Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Руняша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
бти

кто сталкивался,подскажите пожалуйста ,существует ли (и если да,то где её взять ),справка о конкретном количестве приватизированных метров человеком,т.е я ,такой-то такой-то участвовал в приватизации в совместной собственности и т.д. и у меня ,там к примеру,8 мкв,в горбти дают такое чи не? именно кол-во метров

то есть в детстве чел участвовал в приватизации в долях с родителями ,сейчас надо своё приватизировать и для того ,что бы понять есть ли право на бесплатную приватизацию(13,5мкв)ещё надо как то выделять в натуре ту родительскую?или достаточно техпаспорта?

Ну, вообще-то когда я приватизировала квартиру, моей дочери было лет пять и на обратной стороне ее свидетельства о рождении поставили штамп, на котором было указаны 20,3 м использованные на приватизацию. Аналогичный штамп стоит в моем паспорте. Посмотрите свидетельство о рождении

то есть в детстве чел участвовал в приватизации в долях с родителями ,сейчас надо своё приватизировать и для того ,что бы понять есть ли право на бесплатную приватизацию(13,5мкв)ещё надо как то выделять в натуре ту родительскую?или достаточно техпаспорта?

ну чтобы убедиться для себя - возьмите поделите площадь квартиры (родительской) на количество участвовавших в приватизации человек и поймете, использовали ли Вы все или нет... если нет, то можете тогда заморачиваться выделениями долей, если да, то какой же смысл...

Назад
Зверху Знизу