Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БУ Кроссовер/внедорожник в районе 10К

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Re: БУ Кроссовер/внедорожник в районе 10К

В Витару незашкварно и газ поставить. Это же Ультра-Нива, а не Г500 на Газу с тонировочкой :D
чёрную Витару вкруг с глухой тонировочкой - вечером очень сказочные ощущения :D

з.ы. зато едет да, везде где угодно и куда тебе угодно - ей пох :)

Озадачил один знакомый вопросом что можно купить из бу кроссоверов/внедорожников в районе 10К.
Живёт в частном секторе, текущее авто низковато.
Требования простые: автомат(не вариатор), желательно полный привод, желательно климат контроль(крутилки кондиционера ему надоели с другого авто), багажник не как у хэтчбека и посвежее.

Т.к. опыт езды у меня на хэтчбеках, седанах и универсалах, что-то из личного опыта посоветовать не могу.
Ниссан Рог из США,без наворотов. Простой салон. Цвет выбирать не белый.
Можно подобрать. Обойдётся +-11 000.

Suzuki Jimny уже предлагали?

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">"Б-сеть"</span> сказав(ла):
Чем белый цвет не устраивает?

можно взять компаса - он дешевле обойдётся

Я ебу. Кроссовер за 10 к.
С хорошим лкп, маленьким пробегом от бабушки, надёжный и без дтп.
Это к перекупам. У них все такие.
3000 в год надо заложить в обслуживание ток, поначалу может и больше

2005 года и ремонта на 5000?
Или это без доставки и ремонта

а нахера вся должны напрягаться для какого-то левого чувака ? пусть сам ищет, цаца...

за 10к ничего никогда стоящего не будет. чудес не бывает. только колеса с дисками лето\зима будут стоить 15% стоимости бюджета. И так далее. ваз 2109 зе бест.

за 10к анриал - живого нет ничего. За 15 уже можно поискать

Обязательные аттрибуты любой подобной темы на хф:
1. В критериях поиска потолок цены занижен минимум на 20%.
2. Большинство в пределах наличия чувства юмора пытаются этот факт обыграть.

я бы ещё тушкана добавил в список,с пробегом до 170 т.найти можно и в заявленную сумму влезть,и даже он не будет битым распилом,есть ещё такие капсулы времени,автомат там старый и надёжный,ремонт недорогой,запчастей валом,из минусов бы выделил среднюю жёсткость,но зато рулёжка нормальная,и прожорливость,особенно автомата,от 15 до 17 л газа кушать будет,по городу,а с климатом и до 18,проходимость хорошая,если на полном приводе брать,я на своём ещё нигде не застревал за 3 года (но у меня механика,189 т.км пробега,но в родной краске и все стёкла заводские,включая лобаш)
джорни за 11 будет очень плох,разве что самому гнать,потом на запах кроить и с пробегом под 200 т.км и будет он на переднем приводе
как по мне,наиболее оптимален из этого всего дастер или тушкан,всё на полном приводе,а если полный привод не нужен,то лучше каблук взять,у них места как в кроссах,даже больше,расход меньше и кузов с ходовкой крепче,типа кенгу,комбо,добло или каддика с коннектом,что понравится больше

Я так понял , речь шла только о полном приводе.

у ныне вопрошающего нет требования о полном приводе,а только о кроссоверах,вот я и написал,что вместо переднеприводного кросса можно и каблуки посмотреть,единственное,что автоматом у них будет робот или дсг на каддиках (даже не знаю,что из этого будет надёжнее),полноценный гидротрансформатор будет только у коннекта,битка с сша, в новом кузове,но там цена будет дороже,а клиренс не такой как хочет тс и есть ещё электро кенгу,если тсу достаточно будет от 80 до 100 км хода на заряде (зимой около 60 км).
для меня,из этого списка, бы был самым хорошим вариантом это додж джорни,можно даже переднеприводный,так как полный бывает только с 3.6 л (расход не совсем демократичен) или в его европейском клоне фиат фримонт (из плюсов-можно купить не битого,с европы,полный привод и 2-х литровый дизель с расходом около 10 л ),в этой машине (джорни) всё оптимально,коробка старая и надёжная,газ ставится хорошо (если кто на долго планирует авто),большой багажник или 7 мест,клиренс 18 см и мягкая ходовка и по цене за хороший вариант в 15 уложится можно,с запчастями и обслуживанием проблем больших нет,на крайняк и у оффов на фиате вам всё починят.имхо если семью катать то хороший вариант,если для работы и семьи то каблук будет лучшим вариантом

полный бывает только с 3.6 л (расход не совсем демократичен)
Так он может ездить на спиртовом бензине и там уже пофиг на расход и газ можно не ставить.

Я поэтому и рекомендовал 3,6, т.к. он по сравнению с другими его движками более бодрый, ну и + полный привод самое то. Но в бюджет и хотелки у ныне вопрошающего не помещается

Subaru Tribeca 3.6. Неликвидная из-за кузовщины, поэтому цена на старте норм.

Так он может ездить на спиртовом бензине и там уже пофиг на расход и газ можно не ставить.

Я поэтому и рекомендовал 3,6, т.к. он по сравнению с другими его движками более бодрый, ну и + полный привод самое то. Но в бюджет и хотелки у ныне вопрошающего не помещается

3.6 не все на спирту бывают,по моему, и не все на полном приводе,да и по цене на 3 штуки будут дороже от переднеприводного,а ещё и меньше их в продаже,у нас тянут,в основном 2.4 л на переднем приводе,если для спокойной езды по городу и области то его хватает и за топливо переплачивать не надо,а если любитель со светофора стартовать и по *****м средней тяжести кататься,то можно и 3.6 литровый смотреть,просто 2.4 л газа будет 14-15 л кушать,а 3.6 л от 17.5 в спокойном режиме и до 20 л в дерганном или пробочном,тут уже согласен ли человек переплачивать за это

С 10-к товарищ пригнал Ниссан Рогов из США.
Всё с ними хорошо и просто замечательно.
Идите на копарты,выбирайте,подбирайте.
Пригоняйте.
Получится 10-11.

не берите белый цвет,получится на 500 долларов дороже. Арабы выкупают себе. Меньше греются на солнце. Не выбирайте дорогие комплектации.
Объединяйтесь и заставьте государство растамаживать нормально без всяких брокеров.
Добейтесь чтобы убрали сертификацию авто из США.
Авто будет выходить под 9 не больше.

Назад
Зверху Знизу