Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет у нас в школе 19 мая был . Комсомольцы его с трудовиком складывали ,а пионеры жгли. Да и поджигал его наиболее отличившийся пионер в учебе. Мне ни разу не пришлось.
Та не рассказывай. Играть никто не умел. Фсё было под патифон.
да ты, Валентина, юная номенклатурщицаа я была пионЄркой) тристалет тому назад)
Даже больше - Председателем совета дружины)
гг..а мы по всему району искали..тут сам процесс, вроде и прогуляли целый день, а вроде и при деле былиУ нас за селом была свалка брошенной техники. И когда был сбор металлолома мы туда ходили ,брали и тащили к школе 1.5 км . Потом приезжала машина и сл школьного двора эту кучу увозила назад. Спрашивается на куя мы полтора км пёрли. Разве ,что только в качестве физупрпжнения
Да нереально было на тех трубах играть.![]()

пионЭр -артековец, млять...
![]()
Впервые слышу, чтобы в школе жгли.
да ты, Валентина, юная номенклатурщица
А я потому и полез в горнисты, шоб не ходить строем в стадеМногие подсознательно хотят быть втянутыми в цепочку и стать одним из звеньем.

Чёйта?
Не, ну если передние зубы выбиты, тада - нереально, хтож спорит!
И чёйта в симфоническом - реально, а горн, который - примитив на фоне большинства духовых, даже на фоне янкессовского армейского горна, и вдрух - нереально?![]()
***, народ спит и видит чтоб жалобу клипанутьСегодня день пионерии. В нашей стране забыли этот праздник . А вот соседи активно празднуют.
Хто-то тебя не тому учил!Я пробовал - нереально. Надо дуть так, что аж глаза вылазят.

я теж була))
Я видела Ваше фото в вышиванке. Вам максимум лет 30
То не народ, то - отдельные деклассированные элементы***, народ спит и видит чтоб жалобу клипануть

сейчас на клип петшопбойса жалобу чувствую накатаютТо не народ, то - отдельные деклассированные элементы

ну это тебя уже после пионерии жизнь покрутилану втой жизни я не была Валентиной и Мегаизвращенкой))

сейчас на клип петшопбойса жалобу чувствую накатают![]()