Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бубономания.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли Вам такая шапочка с большим бубончиком?

• Да нравится, молодежная и стильная и тд.

Голосів: 36 45.6%
  • Нет не нравится, попахивает барабаном.

Голосів: 43 54.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Прикольные шапки. Пусть носят. Через год попустит, будет что-то другое модно.

Большие бубоны этож супер....

Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.

Пару недель назад шла с подругой. Она, разглядывая очередную шапку с бубоном, выдала:
- Блин, вот если бы все бубоны в Харькове посрезать с шапок и сложить в кучу, то получилось бы бубоновое озеро.

Теперь бубоны рассматриваю с точки зрения наполняемости воображаемого озера.
А когда встречаются особо большие или особо забавные тихонько(или не очень) ржу.

Тем, кому за 30 еще и мини нельзя одевать даже при самой идеальной фигуре. А так же яркое, блестящее, чересчур открытое и т.д. переступила рубеж - будь добра толстей и стригись в мужскую стрижку.
Ха-ха три раза! С 30-ти до 40-ка самый расцвет женственности, а "...в сорок лет жизнь только начинается..." (х/ф "Москва слезам не верит").
Бубоны-помпоны на шапках в разное время были в моде, в детсте точно носила. Современные на некоторых девушках очень даже нравятся.
Шапки - ой, моя больная тема...ну, не идут они мне, только капюшон.

Бубонами мальчики девочек называют.

Моего варианта нет.. отношусь нейтрально.. на некоторых девочках/ девушках очень даже нравится, а некотором не идет, но точно похоже на эпидемию, а так носите на здоровье )))

Бубонами мальчики девочек называют.

это в некоторых подворотнях :D

Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.

У дочки есть ,но я бы такое не носила:)

Не замечал никакой бубономании. Что за ерунда! Странно, что вообще об этом заговорили в момент нарастания настоящей помпономании! Вот о чём надо говорить!

а это заговор бубонщиков.
проплаченые боты в интернете специально вкидывают темы о бубонах, чтобы отвлечь людей от реальных помпоновых проблем.
Информаионная война, шопоробиш:(

554851.webp

не знаю как бубо мания,но брекеты просто плачут и мечтают встретиться с челестью этой дурнушки:)

А с небольшим бубоном можно? Ну пожаааааааааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!

Сама такую ношу - очень нравится!)

На вкус и цвет: гусь свинье не товарищ.
Мне большие бубоны нравятся на детях и на некоторых девушках-женщинах. Сама шапки терпеть не могу. Капюшон - наше ФСЕ!

На вкус и цвет: гусь свинье не товарищ.
Мне большие бубоны нравятся на детях и на некоторых девушках-женщинах. Сама шапки терпеть не могу. Капюшон - наше ФСЕ!
мне тоже на некоторых девушках-женщинах нравятся:D:D,правда в других местах и с правильным развал схождением:)

Маленький бубончик намного эстетичнее имхо.

Назад
Зверху Знизу