Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
ага, бомбят, особенно таксисты 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дАРОВАО, привет Серёга. Де пропадал? как Калибер?
Вот тока седня тя вспоминалЯмы хуева (((
Чувак привееееет ))))
Дык пыталиськакто тоже по яме судится вознамерился, так приехавшие гайцы грят: давай денег иначе счас протокол накатаем о том что сам виноват, типа препядствие надо объезжать а не тупо с закрытыми глазами ездить. - нарушение ПДД. пришлось обоих *****
окружную тоже вроде латают...
Прям возле исполеома шоли? Или по куйбышева?
Если та шо была выкопана и недозаделана по уйбышева, то сёдня проехал и незаметил. Раптом зныкла![]()
Нет, именно на Юрьевской, сразу за перекрестком с Куйбышева.
Аптека95?
Добавлено через 33 секунды
Сасетка?
окружную тоже вроде латают...
ок!DODGE - отпишитесь пожалуйста о результатах ....
+ 1000...А вообще заеб-ли эти дороги.
Дорожники + городские власти чтоб вам всем эти ямы каждую ночь **** снились без остaновки.
Ы, тады я сасед...километром восточнее...возле погорелой МивиныАптека95?
Добавлено через 33 секунды
Сасетка?
Вот тока седня тя вспоминалпо веснина спускаюсь, а навстречу едет мего-точило, типа как твоя перед искярой, только 63 и первая буква пожирней... ну ты понял...
а я ж под мнением про свой диск...
и вспомнил твою хрень тогдашнюю с диском...
Ну, вопщем, как в рекламе... "о-о-о, я вас так розумию... та ни, не розумиете, у вас даже нежитю нету"![]()
*** я тоже там же возле 21 уе...ся,**** так обидно шишка вылезла,резине 2месяца хорошо дэбэлую брал матадор называеться![]()
ЩАс пойду, позову Ливсион спец дергать из инета памятки на всякие случаи с ГАЙцами, найдет и на этот случай
![]()
Для этого, тебе прийдётся забаниться.![]()
Да, ГАИшники могут начать голову морочить - типа виноват - не предвидел, не держал скорость, дистанцию.