Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте осторожны! ЖК Еловый Двор на ул. Лозовская, 5 - лживая реклама и опасный для жизни дом!

• Автор теми Автор теми MarySue24
  • Дата створення Дата створення
90% гостинок покупаются под аренду, там люди не *****и, в таком месте не купят.

Квартирант (если захочет жить в данном районе) может вселиться, пожить и съехать, а вот вложившему в покупку 10-15 тыс у.е. надо понимать, сможет ли он их окупить.

Ахаахахах, наебловый двор:іржач:

да это та еще клоака)))после этих поехал на Мрию там все цевильно и продавцы порадовали не плужат и по теме все рассказали!

Ближе к центру чем еловый двор как не крути за такие деньги купить просто не чего. В Мрии район ещё хуже просто гетто. До метро ни пешком ни транспорта кроме вечно полных маршруток. А ещё я слышал к Еловому двору будет маршрутка ходить. Лозовская 5- Госпром. И верхний этаж весь раскуплен он там высотой 5м. Квартир 6 - 8 осталось. Я ходил и смотрел реально можно во весь
рост стать получается 2.5м на уровень а никак в Воробьевых горах на второй уровень на карачках можно только залесть.

Так Вы-счастливый покупатель данной недвижимости?

Ближе к центру чем еловый двор как не крути за такие деньги купить просто не чего. В Мрии район ещё хуже просто гетто. До метро ни пешком ни транспорта кроме вечно полных маршруток. А ещё я слышал к Еловому двору будет маршрутка ходить. Лозовская 5- Госпром. И верхний этаж весь раскуплен он там высотой 5м. Квартир 6 - 8 осталось. Я ходил и смотрел реально можно во весь
рост стать получается 2.5м на уровень а никак в Воробьевых горах на второй уровень на карачках можно только залесть.
Такие посты появляются от того, что в отдел продаж набирают *****ов по объявлению?

Гостинки на Космической ни разу, не ближе. Вообще...

Вот Вы зачем человека спугнули? Даже пообщаться не дали...:D

да, че то у всех этих продаванов из отделов продаж тексты настолько однообразные, хоть бы пару критических предложений вставляли, чтоб так уж откровенно не палится

Я так понял реально туда никто ниходил. Потому что вторую фотографию дома в заголовке поста я вообще не увидел.

Та походу это вы там не были, если не узнали «прекрасные виды» елового на второй фотке.

Был на просмотре в Еловом Дворе, начали утепляться. По ходу, пенопластом.

attachment.webp

Вкладення

• photo_2016-06-07_11-37-41.webp
    photo_2016-06-07_11-37-41.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 2314
Останнє редагування:
да это пенопласт. но он тепло совсем не держит , это ж не мин вата.

Так это реконструкция, кто будет вам дом утеплять минеральной ватой))

мне? я там не собираюсь ничего преобретать))а жильцам мерзнуть в наши минус 20 вряд ли захочется в собственной то квартире , потому что от пенопласта то толку совсем нет

Холод – то само собой, но я Вам больше скажу: в случае, не дай Бог, конечно, какой-то пожароопасной ситуации, этот дом с пенопластом вспыхнет как спичка.

Это да. Так пенопласт еще и тлеет ппц как, в случае пожара вы задыхаться сразу начнете, как только огонь появится.

Назад
Зверху Знизу