Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А мне вот интересно, тут большинство профи заводчики. а сколько у вас кошек? я понимаю, что число может меняться, но я имею ввиду постоянных, без котят.

Primary, Вы бы видели Джонника - растет как на дрожжах, точнее на мясе :)
и игривый жутко просто. как с моторчиком. в 7 утра начинается носиться по квартире и прыгать по кровати :) и так пока его не покормить. когда время перевели, так он не понял почему кормят не вовремя :)

Целуйте его в мокрый нос от меня:)

целуем постоянно. мир вращается вокруг него.
если раньше по телефону было "Привет, как дела?" то теперь только "Привет, как Джонник?" :))))))))))))

Должны получиться яркие контрастные дети. Да и тип Ваша девочка, судя по котяткам, подтягивает.
Могу даже предложить, как один из вариантов, своего Кешку (под котенка, конечно;) )
А если нашли уже интересный вариант, колитесь:) Я вроде бы британских сильверов отслеживаю, ежели где что интересное появляется.

целуем постоянно. мир вращается вокруг него.
если раньше по телефону было "Привет, как дела?" то теперь только "Привет, как Джонник?" :))))))))))))
Всем бы котятам таких заботливых хозяев:клас:

а вот мой котяра, не думал что из такого масика вырастает такой большой зверек.

по центру он же но гораздо младше.

Останнє редагування:
Кеша , ого! Знатный парень, толстый красивый мужчина:). Я думала Вы его в монастырь отправили. Ни одного дитенка на сайте от него:D.
Кеша не метит и ведет себя очень достойно, поэтому необходимости в кастрации особой не было. К тому же у меня два кота с серебром(Осю пока не считаем:)): Шери и Кэш. Шери биколор - можно вычеркивать:) Моим всем кошкам Кэш родственник, да и вязки в разных вариантах я уже сделала и всё проверила. Вот и сидит Кешуня на скамейке запасных. А пока вяжет кошек из других питомников. Редко, но беру.
Да, серебристых интересных вариантов в Украине...:(. Те, кто на виду, по пальцам пересчитать. Да и закрыты ведь бОльшей частью для вязок. А те, кто не на виду, неплохие по типу,но происхождения весьма сомнительного.
На самом деле, переговоры еще не вела ни с кем из владельцев-заводчиков серебристых рисунчатых . :)
Если что интересное найдете, делитесь, плиз, инфой:)

Всех, кто интересуется окрасом циннамон, приглашаю к себе на сайт.
Посилання видалено

Кнопка - ЭТО ИНТРЕСНО
выбираете 8.Циннамон - модный окрас британов

Статья Е.Курчевской, на моем сайте с разрешения автора.

Прошу прощения, но к сожалению, абсолютно нет времени выполнить обещание Вике и написать об окрасах циннамон и фавн.

Останнє редагування:
девочки,у кого есть толстые щекастые голубые 2-х месячные(+,-),кошкодети женского пола.

Виточка,ваши мраморные детки хороши на фото,но в жизни они значительно краше.спасибо за знакомство и общение.
monsheri---ваш мальчик окраса фавн---ой красавец!!!

девочки,спасибо всем за вашу работу!с сыном получили полное морально-эстетическое удовольствие в качестве зрителей.

Останнє редагування:
elenazetta СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Приду в себя после выставки, сфотографирую с наградами и выложу фото.

Хотели пойти на выставку, но все-таки решили пока не ходить в публичные места. Расскажите как оно было? Фото? резуьтаты?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!

Бастиан( британец окраса фавн) на выставке

Для тех, кто переживал и болел за Бастиана я сфотографировала его со всеми наградами, которые он имеет 10,5 месяцев. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!

А так Бастиана отметили на этой выставке. Отлично- 1 место, отлично-1 место. Первые два САС. Номинирован на BIS , BOS первого дня!!! Номинировал Бастика эксперт из Франции месье Pascal P`obe. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Останнє редагування:
Всех поздравляю с победами!!! Мы тоже там участвовали, получили 2 САС, это первая наша выставка. Подскажите, я услышала что будет еще одна выставка в ноябре 28-29, тоже Сузирье, или я что-то путаю?

Замечательно-то как! Поздравляю всех с победами. Так держать!

Подскажите, я услышала что будет еще одна выставка в ноябре 28-29, тоже Сузирье, или я что-то путаю?

нарыла ссылку.там все написано Посилання видалено.проводиться будет в оперном театре.вроде так.

Vika.V

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВЕЙШИМИ КОТЯТКАМИ!!! Поедем в Старый Оскол обязательно!. Покажем Харьковских красавчиков.

В Киеве могут и запретить.наши политические деятели однозначно постараются прикрыть свои попездрочки.хотя в эту субботу в Киев нас по работе пригласили на обучение(лекция планируется на 8 часов,и народ будет со многих городов).

Девушки, мои поздравления с успехами выставочными:клас:

Назад
Зверху Знизу