Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Здорово! Спасибо) Вымахала деточка.
А чем кормите? Ушки рыжеваты и по шерсти. Сестра ваша Алби очень белая. Чуть попозже покажу, как раз недавно с ней виделись

Кормим Про Планом. А чем Вы посоветуете?

Рада познакомиться со всеми!)

Nonexist, классная она у Вас)

Останнє редагування:
Кормим Про Планом. А чем Вы посоветуете?
не советую про план. в нем крайне много протеина. от этого и желтеет шерсть.
подбирайте корм такой, у которого протеина не больше 22-23%.
ну а дальше все сугубо индивидуально. то, что ест одна собака - другая и нюхать не станет :) и не факт, что если ест - то полезно.

Спасибо, Nrd!)

Смотрите, какая парочка короткошерстных БШО в Харькове !
IMAG0141.webp

IMAG0139.webp

Ира! ты себе щеночка взяла? как отреагировала мама?

Alla Стриженную Люту сразу все узнали :)

Cмешные бритыши, а кто второй?
Мы хотим на встречу! Давайте, пока весна, но все не разъехались

а второй - моя Бибигошка

готова на встречу на майские! назначайте!

пошто ж вы их так? :D :клас:
1.За зиму Люта обростает, как медведь, и по наступлению тепла она начинает линять. Ей очень жарко и тяжело в шубе.
2. И самое главное - в этом мехе невозможно увидеть клещей! Я после прошлых выходных несколько дней выбирала клещей (собака обработана, конечно же)! По сантиметру шерсть раздвигала и просматривала.. И вчера во время стрижки с нее еще 5 клещей сняли! Лучше пусть она летом будет лысиком, но я сразу увижу этих гадов на ней..

1.За зиму Люта обростает, как медведь, и по наступлению тепла она начинает линять. Ей очень жарко и тяжело в шубе.
2. И самое главное - в этом мехе невозможно увидеть клещей! Я после прошлых выходных несколько дней выбирала клещей (собака обработана, конечно же)! По сантиметру шерсть раздвигала и просматривала.. И вчера во время стрижки с нее еще 5 клещей сняли! Лучше пусть она летом будет лысиком, но я сразу увижу этих гадов на ней..
ну.. как-то так я и подумал..
по поводу клещей да... беда.. мой вроде как уже зимнюю шубу скинул, шерсти не так много уже.. но все равно не доглядели.. недавно сняли клеща с хорошую такую виноградину размером.. и вроде ж осматриваем всегда, а все равно, поди ж ты... чи тоже обрить его? :)

оживлю немного тему :)
1.jpg

Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас или ожидаются у кого-то щенки БШО? Знакомые интересуются!

Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас или ожидаются у кого-то щенки БШО? Знакомые интересуются!
не такая уж это и редкая порода, чтобы щенков не было совсем :)
смотрите на сландо и других сайтах с объявлениями о продаже

в Москве сейчас много щенков БШО

Здравствуйте, расскажите пожалуйста по поводу питомника в Киеве. Тоже думаю взять щенка бшо)))

всем привет! У нас маленький БШО Булка 3 месяца, Будем рады познакаомится

Останнє редагування:
и Вам поздорову :)
дык показывайте Булку-то! :)

это Булка

Вкладення

• DbW1NpEsgq0.webp
    DbW1NpEsgq0.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу