Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БТ-техника 1.72

• Автор теми Автор теми DIESEL POWER.
  • Дата створення Дата створення
!!

Останнє редагування:
Есть же тема для фото всего чего не связано со стендовыми автомобилями. Прикрепленная, кстати. И нельзя сказать, что уж очень часто насыщаемая, в лучшем случае раз в 2 недели кто-то фото опубликует. Ну и зачем еще одну отдельную тему именно под бронетехнику, и именно под масштаб 1:72 создавать? Перенесите свои фотки туда, а эту тему я потом удалю.

Мне канеш не нравится когда всё в кучу, ну да ладно.

Так зато хоть наполнение какое то есть. И стендовый моделизм он и есть стендовый моделизм, почему вы думаете, что вам не могут пригодиться какие то приемы покраски скажем самолетов? ;)
ЗЫ Завтра эту тему закрою и удалю. Выложите пожалуйста свои работы в общую тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1603337 . Работы то неплохие, пусть люди поглядят.

Александр да я и не против самолётов.кораблей и прочего! Просто думал лучше не мешатся, масштабы надо было все указать. А раз в этой теме слабый поток, буду кидать фото в общак! (наверно)

Так те что выкладывали уже здесь и кидайте. А тема действительно малоподвижная, у нас мало стендовых моделистов. Более-менее движняк еще по машинкам 1:43, поэтому они и в отдельной теме (хотя на мой взгляд это скорее коллекционирование, чем моделизм). А стендовиков которые делают ВСЮ другую технику, т.е. и самолеты, и бронетехнику, и.т.д., человек 10 если на форуме наберется, это хорошо. Но вот смотрят/читают с удовольствием многие, я например ;)

Назад
Зверху Знизу