Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте Бдительны при заказах домой! Попытка ограбления!

• Автор теми Автор теми podus
  • Дата створення Дата створення
Боря, я тебе давно говорил что курьер без средства защиты это ****ец.

еслиб успел достать!
да яб уже его держал со снятым предохронителем даже, да вот только потом много доказывать, что не превышена самооборона...

Боря, я тебе давно говорил что курьер без средства защиты это ****ец.

ну все завтра вооружаемся все :D вилы, грабли и презервативы (тоже средства защиты) :D

Останнє редагування:
Я не знаю как в нашем славном городе, но в Киеве такой развод весьма популярен.

Даа, не повезло... Поменьше бы тебе таких упырей...

если админка магазина показывает IP, то можно вычислить комп с которого заказ делался, по IP можно провайдера узнать, по запросу ментов провайдер даст координаты абонента, если IP динамический или с мобилы заходили, там сложнее но думаю тоже есть спосбы вычислить...

В любом случае просто так это сотавлять нельзя, надо попытаться любыми способами найти ****ов.

если админка магазина показывает IP, то можно вычислить комп с которого заказ делался, по IP можно провайдера узнать, по запросу ментов провайдер даст координаты абонента, если IP динамический или с мобилы заходили, там сложнее но думаю тоже есть спосбы вычислить...

В любом случае просто так это сотавлять нельзя, надо попытаться любыми способами найти ****ов.

Заказ поступал на телефон.

главное-не поленись, доведи дело до логического завершения, гоп-стоп существует только при нашей пассивности. Пусть менты его сразу и не словят, но у каждого преступления есть глаза и уши, ссука где то проявится, и ему тогда и твою тему откроют. НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ:піфпаф:

Заказ поступал на телефон.
Можно получить распечатку звонков - есть шанс, что ушлепок звонил не с одноразовой симки. Можно получить ИМЕИ и посмотреть, какие другие симки вставлялись в трубку - есть шанс, что это не одноразовая трубка.
Ессесно это работа для ментов, твоя задача сподвигнуть их на это дело. Заявлением. знакомствами, денежкой - хз, тебе виднее.

однозначно заяву в ментовку, ментам будет интересно такого гада прикрыть, да и может получитсо это сделать быстро

заява написанна, сотрудники занимаются этим вопросом, к томуже мы нашли еще одного чела, которого пытался ограбить тот же человек, в томже подъезде, заказав точно такой бук на день раньше, но тоже не получилось ограбить

заява написанна, сотрудники занимаются этим вопросом, к томуже мы нашли еще одного чела, которого пытался ограбить тот же человек, в томже подъезде, заказав точно такой бук на день раньше, но тоже не получилось ограбить

Держи нас в курсе в этой теме. ОК?

тренеруется небось:)

Грабитель - тупой ********а.
Очень похоже на это. Типа присмотрел ноут в инете, а денег нет:confused:, :ідея:, давай-ка я курьеру звездей дам и бук заберу. Не удивительно будет, если выяснится, что он в том же подъезде и живет, или друг его какой-нибудь.

Когда мне привозили товары из интернет-магазинов частенько звонили и просили спуститься вниз к подъезду, теперь понимаю почему

Да... Товарищ тоже работал курьером. Каждый день разгуливал с несколькими тысячами гривен по всей Полтавской области, попутками ездил по селам разным... Причем без всякого оружия. Как он не боялся? Впрочем, он и сам сейчас этому удивляется.

Исходя из всего, те парни уже практически зк. Дело техники и очной ******. Легко не отделаются. Афера, попытка ограбления с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору. Считай, что ОПГ. Хотя, вполне вероятно, что чел, на чью квартиру делали заказ, ни сном, ни духом. Просто звонит тот, в ж. куртке с левой трубки, заказывает на адрес этого Васи товар и ждет в подъезде. Напоминает дроп-схемы кардеров-вещевиков, но с меньшим применением мозгов, а больше физ.силы. Я даже больше склонен к этой версии т.к. рецидив слишком тупой - он просто знает, что через хозяина квартиры его трудно найти и ему в лом менять точку и, видимо еще и хозяина подставить желание имеется. Но с точки зрения преступника, повторяется он зря, конечно. Можно сделать вывод, что полный *****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу