Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте осторожнее! Марианские впадины на пр. Московском!

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
О, привет Серёга. Де пропадал? как Калибер?
дАРОВА :пиво:. Калибер зашибись, тока грязный, не буду наверна больше чёрные тачки брать... или мойку открою:D
Ямы хуева (((
Чувак привееееет ))))
Вот тока седня тя вспоминал :D по веснина спускаюсь, а навстречу едет мего-точило, типа как твоя перед искярой, только 63 и первая буква пожирней... ну ты понял...;) а я ж под мнением про свой диск...
и вспомнил твою хрень тогдашнюю с диском...
Ну, вопщем, как в рекламе... "о-о-о, я вас так розумию... та ни, не розумиете, у вас даже нежитю нету" :D:D:D
както тоже по яме судится вознамерился, так приехавшие гайцы грят: давай денег иначе счас протокол накатаем о том что сам виноват, типа препядствие надо объезжать а не тупо с закрытыми глазами ездить. - нарушение ПДД. пришлось обоих *****
Дык пытались ;) показывали статью о том, что я мол должен выбирать скорость...в соответствии со всякими факторами... в том числе дорожное покрытие.
потом статью о том, что я должен был любыми путями "избежать, принять меры, предвидеть..." ДТП...
что я типо виноват по самые нихачу.
Ну я сказал, мол пишите, я через иск и суд все докажу, что надо.
к тому же как раз вовремя подъехал мой юрист, чуть позже подтянулись дорожники, сразу вызвали начальника...
Я вижу не зря я шум поднял - я-то застрахован полностью, мне возместят, но вот дороги бы никто не делал...
А так я сегодня проехался по Московскому - наспех, но залатали почти все, да еще сейчас латают, хоть так, ценой моих нервов, мля...:)

я кстати тоже заметил, пока гайцев убивал, дорожники приехали и начали ремонтировать, так гайцы видят что они самыми крайними окажутся и начали толкаться жопами с дорожниками чтоб замеры сделать, пока дорожники ямы не закапали

Ну, при мне заделывать не начали, но когда я был в Киеве на следующий день, мне мой юрист сказал, что уже залатали ту дырку...

Старались скрыть "место преступления" :D

Не знают, что я фоток до их приезда наделал кучу ;)

Вот, к примеру, один из симпотных ракурсов, а сзади машина для сравнения - ширина ямы чуть меньше, чем расстояние между фар...

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 119
Прям возле исполеома шоли? Или по куйбышева?

Если та шо была выкопана и недозаделана по уйбышева, то сёдня проехал и незаметил. Раптом зныкла :rolleyes:

Нет, именно на Юрьевской, сразу за перекрестком с Куйбышева.

DODGE - отпишитесь пожалуйста о результатах когда вся эта судебная бодяга закончится. Самому уже задолбало деньги за шиномонтаж платить, за полгода два раза по 100 грн.
Кстати народ, аккуратнее на холодной горе - сразу за церковью если ехать из центра между рельсами аккуратно так отсутствует кусок бетона. Итог - загнутый диск, порезанная резина.
А вообще заеб-ли эти дороги.
Дорожники + городские власти чтоб вам всем эти ямы каждую ночь **** снились без остaновки.

DODGE - отпишитесь пожалуйста о результатах ....
ок!
тока это долгая ботва...
Ну, с другой стороны, мы, в прЫнципе, не торопимсо!;)
...А вообще заеб-ли эти дороги.
Дорожники + городские власти чтоб вам всем эти ямы каждую ночь **** снились без остaновки.
+ 1000:D
Тока пусть им сниццо, що им привалило щастье, и досталось наследство - багатенно баксов...
И типа они пошли и купили на все бабки себе.... ну, предположим, Диабло...

И в страшном сне попали в эту яму (ту, в которую я угодил)...
и шоб, сцуко, так каждую ночь, тока разными колесами и в разных уголках города (ну, для разнообразия - мы ж не изверги, в одну и ту же яму их каждую ночь загонять....:D)

ТС, думаю вот здесь Посилання видалено вам будут благодарны за фотографии.
PS наконец-то допер, как такие ссылки делать:D

*** я тоже там же возле 21 уе...ся,**** так обидно шишка вылезла,резине 2месяца хорошо дэбэлую брал матадор называеться:іржач::іржач:

Вот тока седня тя вспоминал :D по веснина спускаюсь, а навстречу едет мего-точило, типа как твоя перед искярой, только 63 и первая буква пожирней... ну ты понял...;) а я ж под мнением про свой диск...
и вспомнил твою хрень тогдашнюю с диском...
Ну, вопщем, как в рекламе... "о-о-о, я вас так розумию... та ни, не розумиете, у вас даже нежитю нету" :D:D:D

:пиво::пиво::пиво:

*** я тоже там же возле 21 уе...ся,**** так обидно шишка вылезла,резине 2месяца хорошо дэбэлую брал матадор называеться:іржач::іржач:

Дык а чёж ты гайцев не набрал?
Если шишка серьезная, то колесо на выброс.
А если не серьезная, то на задней оси можно добивать...

Но в любом случае это попандос по бабкам.
Не по нашей же вине. А по вине дорожников.

Вот почему, если подъехать, к примеру, к областному на Шевченко, к кувалдой и ножом, и взять и епнуть кувалдой по диску и ножом прорез сделать на покрышке на машине имеющей "характерные знаки принадлежности к этому месту на Шевченко";)...
Причем желательно на авто, которое стоит под камерой...

Или тот же прикол, тока с машиной ДорРемСтроя (или кто там за дороги отвечает)...

Каков будет результат?

Что они тупо выйдут, посмотрят на диск и колесо, покачают головой и молча, жуя сопли, полезут за домкратом?
И будут на тебя, стоящего в метре, смотреть с кувалдой и головой качать - мол, что за люди?...

Хер там! Оплатишь и колесо и диск, и еще всю аудио систему с усилком и чейнджером (модные адвокаты докажут, что от удара кувалдой вся аппаратура накрылась :D), еще моральный ущерб (тк он спешил на важную встречу, на которую опоздал из-за этого), еще и посадят за хулиганку...

Так почему же водители в основной массе в подобной ситуации молча берутся за домкрат, попадают на диск+колесо и молча уезжают, не вызвав ни ГАИ для фиксации ДТП, ни дорожников для ремонта?

Ведь, как в случае с кувалдой - в метре есть виновник - яма, которая привела к ДТП, а этой ямы не должно быть в принципе на дороге по ГОСТам, и есть коммунальные службы и конкретные люди, которые отвечают за соответствие этим ГОСТам.

Да, ГАИшники могут начать голову морочить - типа виноват - не предвидел, не держал скорость, дистанцию.
Пусть морочат и пишут протоколы - через исковое заявление это решается в суде без проблем.

ЩАс пойду, позову Ливси :D он спец дергать из инета памятки на всякие случаи с ГАЙцами, найдет и на этот случай :D:D:D

Да, ГАИшники могут начать голову морочить - типа виноват - не предвидел, не держал скорость, дистанцию.

Оно и понятно, лучший и полезнейший способ защиты - это нападение. Но по-мойму эти ****ы играют с огнем. Я уже в нескольких журналах на первой странице видел бутылку с фитилём.

Назад
Зверху Знизу