Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BSN, MuscleTech

• Автор теми Автор теми wg
  • Дата створення Дата створення

wg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Lipo-6
Hydroxycut hardcore
Cell-tech hardcore
No-explode
Nitrix
кто не знает что это - юзайте google.
кому интересно - пишите в личку!

что те писать? отличное питание на нем вырос, но беру только у проверенного продавца в одном и том же магазине по отличной цене и брать у тебя желания нет.

ты хочешь сказать, что в магазине отличная цена? :D ну и бери на здоровье! у меня эти магазины тоже берут :іржач:

ну, не смеши.... возможно у тя они берут наш харьковский (сорри) белорусский атлант:D Про куплю-продажу спорт. питания в Харькове я знаю всё... поэтому свои могучие 5 "препаратов" засунь себе в с.альник! :) Хотя можешь прайс выложить, сравним, давай многим будет интересно!

И ты всегда так с людьми разговариваешь?? Почему ты такой агрессивный?? Я тебя не заставляла ничего покупать у меня.
Во-первых я белорусский атлант не предлагала, во-вторых выкладывать я ничего не буду. Я сама их завожу в Украину и кому действительно нужны качественные препараты и по нормальной цене - обратяться. Хотя...:yahoo: спасибо за рекламу!:клас:

В какую цену у тебя Nitrix ?

Если еще что-нибудь интересует - спрашивайте (все кроме протеинов - не занимаемся)! есть специальное питание для подготовки к соревнованиям

Назад
Зверху Знизу