Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон безвкусно одеваются?

• Автор теми Автор теми Lusiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Бритни Спирс и Пэрис Хилтон безвкусно одеваются?

Посилання видалено

Видела множество вполне ничего (в плане одежды) фотографий с ними обоими и не могу согласиться.
А есть где-нибудь фото, где они будут ужастно одеты? Хотелось бы посмотреть

Угу, и поют они как соловушки. И в глазенках мысля светится. Одна.

Посилання видалено

Видела множество вполне ничего (в плане одежды) фотографий с ними обоими и не могу согласиться.

А фотографии во главе статьи Вам не достаточно ?:)

да ладно :) Бритни жжот не падецки :

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

:клас: :D

Останнє редагування:
фи. даже я знаю, что разного цвета лифчик и трусяки одевать низя - это первый признак безвкусицы и совка :)

Пипец :-) и охота ей в таком ходить? :-) Карманов нет вообще, мобилу хоть в трусы запихивай :-)

Посилання видалено

Люся, есть вещи, в которых не следует сознаваться ;)

Люся - какое романтичное имя...

Люси, аки сабачка холосая такая

фи. даже я знаю, что разного цвета лифчик и трусяки одевать низя - это первый признак безвкусицы и совка :)

- да понимаешь, это говорят те, кто так думает. Заметь - раньше и баба в штанах была нонсенс и вселенскея ****ец. А счас - ничё, и тебе костюмы брючные и джинса.

Поэтому такую вещь как мода и отчасти общественный вкус - формируют. Так что может быть всякое. Очень много зависит от того, кто выскажет "тенденцию".

А что касаемо бритниспиренса - так ей пох, вернее до ****ы, как ходить, самое главное скандал и баблос поступает бесперебойно.

фи..а на фотка от Димокса она дейтвительно безвкусно одета, по крайней мере это не её
и вообще одеваться дорого, не значит с о вкусом

и кста модельеры вот такие открытые наряды на массовках всяких не очень одобряют

вообще не понимаю как можно обсуждать красоту публичных женщин... это же все искусственное - одним нужно сфоткать\отснять материал на который половина парней будет капать слюной, вторым нужно сфоткать наоборот страшнючие кадры и устроить сенсацию... для примера возьмите свои фотки с одного сообытия и выберете 2 фотки на которых вы хорошо получились и 2 на которых плохо... и сравните.. а потом реально посмотрите насколько что те что те похожи на правду...

Назад
Зверху Знизу