Будь осторожен! Следи за собой!(С) Цой
..мойте руки не менее 30 секунд..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будь осторожен! Следи за собой!(С) Цой
Почему, есть у меня такая возможность, я сразу зашла в приват24, да,там не было информации о списании каких-либо средств не мною, я сказала об этом псевдооператору, но у него уже был ответ: "ваши карты сейчас заблокированы службой безопасности и вы не можете видеть операции по вашим счетам. 850 грн сейчас находятся между вашим счетом и счетом мошеннииков, т.к. мы вовремя пресекли эту операцию. Но приват24 как-то работал. Еще на том моменте мне уже наверное должно было стать понятно, что это обман.
карта заблокирована, но вы с нее пополните 350 на мобильный 
зачем вообще общаться с какими то людьми? спросили бы кто звонит и по какому вопросу, дальше говорите что - спасибо, обращусь в ближайшее отделение банка, и всё... и все подобные разговоры нужно писать. ( диктофон)

Ну боян, не боян... Это правда?![]()

под настроение можно и если время есть свободноеНу, я общаюсь с такими людьми. Прикольно.
Даже называю им трезначный код карты. Правда, не своей, а так придумываю шопопало
Одному лоху 666 впарил, другому рассказал, что у меня красивый код - Д. Бонда, 007.
А эти дурачки там пыхтят, вводят
Вчера звонок на мобильный. 0916167583. Доброго дня ( мне кажется обратился ко мне по имени отчеству) , це служба безпеки Приватбанка, з вашої картки була здійснена підозріла операція на суму 850 грн... Позвоните на горячую линию Приватбанка 3700, вам там сейчас все расскажут. Звоню на номер 3700 (это действительно служба поддержки Приватбанка и я являюсь его клиенткой) А на этом номере call back. Cразу же мне перезванивает днепровский номер 0567851695, т.е. сомнений, что мне перезвонил сотрудник привата у меня не было и дальше идет такой разговор: Здравстуйте, служба поддержки приват банка, слушаю вас ( укр мова, голос прекрасно поставлен, говорил без ошибок, очень похоже на оператора банка) Я ему рассказываю, что мол так и так, звонили из службу без-ти банка, просили перезвонить в колл центр 3700. Назовите говорит номер, с которого звонили, я называю. Мужчина с того края трубки так же вежливо говорит: да, это наш сотрудник, с вашей карты действительно пытались совершит незаконную операцию, но слуба без-ти ее пресекла, вы можете доверять нашему сотруднику, выполняйте все его указания, никакой секретно информации он у вас спрашивать не будет. Сразу же звонит все тот же 0916167583 и спрашивает, подтверждаю ли я подозрительный платеж на 850 грн, который он мне озвучил вначале разговора. Я говорю нет и он мне предлагает схему возврата моих денег (с его слов их можно вернуть только зачислив мне на телефон, а затем вывести обратно на карту, т.к. они зависли меду моей картой и картой мошенников) Мужчина предложил пополнить свой ( в смысле мой) номер телефона на 350 грн, через приложение приват24. Я пополнила, на телефон пришло сообщение от приложения SharPay с кодом, который начал требовать этот чувак, код я ему не сообщила, он что-то пробубнел о том, что я теперь в отделении буду сама отменять этот незаконный платеж и бросил трубку. Так я сдуру пополнила свой мобильный на 350 грн. Я позвонила в приват и мне там сообщили, что номера не принадлежат банку. Может уже писали, но считаю, что никогда не будет лишним напомнить о том, что мошенники не дремлят.
Вроде недавно развели начальника Кибербезопасности Украины по этой схеме

под настроение можно и если время есть свободное

А мне по старинке - я в больнице с чем-то переломаным и т.д. жаль ночь была, пришлось сразу *** послать, а так ждал этого звонка....
На номере 3700 стоит коллбек. Я позвонила, там сбросили и уже через минуту мне перезвонил типа оператор приватбанка.
ага. и мне по старинке карту ощада заблокировали. причем смс пришло. как-то даж оскорбительно(((. раньше-то хоть альфу тока блокировали
Вчера звонок на мобильный. 0916167583. Доброго дня ( мне кажется обратился ко мне по имени отчеству) , це служба безпеки Приватбанка, з вашої картки була здійснена підозріла операція на суму 850 грн... Позвоните на горячую линию Приватбанка 3700, вам там сейчас все расскажут. Звоню на номер 3700 (это действительно служба поддержки Приватбанка и я являюсь его клиенткой) А на этом номере call back. Cразу же мне перезванивает днепровский номер 0567851695, т.е. сомнений, что мне перезвонил сотрудник привата у меня не было и дальше идет такой разговор: Здравстуйте, служба поддержки приват банка, слушаю вас ( укр мова, голос прекрасно поставлен, говорил без ошибок, очень похоже на оператора банка) Я ему рассказываю, что мол так и так, звонили из службу без-ти банка, просили перезвонить в колл центр 3700. Назовите говорит номер, с которого звонили, я называю. Мужчина с того края трубки так же вежливо говорит: да, это наш сотрудник, с вашей карты действительно пытались совершит незаконную операцию, но слуба без-ти ее пресекла, вы можете доверять нашему сотруднику, выполняйте все его указания, никакой секретно информации он у вас спрашивать не будет. Сразу же звонит все тот же 0916167583 и спрашивает, подтверждаю ли я подозрительный платеж на 850 грн, который он мне озвучил вначале разговора. Я говорю нет и он мне предлагает схему возврата моих денег (с его слов их можно вернуть только зачислив мне на телефон, а затем вывести обратно на карту, т.к. они зависли меду моей картой и картой мошенников) Мужчина предложил пополнить свой ( в смысле мой) номер телефона на 350 грн, через приложение приват24. Я пополнила, на телефон пришло сообщение от приложения SharPay с кодом, который начал требовать этот чувак, код я ему не сообщила, он что-то пробубнел о том, что я теперь в отделении буду сама отменять этот незаконный платеж и бросил трубку. Так я сдуру пополнила свой мобильный на 350 грн. Я позвонила в приват и мне там сообщили, что номера не принадлежат банку. Может уже писали, но считаю, что никогда не будет лишним напомнить о том, что мошенники не дремлят.

ага. и мне по старинке карту ощада заблокировали. причем смс пришло. как-то даж оскорбительно(((. раньше-то хоть альфу тока блокировали

Как-то слишком драматично, не?
ага-ага, тем более себе ж на телепонЖлобина! 350 грн тебе что жалко?
Моей жене в семь утра перезвонил наш сынНашим родственникам вчера тоже мошенники звонили. Назвали родственника правильно по имени, представились тоже именем существующей родственницы Светы. Что-то там про разбитый чужой мобильник втирали и "следователю" трубку передавали.
Но родственник не ***, перезвонил Свете и выяснил, что ничего она не разбивала.

Мне тоже "карту ощада" блокировали неоднократно. Которой у меня нет.
А с альфовской недавно вообще случай произошел.
Захотелось мне к вечеру мороженого из Мак-Дональдса.
Еду на вокзал (ближайший М-Д), заказываю, пытаюсь расплатиться картой. Два терминала отказывают. Карта Альфы.
Спрашиваю - что за что??? Ответ - наверное, у вас денег не хватает. А карта дебетовая с остатком.
Расплачиваюсь наличкой, уже и аппетит пропал, смотрю на время, успеваю проверить баланс в ближайшем отделении Альфы.
Все в порядке, деньги на месте.
Руки не с того места у кассиров М-Д, или терминалы?

бракуе коштив)терминал так и говорит.