Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будьте бдительны: грязь и мусор в молокопродуктах, сообщил производителю в ответ насср

• Автор теми Автор теми trumplin
  • Дата створення Дата створення

мнение сообщества

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Я думаю, производители знают, что выгоднее.

Главное, что бы производители помнили, что для того что бы сделать молоко, нужно взять молоко, высушить молоко, налить обратно воду в молоко :D

Главное, что бы производители помнили, что для того что бы сделать молоко, нужно взять молоко, высушить молоко, налить обратно воду в молоко :D
Я думаю, что неправильно называть то, что получилось в результате, молоком. Поскольку в итоге получается совсем не то, что было в начале.

Чё там в двух словах ? Тигру не докладывают мяса ? Или наоборот перекладывают ?

Не исключено, что тигр закладывает. Если ему верить, то один раз ему не повезло с творогом торговой марки Х и он проклинает Х хотя до сих пор было все в порядке. Я считаю, что это перебор и поспешность.

А ты не знаешь, кто в Украине владеет молокозаводами, мясокомбинатами и прочими предприятиями, выпускающими продукцию, похожую на продукты питания?
Такие же "честные бизнесмены", крупные налогоплательщики и создатели множества рабочих мест как Порошенко, только помельче: неприкосновенные, с подпиткой неизвестного происхождения и, как правило, либо сами очень причастные к власти, или близкие к таковым. Поэтому им не страшны никакие проверки, жалобы или суды, а такие как Петя и его свита обеспечивали им неприкосновенность, потому что ворон ворону глаз не выклюет.
В цивилизованной Европе, о которой так любил блеять твой брехливый двуличный соевый хряк, подобные дела пресекаются жёстко и неотвратимо.
Коза ностра не знает, что творит в Италии мафия.. йклмн..:D

Магазинный творог творог разве пригоден для еды? Вроде нет.

Покупаем всегда домашний на рынке, у проверенных продавцов.

Я думаю, что неправильно называть то, что получилось в результате, молоком. Поскольку в итоге получается совсем не то, что было в начале.

Расскажи это тем, кто пользуется фильтрами для воды с обратным осмосом.:D

Я не понимаю этого срача в комментариях. То есть Вы считаете, что ТС накормили х#йней и он должен сидеть на попе ровно и молчать, только потому что ... А здесь уже полет фантазии ответивших- приплели политику, качество молока, тс *****-ходи на рынок и т.д.
Пожалуйста, давайте начнем уважать себя! А то нас скоро будут кормить ****ом, а мы будем кивать, на Порошенко и Зеленского и заглатывать.
ТС Вы правы и производитель, как минимум должен извиниться, а не рассказывать, какое чудесное у них производство. Вернее не производитель, а Оля жук лично . Видимо, руководители завода не могут отвлечься от своих великих дел, яхт, Ницц и спустится до маленького харьковчанина. А что этот холоп думал?
Пожалуйста, не обижайтесь уважаемые комментаторы, но такое рабское отношение надоело

ТС ты шо порохоботам местным в компот испорожнился, ))) что они эту тему тролить накинулись)))?

ранее всегда покупали продукты - «Білоцерківське» бренд натуральних молочних продуктів від українського виробника "Білоцерківська агропромислова група"

24 июля кушали этот творог обнаружили посторонние примеси темного цвета (фото прилагаю или картон или древесина или просто грязь какая-то) выбросили
25 июля кушали этот творог вместе с малиновым джемом также обнаружили эти примеси, но подумали что просто кусочки творога окрасились темнее от малины
26 июля жалобы на боли желудка кишечника, открываем новую пачку (мешочек) этой же партии уже отчетливо видно на отдельных кусочках творога этот мусор запресованный в творог. фотографии прилагаю. чеки сохранены упаковки сохранены творог сохранен.

26 июля написал на все доступные адреса производителя с вопросом - что за ****** вы производите?!
28 июля, сегодня, мне с абсолютно постороннего ящика пишет человек под именем Оля Жук, которая по её словам является инженером на производстве и рассказывает что их группа НАССР на потребителей и уже после этого нассра всё починили. :рл: без извинений. не с корпоративного ящика. со стилистическими ошибками. подписывается то одним инженером, то целым отделом.

Наверное был сбой в работе какого-то устройства, во время ремонта механики намусорили и никто не заметил ((((

А ты не знаешь, кто в Украине владеет молокозаводами, мясокомбинатами и прочими предприятиями, выпускающими продукцию, похожую на продукты питания?
Такие же "честные бизнесмены", крупные налогоплательщики и создатели множества рабочих мест как Порошенко, только помельче: неприкосновенные, с подпиткой неизвестного происхождения и, как правило, либо сами очень причастные к власти, или близкие к таковым. Поэтому им не страшны никакие проверки, жалобы или суды, а такие как Петя и его свита обеспечивали им неприкосновенность, потому что ворон ворону глаз не выклюет.
В цивилизованной Европе, о которой так любил блеять твой брехливый двуличный соевый хряк, подобные дела пресекаются жёстко и неотвратимо.

Трубка в **** не надоела?

Надо ещё пункт в голосовалки добавить. Пихуй.

Я не понимаю этого срача в комментариях. То есть Вы считаете, что ТС накормили х#йней и он должен сидеть на попе ровно и молчать, только потому что ... А здесь уже полет фантазии ответивших- приплели политику, качество молока, тс *****-ходи на рынок и т.д.
потому что люди привыкли не уважать себя, кушать ******, не следить за своим здоровьем, не отстаивать свои права, видеть во всем заговор рептилоидов и происки конкурентов, прочее...

меня уже записали как агента Данон, Вимм-Билль-Данн, Люстдорф, Молочный Альянс, Лакталис, Галичина, Купянский молочноконсервный комбинат, прочих... :рл:

ТС - проплачена ****** яка відпрацьовує тут чиєсь замовлення.
Накрошили лайна в творог і задовбують тупими листами молокозавод.
вочевидь вам складно розуміти те, що написано з першого повідомлення, отже особисто для вас можна зробити повторювання, що порушення відбувались на виробництві і це є встановленим фактом:

встановлено, що під час однієї з операцій технологічного процесу виготовлення сиру кисломолочного, а саме пастеризації молочної суміші на трубчатому пастеризаторі, на стінках барабанів утворився білковий наліт (пригарки) під дією температури. Незначні частинки нальоту пройшли фільтр тонкої очистки, який встановлений на пастеризаторі та потрапили до сировиготовлювача з послідуючим переходом в зерно.

dbc4a49b81c0d047930.webp

краще знайти на базарі постійного продавця. З гарною якістю. Такі є. Або просто купляти домашнє молоко. Яке скисає )))

..та нее..просто то,белое,что не скисает и прдается в супермаркете,нужно писать честно: НЕ МОЛОКО...

Тс обосрался от творога и захотел устроить качели с государством :D

Смешного мало. Завтра ваши дети, родители могут такое приобрести в магазине. Грустно, что такие факты есть, и есть пофигисты «смешарики» с похожим вашим мнением.

Назад
Зверху Знизу