Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте спокойны и уверены )

Статус: Офлайн
Повідом.: 897

Успокойтесь. Не ведитесь на сплетни и на "стопроцентные сведения". Идёт постоянный вброс дезинформации. Вплоть до "всемспасайся убегай!!"
Оперативные сводки благоприятны для нашей страны. От проекта "Новороссия" уже все отвернулись. россияне, услыша это, уже брезгливо переключают каналы. Мало того, товарищ куйло, вряд ли добудет до конца года. Либо инфаркт либо пенсия по состоянию здоровья. В РФ ***ла сливают потихоньку.
По российским войскам скажу одно - это последний пункт выполняемый для ура-патриотов Империи. Типа: "мы ж вам и технику и СМИ и добровольцев, даже войсками помогали, а вы лохи не сумели! Идите накуй теперь!!"
Всё, сдулся республиканский родддом.)))
Ждём и помогаем чем можем окончательному освобождению Луганской и Донецкой обл.

Не переживайте и не покупайтесь на элементы информационной войны.
:)

п.с. пруфов не дам. Либо принимайте либо нет. :пиво:

мне кажется, путина реально подставляют собственные олигархи. ибо заебал.

Спасибо добродетель! :клас:
Так и стараюсь себя вести но вот когда читаешь что россия садит на месяц в дурдом нашу Надежду Савченко хочется кричать что есть силы "россия! Разуй глаза! Ты должна путина садить в дурку!!! Он начал эту войну, он болен!"
Сорри за негатив :)

Эти бы слова да Богу в уши.
Очень хочется верить, конечно.

Разъясни в двух словах.

Успокойтесь. Не ведитесь на сплетни и на "стопроцентные сведения". Идёт постоянный вброс дезинформации. Вплоть до "всемспасайся убегай!!"
Оперативные сводки благоприятны для нашей страны. От проекта "Новороссия" уже все отвернулись. россияне, услыша это, уже брезгливо переключают каналы. Мало того, товарищ куйло, вряд ли добудет до конца года. Либо инфаркт либо пенсия по состоянию здоровья. В РФ ***ла сливают потихоньку.
По российским войскам скажу одно - это последний пункт выполняемый для ура-патриотов Империи. Типа: "мы ж вам и технику и СМИ и добровольцев, даже войсками помогали, а вы лохи не сумели! Идите накуй теперь!!"

:клас:
Спасибо.

ППКС
всё, что касается информационной войны и ведущихся на постоянные вбросы

мне хочется узнать мнение, с какого момента путин начал войну? как? для чего?
просто мнение интересует) можете в личку написать, чтобы тут не сорить

а как можно назвать пересечение границы Украины официальными воинскими подразделениями россии
и об этом не только УкрСМИ говорят, а и российские
это если вы считаете, что в Крыму не было росс. военных, то теперь уже не отвертеться

просто мнение интересует) можете в личку написать, чтобы тут не сорить

Не совсем путин, а скажем так - "коллективный путин". Начало это операция "Крым". Получив успех там, стала воплощаться вторая, более грандиозная стадия - "Новороссия".
Но пока об успехе кремлёвской политики может говорить только "Крым". В остальном полное фиаско. Но это не значит что у проекта нет почитателей.

Вот после этих слов ,спокойствие и уверенность я потерял.

Да, я сделал вброс, для того, что бы вы бросали всё и убегали!!!
Они идут!! Они уже совсем близко!!!
(бендеровцы, войска РФ, ДНРовцы, зомби, всадники апокалипсиса)
Выберете то что вам по душе )))))

Есть такой человек по фамилии Жириновский. Он всегда несет какой-то бред. Только спустя некоторое время все что он говорит сбывается в той или иной мере.

2010 год. Жириновский заявляет о возвращении Крыма и Донбасса в состав России. Все посмеялись, а путин задумался, записал в блокнот

Значит мысли были. В 2010 год он был заместителем председателя Государственной Думы РФ

2014 год. Жириновский за месяц до сбитого Боинга говорит об этом

Якобы Украины сбила. Так Наливайченко и заявил что цель операции было сбить Боинг и свалить на Украину. Не вышло - не туда поехали но самолет сбили. Нелюди...

вот и я так думаю, они из за него очень много теряют, а он их еще сильней. да и не только их...

Лучше до 1,8 как в момент появления
эх...

Назад
Зверху Знизу