Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БТР протаранил Лексус 570-й в районе ГАИ в Высоком

В БТР случаем не Порох сидел? Так водила лохуса может на запор пересесть в лучшем случае.

Если бы Порошенко там сидел - то морда лексуса лежала - бы на асфальте и бетер мирненько поехал - бы дальше, хотя он должен был это сделать и так... (пожалел водила бетера лоха, и вот за это может получить взыскание).

БТР не пропустил Лексус Харьков(Высокий):
Не то шоб в хлам, но фару под замену и крыло под рехтовку.

Только строго наоборот,БТР по главной,пропускать должен был Лексус,но сила привычки победила разум,хотя его там наверное и нет,против БТР переть ,даже если он был-бы на второстепенной...:клас: Пора покупать БТР,а то от этих Лехуйсов уже аллергия.

Это делается обычно так (смотреть с 3.10 мин).

пипец,опять три ведра мелким слоем по стеклу :нудно:

Люблю иномарки вообще,и японцев в частности,тем более поражает тупость "прокладок а рулем"
а в том анекдоте - машин купыль, права купыль, ехть нэ купыль"....

насколько должно отсувствовать малейшее чувство самосохранения (водилы на легковушке) что бы такое исполнить??? :хмммм:

Я мимо проезжал примерно в 11:00, там было 2 БТР, первый стоял в 20 метрах впереди на обочине,той что идет в сторону Харькова, а второй соответственно сцепился с джипом.

интересно это те 2 бтра которые потом были сегодня на роганском массиве возле Класса?
Вроде это 267-й, 1 из тех что были возле класса, а 263-й стоял впереди.На видео еле видно номер, но угадывается именно 267

потому, что долбоеб на лексусе не пропустил колонну
надо біло додавить пидара

Видела эту аварию, Лексус жалко, но нужно было думать перед тем как в БТР въехать!)ему тормозить легче было да и терять больше))) где чувство самосохранения?

короче , я сам с высокого, по по главной ехали оба , у бтр помеха с право... кончайте бестолковый спор.

Где и когда БТР ездят по одиночке?Просто колона пошла дальше,а "пострадавший" остался.

Никаких

Знак действителен до ближайшего перекрестка или до следующего знака. Там перекресков до самой развилки еще много. Тем более я в том районе можно сказать живу, и езжу там часто))))

Совершенно верно.

Угу, я посмотрел по гуглокартинкам. Но с моей точки зрения знак Стоп там бы не помешал :)

Где и когда БТР ездят по одиночке?Просто колона пошла дальше,а "пострадавший" остался.

Странно что остался. БТР ВСУ просто так не ездят, если едут, то при исполнении. Да и сопровождение дайцев должно было быть. Они и должны были остаться на разборки, а БТР "бегом бежать на работу". Теперь его на штрафплощадку еще пусть поставят. Так до востока вся колонна растеряется. Считай что водила лохуса вывел из строя военную технику на время разборок и сорвал где-то операцию - поддержку и в итоге гибнут люди. Шпиён?

Я в конце 80-х видел похожую аварию за Чугуевым, когда танк помял Волгу 3102(на тот момент аналог лексуса)
Ничего не ново в этом мире

Назад
Зверху Знизу