Британский Домострой

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ну да или к примеру нацепить их на другие, не головные волосы - ведь что-то необычное нужно?:D

Такого ранимый джельтельмен,только что проехавшийся в метро, наверняка не выдержит:D

Да во время - это не криминал, это реакция может быть такая...

А вот после... Тут бы некоторым и призадуматься. Смешным мужьям. :))

Они не будут, подергались 5 минут и спатоньки, к сожалению.

Не смущает, потому что в этой бодяге он как то упоминался, и мне чего смущаться, уважаемый?

мне кажется, было бы немножко по *****ьному писать в учебнике для девочек "не ходите за женой в ванную".

впрочем, я, конечно, придираюсь.

мне кажется, было бы немножко по *****ьному писать в учебнике для девочек "не ходите за женой в ванную".

впрочем, я, конечно, придираюсь.

А там все по *****ьному описано, имхо, веяние времени другое

Это пораженчество, я считаю.

Нет это просто лоховство в своем первозданном виде. Потешил похоть а там хоть и не расцветай.

Нет это просто лоховство в своем первозданном виде. Потешил похоть а там хоть и не расцветай.

Шо можно потешить за пять минут? :))

Только от избыточного внутремошоночного давления избавиться можно,и то бездарно.

Шо можно потешить за пять минут? :))

Только от избыточного внутремошоночного давления избавиться можно,и то бездарно.

Zeta к примеру мне всегда было интересно, коровы что нибудь чувствуют - бык управляется за секунд мах 10 раз и слил, жена грит если кого-то в этом вопросе хочет пожалеть - бедные коровы.

Zeta к примеру мне всегда было интересно, коровы что нибудь чувствуют - бык управляется за секунд мах 10 раз и слил, жена грит если кого-то в этом вопросе хочет пожалеть - бедные коровы.

Дык человек же не животное. Он и спариваться может когда попало, а не в период течки.
И оргазм уж наверняка зачем-то придуман. Типа анестезии и заохочування. :))

Впрочем, я не биолог, не копенгаген в этом вопросе.

Дык человек же не животное. Он и спариваться может когда попало, а не в период течки.
И оргазм уж наверняка зачем-то придуман. Типа анестезии и заохочування. :))

Впрочем, я не биолог, не копенгаген в этом вопросе.

Если он за 5минут управился то от животного недалеко ушел.

Если он за 5минут управился то от животного недалеко ушел.

Мож, проблемы там... Скорострельность и слабая целкость. Чисто стрелял, но не попал.

О ужас. Щаз я договорюсь тут...:))))

Мож, проблемы там... Скорострельность и слабая целкость. Чисто стрелял, но не попал.

О ужас. Щаз я договорюсь тут...:))))

Ну пускай тренируется, есть же методы им тысячи лет. Та ладно гри дальше очень интересно.

Ну пускай тренируется, есть же методы им тысячи лет. Та ладно гри дальше очень интересно.

Да методы-то есть, но есть еще и ленивые люди. Эгоисты опять-таки.

В конечном итоге, конечно, сами себя обкрадывают, но тут уж кто им доктор.\
А, и к докторам тож не обращаются. И барышни их не всегда им могут помочь. Замкнутый круг, короче. Который вполне по силам разомкнуть.

Да методы-то есть, но есть еще и ленивые люди. Эгоисты опять-таки.

В конечном итоге, конечно, сами себя обкрадывают, но тут уж кто им доктор.\
А, и к докторам тож не обращаются. И барышни их не всегда им могут помочь. Замкнутый круг, короче. Который вполне по силам разомкнуть.

Да тут скорей клепки не хватает, но не всем его и хочется и размыкать

Останнє редагування:
А кто Вы?? что за неземная материя?

Да я, собственно, Глот с планеты Катрук.
А ты что - межзвездный ******? Я же не запрещаю тебе считать людей животными. Это дело мировоззрения. Я не считаю. Так у нас на Катруке принято.

Ну, а так - это дело выбора. Животное, так животное. Некоторым даже нравится. С животными-то.

Назад
Зверху Знизу