4000 грн на місяць

бритые яйца.Вопрос девушкам

• Автор теми Автор теми koller
  • Дата створення Дата створення
Блин, как я понял, мое предложение кроме яиц брить еще и очко - сторонников не нашло....
Или может быть все молча согласились???? :)

Блин, как я понял, мое предложение кроме яиц брить еще и очко - сторонников не нашло....
Или может быть все молча согласились???? :)

Кстать, я сегодня наконец добрался и до яичек и до очечка :D

Останнє редагування:
Кстать, я сегодня наконец добрался и до яичек и до очечка :D
Пардон, но вас туда послали иди вы сами добрались...?
Или все таки вы вступили в нашу сеХту, и стали адептом бритой промежности?

Пардон, но вас туда послали иди вы сами добрались...?
Или все таки вы вступили в нашу сеХту, и стали адептом бритой промежности?

Уважаемый, я брею свои яйца с тех пор как начал трахи-пихи а это было ой как давно, и конечно я буду думать о том чтоб женщине было приятно сосать мой член и в нос не лезли волосы, а когда речь идет о ласкании моего очка, то как тут и очко не побрить заодно.

Уважаемый, я брею свои яйца с тех пор как начал трахи-пихи а это было ой как давно, и конечно я буду думать о том чтоб женщине было приятно сосать мой член и в нос не лезли волосы, а когда речь идет о ласкании моего очка, то как тут и очко не побрить заодно.

:клас:

У бритого очка гораздо больше шансов быть полизаным (одно "Н" или два в этом слове?)

А кремом после бритья пользуешься,а может лосьоном:іржач::іржач:

+1 ППКС
ЗЫ: чет меня сегодня на злые шЮтки тянет
У бритого очка гораздо больше шансов быть полизаным (одно "Н" или два в этом слове?)
Согласен, но ведь это не самоцель...... А вот эстетика и удобство, это совсем другое.

А кремом после бритья пользуешься,а может лосьоном:іржач::іржач:

сегодня пользовался, приятно так по жопе размазал.
Крем от бритья на работе к 23 февраля подарили, так вот прийду в среду на работу и скажу -Я ВАШИМ КРЕМОМ ЕБАНЫМ ОЧКО СЕБЕ НАТИРАЮ :іржач:

о как же это приятно

+1 ППКС
ЗЫ: чет меня сегодня на злые шЮтки тянет

Согласен, но ведь это не самоцель...... А вот эстетика и удобство, это совсем другое.

"Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..." "Ты что ,с ума сошел, а в чем же еще?" Зачем брить задницу, если не для оральных ласк?

Крем от бритья на работе к 23 февраля подарили, так вот прийду в среду на работу и скажу -Я ВАШИМ КРЕМОМ ЕБАНЫМ ОЧКО СЕБЕ НАТИРАЮ :іржач:
:клас::іржач::іржач::іржач:
Фраза достойная 9го марта :D

"Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..." "Ты что ,с ума сошел, а в чем же еще?" Зачем брить задницу, если не для оральных ласк?
Для красоты! А то фигня получается - мошонка бритая, а на заднице ИРОКЕЗ :eek::eek::eek::eek:

Ну, вы, мужики уже вааще в дебри залезли. Образно говоря...

Для красоты! А то фигня получается - мошонка бритая, а на заднице ИРОКЕЗ :eek::eek::eek::eek:

Ну да, гармонии нет.

Пора парфюмерам выпустить "Крем после бритья очковый",лосьон"Яичный".Надо идею запантентовать.

так вот в чем прикол, у мя 23 февраля еще и день варенья, так вот с работы я унес четыре шампуня, два набора для бритья
теперь на год обеспечен

так вот в чем прикол, у мя 23 февраля еще и день варенья, так вот с работы я унес четыре шампуня, два набора для бритья
теперь на год обеспечен
Ужас!!!!!!!!

Анек из серии "ко дню св.Валентина":
14 февраля - секс ради открытки
23 февраля - день дезодоранта
8 марта - день мести за дезодорант (с) :D

а слабо сделать эпиляцию

Назад
Зверху Знизу