Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте осторожно вас снимают!

• Автор теми Автор теми Поля
  • Дата створення Дата створення

Поля

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Будьте осторожно вас снимают!!!!!!

Хочу всех предупредить Валентин-Видео или как то называется студия не поддавайтесь на обман много разговора а дела.... Разводит всех как ***** обещает одно а получаешь другое.Живет возле пр. Гагарина ст. Левада. Разговаривает очень много а потом оказывается что за все надо доплачивать, очень неприятно иметь дело с такими специалистами, очень жаль что памятные минуты жизни приходиться выбивать за свои же деньги с боем.Сейчас много я думаю специалистов порядочных так что будьте внимательны!!!!!!!!

:DПоля - подруга Лешкааа? Превед!

• Це лайк!
Реакції: jaja
"за все надо доплачивать " , это что ?

• Це лайк!
А как мне, так очень даже классный мужик! Что было оговорено изначально - за то и заплатили. Свою работу сделал на "пять с плюсом". А если задача была поставлена по типу "хочу то, незнаю что", или "мне бы такое круглое фиолетовое, квадратное синего цвета...", то уже Ваши проблемы. Неправильно поставленно ТЗ! В следуйший раз исправляйте такую оплошность.

• Це лайк!
Хмм, первый раз слышу про Валентина плохой отзыв.. Знаю его уже давно, я лично работаю в сфере видео-услуг уже почти 20 лет и не могу сказать о нем ничего такого. Всегда аккуратный, вежливый, качество его работ видел не раз. Думаю у Вас произошло недопонимание. Ветераны клиентов не кидают. Это не наш стиль.

• Це лайк!
Думал что-то полезное для себя вынести из этой темы, а оказалось тут какой-то частный клуб. Чето люди знают, но недоговаривают.

• Це лайк!
так снимают или клеют ?
но тогда при чем тут оплата ? или чъя оплата ? ;)

• Це лайк!
Очередной бред.

постная ***ня постной блондинки
profilepic6297_2.gif

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу