Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Алл, породного врядли такого найдешь. это точно только что-то из диких. породных для того и выводили - для душевного (и не только тепла

ну значит мой вопрос закрыт. будем наслаждаться общением с соседскими котами, если они рискнут вообще зайти во двор к собакам. а если что - прикормим какого-нибудь Ваську породы "харьковский помоешный" (с)

Уважаемая Alla, может быть, Вам создать отдельную тему на тему...
содержания котов вне жилища человека . Много мнений прочтете и примеров. :)
У британоводов, в большинстве своем, кошки живут рядом. В том числе и у тех, кто пишет в этой теме.:)

так я же сразу сказала, что пишу в вашей теме, потому как ваша тема самая посещаемая и попросила совета, куда мне стоит вообще обращаться. раз никто ничего посоветовать не смога - буду решать вопросы самостоятельно.

Я дико извиняюсь, но удержаться не могу:

я извиняю вам ваше "неудержание". я человек не злобный, мне не трудно прощать.

Alla, так вам надо искать не такого кота, который бы жил на улице, а такого, на которого аллергии не будет. Говорят, на настоящих сибирских ее нет, хотя они и очень пушистые.
Есть еще сфинксы, они почти лысые - попробуйте с такими кошками пообщаться и посмотрите на реакцию.

kisylena - Cспасибо за обстоятельный и дружеский совет (в личке)

Алла, я вот тоже бывшая кошатница, а теперь аллергик. Хотелось бы кошатину, но собаки будут рады кота захрямать. Да и туалет дома теперь уже напрягает. Но иногда все равно очень хочется. И мне нравятся сфинксы или рексы. Рексы говорят тоже не аллергенны. Можно еще с ними попробовать пообщаться, если решишь взять кота в дом. Но эти породы наоборот больше других любят общение с человеком, они ближе по характеру к собакам, чем остальные кошки.

Сейчас покопалась в иннете, оказывается нет таких пород кошек, на которых нет аллергии, к сожалению.

А фотки большого показать? Неужели у Мельниковой не снимались? :)

Снимались, а как же, но нам еще никто диска не давал, ждем. А свои как всегда ужас. Как получим, сразу поставлю, похвастаюсь

Номер 121, если я не ошибаюсь, мы стояли между Москвичами и Белгородцами, у одних был кот Шиншила, а другого Норвежская лесная

Комарик

Очень красивый котик на аватаре !!!

Хочу показать пока двух своих подросших котяток, им на фото 24 дня.
Есть еще один котеночек ******* биколорчик, он родился с велюровой шубкой, попозже тоже покажу.

Все котята циннамон - носители

Фотографировала без вспышки.

Останнє редагування:
monsheri, спасибо за комплимент, поставлю еще фотку его сестрицы и тети.

А вот родители моих деток четвертая это мама, 5-6-7папа

Останнє редагування:
Vika.V
У нас еще голубенький биколорчик есть, у него велюровая шубка, попозже покажу, у него глаза огромные, как у мамы. Оч. красивенький котик. Светло-*******.

Комарик

Отличные животинки!!! Настоящие могучие британцы. Папа, красивый!!! Жалко, что на выставке не увидела Вашего котика. Шубка очень хорошая, плюшевая.

:):клас:

Комарик , Вы ник и аватарку поменяли? Мне помнится я видела Ваших животных в шотландской теме. Или я что-то путаю?

Нет, вы не путаете, это я. Мой старый ник забанили, сдалала себе новый. И животных вы видели моих на шотландском форуме, у меня есть одна скоттишиха, тоже голубого цвета. А здесь я исключительно из-за своего сыночка, просто похвастать.

Помыла давеча супруга холодильник, и оставила открытым на просушку. А мой ***** туда залез полежать. Вот только ТАМ его еще не было. Забавно смотрится ;)

attachment.php

attachment.php

А у нас вот такое по дому бегает

И девченок фотки делала

А у нас вот такое по дому бегает
:D это девулька? Где она тени для век нашла? :D
Помыла давеча супруга холодильник, и оставила открытым на просушку. А мой ***** туда залез полежать. Вот только ТАМ его еще не было. Забавно смотрится ;)
:іржач: ну почему они так любят найти новую норку!

а нам сегодня сделали первые уколы. Наши соли после лечения Хилсом не рассосались(
Тоже покажу последние фотки.
Горох вечно пасется на моем столе - попой на коврике.
c58b8da69b60.jpg

и в своем уголке. Закопался в одеяло
7b2edbdc5c07.jpg

Назад
Зверху Знизу