Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
точно так, как вы делали, но только нужно картинку загрузить как какой-нибудь фотохостинг и вставлять URL, который он выдастКак фотки сюда кидать?
У нас появились малыши.
Пигментация на носиках и на подушечках лапок - будь здоров.
Этим щенулькам не будет необходимости закрашивать чёрной краской коричневые носы на выставках, как это делают некоторые владельцы БШО.
Этим щенулькам не будет необходимости закрашивать чёрной краской коричневые носы на выставках, как это делают некоторые владельцы БШО.
У Папы, Мамы, Дедушек и Бабушек носы чёрные, ...
С какого перепуга они должны стать коричневые?
Интересно-б было-б взглянуть на такие доказательства "...в виде предков и однопомётников ..." Евы и Кимона....НИКТО не может гарантировать, что пигмент не ослабеет, ни в какой породе. можно дать доказательства в виде предков и однопометников...
Я не знаю чьих щенков вы обсуждаете, но вы ответили на моё сообщение посвящённое пигментации щенков Евы....повторюсь, щенков Евы не обсуждаю....
Я тоже.обсуждаю голословность выводов форумчан
можно дать доказательства в виде предков и однопометников, с бОльшей долей процентов.
На примере моей БШО (Nugget Magnificent Snow Avalanchе) дочки Кимона и Евы , также можно убедиться, что нос чёрный (см фото).
Интересно-б было-б взглянуть на такие доказательства "...в виде предков и однопомётников ..." Евы и Кимона.
Вы перекрутили (это сказано мягко) мою фразу, и теперь изворачиваетесь и пытаетесь оправдаться....меня возмутил только один пост типа "посмотреите какие черненькие носики. это говорит об отличном пигменте"...
![]()
Может просто у владельцев чёрная краска закончилась?...но я знала собак в три года, примерно, когда порозовел отличный до этого нос в плане пигмента), не имеющая до этого ни разу зимнего носа.
извините за глупый вопрос... а как врожденная пигментация может повлиять на недостачу витаминов и проблемы со здоровьем, которые могут отразиться на цвете носа в будущем?То-есть у щенков отличная пигментация с рождения и основываясь на свои знания я утверждаю, что пигментация у них сохранится пожизненно.
извините за глупый вопрос... а как врожденная пигментация может повлиять на недостачу витаминов и проблемы со здоровьем, которые могут отразиться на цвете носа в будущем?![]()
т.е. всяческие нехватки витаминов на пигмент никак не влияют?пигментация очень сильно (на 100%) влияет на цвет носа
люди не болеют циррозом печени. в доказательство могу привести в пример своего соседа дядю Петю, который бухал 40 лет, а умер от того, что его машина сбила.Как доказательство могу привести пример пигментации бродячих собачек которые питаются на помойках и то не каждый день.
Понятно, что витаминами их никто не кормит и проблем со здоровьем у них не мало.
это доказывает только то, что наследственность - одна из причин, но не единственнаяЭто доказывает, что ответ на вопрос про проблему изменения цвета носа, губ и обводки глаз необходимо искать среди близких и дальних родственников собачки.
Можно привести ещё один пример ближайших родственников БШО - немецких овчарок. Подавляющее большинство имеют чёрную пигментацию носа, губ, обводки глаз, не зависимо от времени года.
давайте не пиарить тут ваших заводчиков и будем учитьНо, давайте не лукавить!!!