4000 грн на місяць

бритые яйца.Вопрос девушкам

• Автор теми Автор теми koller
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:Умоляю!Побрейте попу!А то сама из группы выгонюсь!
Та я ж вроде как за бритье агитировал еще в самом начале этой темы ;)
Не думай, что я все о себе-да о себе;):D

Я может быть еще лавственник, и даже на пол клитора не лизнул,:святий: но зато яйца блестят как у кота которому ваще нефиг делать :ги:

но! в отличие от девушек там есть чему колоться..приходится ватой обматывать:D
Так ты его в огурец сунь!!!
Так и лосьенчиком смажешь, и при ношении визуально увеличится, главное правильную огурку подобрать :кльово::ги:

Так ты его в огурец сунь!!!
Так и лосьенчиком смажешь, и при ношении визуально увеличится, главное правильную огурку подобрать :кльово::ги:

такие огурцы еще не выросли..можно в кабачек..или дыньку:D

неделю назад побрил все в зоне трусов до блеска..час тупого орева:іржач:

но! в отличие от девушек там есть чему колоться..приходится ватой обматывать:D
У тебя был когда-то женский половой орган? Если нет, то не надо тут рассказывать что девушкам не чем колоть.

У тебя был когда-то женский половой орган? Если нет, то не надо тут рассказывать что девушкам не чем колоть.
та да, была у меня девушка когда - то, в общем сеанс секса получился довольно спрнтанный, а щетинку у неё была как у мну 3дневная небритость на роже :ги:
в общем был такой легкий БДСМчик, уж не знаю способны ли вы себе натереть щетиной малые губки, но вот большие и ноги - эт факт.

та да, была у меня девушка когда - то, в общем сеанс секса получился довольно спрнтанный, а щетинку у неё была как у мну 3дневная небритость на роже :ги:
в общем был такой легкий БДСМчик, уж не знаю способны ли вы себе натереть щетиной малые губки, но вот большие и ноги - эт факт.
Угу :(

когда девочка не побрилась, то до крови натирает...а теперь у меня такая хуйня 24 часа в сутки :рл:

Мужчинам же нравится и кожа ухоженая, и волосы, чтоб как в рекламе шампуньки. А насчёт того, что под трусиками, так вообще не обсуждается! Так чем девочки хуже? Времена потно-небритых давно прошли. Я один раз не подпустила к себе, чтоб понял, что я люблю вымыто-выбрито-пахнущих мужчин. Теперь старается!!!

Мужчинам же нравится и кожа ухоженая, и волосы, чтоб как в рекламе шампуньки. А насчёт того, что под трусиками, так вообще не обсуждается! Так чем девочки хуже? Времена потно-небритых давно прошли. Я один раз не подпустила к себе, чтоб понял, что я люблю вымыто-выбрито-пахнущих мужчин. Теперь старается!!!

тю если ванная/дюсш есть то это решаемо за пять мин..а небритость бывает даже девушкам идет...это бля лучше чем щетина адназначна.

Так шо, я- Галя балувана???:D:D:D

мужик должен быть могуч,дремуч и вонюч! :) А если серьезно,то лучше стричь волосы(личное мнение),а не выбривать нафиг!

:)

Останнє редагування:
мужик должен быть могуч,дремуч и вонюч! :) А если серьезно,то лучше стричь волосы(личное мнение),а не выбривать нафиг!

шо занадто то не здраво, а вариант со стрижкой вообще идеальный:клас:

Назад
Зверху Знизу