4000 грн на місяць

Будьте добры

• Автор теми Автор теми id0257
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Будьте добры

Розкажите для чайника как ВЫ розганяете ОЗУшку?
icq 391553953

А какая у тебя материнка?

Я гоню в БИОСе вместе с камнем

Либо она у тебя гониться синхронно с камнем либо отдельно есть множитель, также можно гнать вольтажем, но если радиаторов нету то лучше не надо.

Toshichka не зря спросил что у тебя за мать.

исчерпывающе...

Зачем тебе это надо...

Затем что там может оператива гнаться только с процом и тада выбора другого нет, может вообще не гнаться и т.д. учить матчасть а не Online Games

TC, я бы тебе посоветовал не гнать оперативку! У неопытного OVERCLOCKER'a могут возникнуть очень серьёзные проблеммы, включая походы в сервис-центр и покупки новой матери и/или оперативки! Материнка должна быть хорошая, лучше ASUS, или MCI, но баксов за 100! Прирост ты получиш 2-5%! И это в лучшем случае! Так что овчинка-вычинки не стоит! Просто у меня есть реальный опыт удачного и неудачного разгона! Так что подумай много раз прежде чем этим заниматься! :)

ну я допучтим разгонял но мне пришлось разгон убрать бесперебойник слабый не выдерживает а после покупки звуковухи воще надо бесперебойник менять

Затем что там может оператива гнаться только с процом и тада выбора другого нет, может вообще не гнаться и т.д. учить матчасть а не Online Games

Вообще-то я у ТС спрашивал. А Онлайн игры это мое хобби и я даже не играю уже давно. Это мой сайт просто.

Вообще-то я у ТС спрашивал. А Онлайн игры это мое хобби и я даже не играю уже давно. Это мой сайт просто.

Гы, тада сорри, желательно цитировать тот пост на который отвечаете, во избежание недоразумений.

Назад
Зверху Знизу