозяин с плеткой.

Останнє редагування:
Джеймсу Форрестолу тоже все время русские войска мерещились как и тебе....

А захваченные десантники тоже померещились?
Захваченная на той неделе БМД с документами?
Похороны под Псковом?

Конечно нормально, если учесть, что Беня готовит вооруженный захват власти на правобережной Украине. Как им без оружия и боеприпасов?

Юля, с Коломойским или с Порохом?
Кстати, у меня в сообщениях есть уже похожая инфа, т.к. бойцы Бени не особо и скрываются :)

Знаете, МУДрые вы наши зарубежные аналитики...
Читать противно, и вот почему: я не знаю, хватит ли у меня духу взять автомат, или сбегу, как вы из этой страны, но сбежав уж точно не полезу рассказывать оставшимся, какие они глупые - для этого полным дерьмом быть надо. Ну или на зарплате.

Раньше у нас так в Украине говорили: " Та як я можу це зробити?? Шо люди про мене скажуть?"
Т.е. боялись худого слова в свой адрес. Худое, худо, болезнь, беда. А когда тысячи людей говорят слово "****о" в адрес нехорошего человека, то реально неприятности происходят. За деньгами не спрятаться.
Вот такая магия слова

п.с. а чё, правда у Кернеса рак? А у Куйла как здоровье??

Раньше у нас так в Украине говорили: " Та як я можу це зробити?? Шо люди про мене скажуть?"
Т.е. боялись худого слова в свой адрес. Худое, худо, болезнь, беда. А когда тысячи людей говорят слово "****о" в адрес нехорошего человека, то реально неприятности происходят. За деньгами не спрятаться.
Вот такая магия слова

п.с. а чё, правда у Кернеса рак? А у Куйла как здоровье??

Да чтоб у куйла здоровье было, как у кернОса

Сегодня дали транш МВФ.
Так вот, смертельно больным или хронически бесперспективным странам, эти деньги не дают. К холодам война закончится.
Другой вопрос: всё те же лица, которые с радостью расдеребанят эти деньги.
Тут печаль-беда((( Нам бы всем не спать, проконтролировать надо бы.

Добродеятель сказав(ла):
Успокойтесь. Не ведитесь на сплетни и на "стопроцентные сведения". Идёт постоянный вброс дезинформации. Вплоть до "всемспасайся убегай!!"[/i]
Оперативные сводки благоприятны для нашей страны. От проекта "Новороссия" уже все отвернулись. россияне, услыша это, уже брезгливо переключают каналы. Мало того, товарищ куйло, вряд ли добудет до конца года. Либо инфаркт либо пенсия по состоянию здоровья. В РФ ***ла сливают потихоньку.
По российским войскам скажу одно - это последний пункт выполняемый для ура-патриотов Империи. Типа: "мы ж вам и технику и СМИ и добровольцев, даже войсками помогали, а вы лохи не сумели! Идите накуй теперь!!"
Всё, сдулся республиканский родддом.)))
Ждём и помогаем чем можем окончательному освобождению Луганской и Донецкой обл.

Не переживайте и не покупайтесь на элементы информационной войны.

п.с. пруфов не дам. Либо принимайте либо нет.
моя ж ты рыба. цем тебя за позитивчек.

Сегодня дали транш МВФ.
Так вот, смертельно больным или хронически бесперспективным странам, эти деньги не дают. К холодам война закончится.
Другой вопрос: всё те же лица, которые с радостью расдеребанят эти деньги.
Тут печаль-беда((( Нам бы всем не спать, проконтролировать надо бы.
у киевских сегодня бурный пятничный вечер... еще и япония 100000000 подогнала...

у киевских сегодня бурный пятничный вечер... еще и япония 100000000 подогнала...

Япония могла как и на похороны дать. То такое дело. Спасибо, естественно за помощь японцам.
А вот МВФ это показатель, что похороны, даже болезнь Украины никого не устраивает. Кроме куйла конечно.

А вот МВФ это показатель, что похороны, даже болезнь Украины никого не устраивает. Кроме куйла конечно.
у них другого выхода не было. в противном случае, плакали все денежки, что мы до этого взяли. а так это-же бабло на погашение процентов пойдет... как-то так...

мне кажется, путина реально подставляют собственные олигархи. ибо заебал.

Лучше бы они его реально завалили - быстрее было бы и с меньшими потерями для олигархов (санкции-то не для пути деланы).

у них другого выхода не было. в противном случае, плакали все денежки, что мы до этого взяли. а так это-же бабло на погашение процентов пойдет... как-то так...

Один хрен там неперспективным странам денег не дадут.
МВФ это общак такой. Оттуда только правильные пацаны могут денег получить. )))))

Лучше бы они его реально завалили - быстрее было бы и с меньшими потерями для олигархов (санкции-то не для пути деланы).

имхо, скоро... как там у маркса? нет такого преступления, на которое капиталист не пойдет, ради 300% прибыли... как-то так...

нет, ТС. прости.
не получается у меня быть спокойной и уверенной.
подними глаза выше своей темы, увидишь тему об ушедших героях.
ты можешь быть спокойным? я нет.
посмотри в глаза погибших девушек волонтеров, мужиков которые чьи-то отцы, сыновья и мужья.. они только не посмотрят уже на нас.

Назад
Зверху Знизу