Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

gudzik, а можно исчо фоток, плиииз.

Ого! По-моему в конкурсе благородных и непонятных собачьих имен вы бы выиграли. Уж среди харьковских БШО точно:)
:) Почему не понятных? Со старонемецкого переводится как " Великий(Валентайн) и Благородная сила (Оллард), т.е. Великая благородная сила...:)

товарисчи, кто ходил в авангард возле спорткомплекса хпи, отпишитесь, плз...
ибо в сомненьях пребываю.

сомненья в каком плане?

хм, в общем, это единственный тренер, которого я нашла с рекомендацией...одной, от человека, который своего пса (стаффорда) отдал через полгода.

Марина, а смотря что вам от дрессуры надо. и смотря какое будущее вы видите для собаки.

насколько я поняла вам нужно простое бытовое послушание? тогда там нормально. вполне. а если вас интересует определенный вид деятельности с собакой, то тогда уже выбрать будет посложнее.

Эт как пойдет ;)
Его уже Вольтом называли

kenaz, это только начало))
Каждую, КАЖДУЮ прогулку спрашивают кто это, что за порода. Особенно смешно, когда начинают спорить, утверждать что это лайка или русская овчарка.

только с прогулки - оказывается ВСЕ знают, как мня зовут!!!! 0_0
Здравствуй паранойя. До этого называли исключительно "эта блондинка"...
Вчера раз пять тупо ответила "БэШэО", после чего спрашивающие (с просветленным видом людей, понимающих, о чем речь) отвязывались.

Ог панически боится пекинесов :(, но при этом облаивает всех собак крупнее себя, самоутверждение??? :)

Ну, мне не сложно ответить полное название породы и двадцать раз за прогулку, если нормально спрашивают. А то иногда подкатывают такие пацаны в кепках набекрень " А шо это за парода? А чё она белая? А чё, когда щенки будут?"

меня пытались пивком угостить :)

Ог панически боится пекинесов :(, но при этом облаивает всех собак крупнее себя, самоутверждение??? :)

Ну пекинесы же страшные звери!!!! Кто их не боится? :D
Скорее всего они ему просто непонятны, надо ему пекинеса поближе показать, дать понюхать...
А гавкать просто так, даже на собак, стараться не давать, пусть с ними общается, нюхается, играется...

меня пытались пивком угостить :)
Главное, что не Огги, ему еще рановато...:пиво:

Наташ, я аж сама перепугалась, первая мысль была эту фигню зафутболить куда-нибудь, хозяйка недалеко была...а жаль.

А вот не надо пугаться...а то он тоже будет пугаться, для него хозяйка-авторитет!некотырые пекинесы и таксы имеют скверный характер в плане чужих собак, надо просто с осторожностью к этому относится, пока Ог не подрастет...:D

а вот каким был когда-то Сахар (слева)
3701292704_d5e65e1745.webp

и Сахар и Люта
3700480897_3d2d22e00f.webp

attachment.php

И такими стали:) Люта Абба Сахар - год спустя.

А тут уже и молодое поколение:)

attachment.php

Сахар и Огги

kenaz, пришлите в личку ваш емейл - вышлю все фото

Вкладення

• may2010_bbt_web-14.webp
    may2010_bbt_web-14.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 339
  • may2010_bbt_web-13.webp
    may2010_bbt_web-13.webp
    183.8 КБ · Перегляди: 311
  • may2010_bbt_web-12.webp
    may2010_bbt_web-12.webp
    182 КБ · Перегляди: 100
  • may2010_bbt_web-10.webp
    may2010_bbt_web-10.webp
    177.7 КБ · Перегляди: 96
  • may2010_bbt_web-9.webp
    may2010_bbt_web-9.webp
    214.7 КБ · Перегляди: 94
  • may2010_bbt_web-5.webp
    may2010_bbt_web-5.webp
    130 КБ · Перегляди: 91
  • may2010_bbt_web-3.webp
    may2010_bbt_web-3.webp
    112 КБ · Перегляди: 78
могла отправить несколько О_о
еще от моей сестры фотки будуть :)

Хорошо смотрятся в группе!
Одиночки не настолько эффектны.

Андрей74

а вы почему игнорируете наши ББТ? (большие белые тусовки)

Одиночки не настолько эффектны.

Поспорю. В группе они конечно прекрасны, но отдельно идущая белая большая собака, а еще лучше отдельно бегущая по степи или лесу - вызывает совершенную оторопь.

Назад
Зверху Знизу