• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
да ладно, раз ревнивец такой, не пойду ни куда, да и работа завтра!
прям таки, жертвы какие из-за меня:D а вдруг правда судьба? пойди прогуляйся, полезно. вместо того, чтобы на форуме сидеть.
от темы отклонились:D
ладно, всем покойной, а то замёрз уже

как лучше? Видела в последнем Воге фотосессию голой Дарьи Вербовой. Загарелая и с волосами!!! Урррааа! Новая мода, прощай эпиляция. колитесь, мужчины!:іржач::rolleyes:

только если красиво и аккуратно

котенок надо кремами пользоваться специальными что бы не кололось!!!))

вот зашла я таки в знаменитый раздел секас. первое вот что напишу это как меня прикалывают дамочки, которые рассуждают: я эпилирую пизду, потому что люблю себя... *дальше просто море эмоций и сквернословного сарказма*

вот зашла я таки в знаменитый раздел секас. первое вот что напишу это как меня прикалывают дамочки, которые рассуждают: я эпилирую пизду, потому что люблю себя... *дальше просто море эмоций и сквернословного сарказма*

Вы как всегда лучшая!:клас:
Кстати у вас пелотка проэпилированна?

+1 Вам фрау.
Да-да,чисто "для себя".Учитывая,что кое-кто набил в этой теме по пятьсот постов,да ещё и в то время,когда другие занимаются более интересными и приятными делами,таки да,для себя:D

Назад
Зверху Знизу