Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БУ Кроссовер/внедорожник в районе 10К

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
БУ Кроссовер/внедорожник в районе 10К

Озадачил один знакомый вопросом что можно купить из бу кроссоверов/внедорожников в районе 10К.
Живёт в частном секторе, текущее авто низковато.
Требования простые: автомат(не вариатор), желательно полный привод, желательно климат контроль(крутилки кондиционера ему надоели с другого авто), багажник не как у хэтчбека и посвежее.

Т.к. опыт езды у меня на хэтчбеках, седанах и универсалах, что-то из личного опыта посоветовать не могу.

Озадачил один знакомый вопросом что можно купить из бу кроссоверов/внедорожников в районе 10К.
Живёт в частном секторе, текущее авто низковато.
Требования простые: автомат(не вариатор), желательно полный привод, желательно климат контроль(крутилки кондиционера ему надоели с другого авто), багажник не как у хэтчбека и посвежее.

Т.к. опыт езды у меня на хэтчбеках, седанах и универсалах, что-то из личного опыта посоветовать не могу.

Сумы рейсинг тим сделали свой топ, пусть знакомый глянет.
Не тот случайно что с Меганом 3?

Пусть на авториа поставит фильтр и выбирает.Какие модели понравятся,можно и смотреть

Пусть на авториа поставит фильтр и выбирает.Какие модели понравятся,можно и смотреть

В этом бюджете из свежего, младше 2010 года выпадали Jeep Patriot, Compass, Dodge Journey - но там говорят что ЛКП хреновое, особенно у Patriot - много жучков, тот же "Сумы рейсинг тим" упоминали об этом в одном из своих видео.
ix35 - слышал что проблемы с мотором такие как задиры.
Qashqai - тут на форуме не однократно один наш коллега писал, что у него был проблемный авто и на них на всех вроде только вариатор, что не подходит под условия хотелок знакомого.

не ну это даже неинтересно

Автомобиль специфической внешности, но в инете в основном положительные отзывы:

П.с. здесь рестайлинг он дороже, дорест в районе 10к. будет хороший!

Tucson 2008-2010
Duster 2012

Ты купил уже что то?
Решил подождать чутка. Но склоняюсь к камику из салона в кредит без процентов. В бу как-то всё печально, особенно если не рассматривать битый хлам из америки.

Решил подождать чутка. Но склоняюсь к камику из салона в кредит без процентов. В бу как-то всё печально, особенно если не рассматривать битый хлам из америки.
Хозяин барин конечно, но ты перед тем как брать сначала все просчитай в кредите, там куча комиссий КАСКО и так далее... Новый всегда лучше чем б/у. Но лично я бы к примеру из вариантов за 23к. :новый Дастер 1.5л. 110л.с. механика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Вольво 2015 года 3.0 304л.с. автомат взял бы лучше:

Это просто для примера, Вольво знакомые продают. :D

Сам поглядываю на кроссоверы до 10к., так что пофлудю здесь :D
Из экзотических вариантов (так как понятно есть Туксон, Рав4, Хонда СРВ, Аутлендер что о них говорить) такой вот есть:

Хозяин барин конечно, но ты перед тем как брать сначала все просчитай в кредите, там куча комиссий КАСКО и так далее...
Всё просчитано.) КАСКО это скорее плюс, а всё остальное у меня вкладывается в оплату за то что буду ездить на новой машине. У кредита есть большой плюс, можно взять нормальную новую машину имея на руках 12к в без процентов. А из кроссоверов приличных в бу за 12к нифига нету, даже двухлетние duster, sx4/vitara стоят по 14-16к.

Из экзотических вариантов (так как понятно есть Туксон, Рав4, Хонда СРВ, Аутлендер что о них говорить) такой вот есть:

Говорят что вполне норм для Китайской продукции.

Автомобиль специфической внешности, но в инете в основном положительные отзывы:

П.с. здесь рестайлинг он дороже, дорест в районе 10к. будет хороший!

Автомат и рено(а в рено колеос насколько помню вариатор) для знакомого не совместимы, есть какой-то пунктик у него по этому поводу. А механику он не хочет.

а как же мазда сх5?

Назад
Зверху Знизу