Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь готов ?Всегда готов?

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
pioner-02.webp

Нет у нас в школе 19 мая был . Комсомольцы его с трудовиком складывали ,а пионеры жгли. Да и поджигал его наиболее отличившийся пионер в учебе. Мне ни разу не пришлось.

Впервые слышу, чтобы в школе жгли.

Та не рассказывай. Играть никто не умел. Фсё было под патифон.

Не ну у вас скучная была школа. У нас тоже вживую горнили. Пацан важно стоит с горном . Потом начнёт руладу ,а ему Витька смотри не пёрни.

Октябрятия, пионерия, комсомол, партия. Цепочки одной структуры. Подобный фарс устраивают ради самого фарса. Сходное понятие - умерть в россии. Многие подсознательно хотят быть втянутыми в цепочку и стать одним из звеньем. А связи то нет и не будет.

а я была пионЄркой) тристалет тому назад)
Даже больше - Председателем совета дружины)
да ты, Валентина, юная номенклатурщица

У нас за селом была свалка брошенной техники. И когда был сбор металлолома мы туда ходили ,брали и тащили к школе 1.5 км . Потом приезжала машина и сл школьного двора эту кучу увозила назад. Спрашивается на куя мы полтора км пёрли. Разве ,что только в качестве физупрпжнения
гг..а мы по всему району искали..тут сам процесс, вроде и прогуляли целый день, а вроде и при деле были

Да нереально было на тех трубах играть. :D

Чёйта?
Не, ну если передние зубы выбиты, тада - нереально, хтож спорит!:D
И чёйта в симфоническом - реально, а горн, который - примитив на фоне большинства духовых, даже на фоне янкессовского армейского горна, и вдрух - нереально? :незнаю:

Чёйта?
Не, ну если передние зубы выбиты, тада - нереально, хтож спорит!:D
И чёйта в симфоническом - реально, а горн, который - примитив на фоне большинства духовых, даже на фоне янкессовского армейского горна, и вдрух - нереально? :незнаю:

Я пробовал - нереально. Надо дуть так, что аж глаза вылазят.

Назад
Зверху Знизу