Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.
Ха-ха три раза! С 30-ти до 40-ка самый расцвет женственности, а "...в сорок лет жизнь только начинается..." (х/ф "Москва слезам не верит").Тем, кому за 30 еще и мини нельзя одевать даже при самой идеальной фигуре. А так же яркое, блестящее, чересчур открытое и т.д. переступила рубеж - будь добра толстей и стригись в мужскую стрижку.
Бубонами мальчики девочек называют.

Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.

Не замечал никакой бубономании. Что за ерунда! Странно, что вообще об этом заговорили в момент нарастания настоящей помпономании! Вот о чём надо говорить!

можно.вы миху привет передалиА с небольшим бубоном можно? Ну пожаааааааааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!

какая прелестьСама такую ношу - очень нравится!)
мне тоже на некоторых девушках-женщинах нравятсяНа вкус и цвет: гусь свинье не товарищ.
Мне большие бубоны нравятся на детях и на некоторых девушках-женщинах. Сама шапки терпеть не могу. Капюшон - наше ФСЕ!

,правда в других местах и с правильным развал схождением
Не только в подворотнях....это в некоторых подворотнях![]()