Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Да, это "мастерство" мужа и его же обработка. Ему ваши слова - бальзам на душу:)
И ведь есть за что :) Вообще работка не из легких - красиво сфотографировать то, что фотографироваться категорически не желает и стремится удрать куда подальше :D

Знакомьтесь - EdelWeiss Goddess of Plush Kiss (кто автор фото, вы догадались ;) )

0_8c254_5fef157e_L

0_8c24f_33fff40a_L

Мариш-Тигра, показУй свое чудо, зря чоль Виталик старался:)
Дык уже... :)

Тигра_78
Ух ты!
я вижу в этой модели некую черепашистость...я права?

Vika.V, М.Лен, Мадам Татьяна, спасибо на добром слове!
Только Богинька пока не дама, так... молоденькая девица, ей послезавтра только 6 месяцев исполняется :)

Vika.V, мальчик Ирочка такой теплый и уютный :любов: так и хочется потискать

Вик, у Княжны мраморные разводы - что на воде волнышки. Завораживает!
А вот мальчик Ирочка:) Че это ты так его окрестила то? Для меня, помню, было откровением что Инна - первоначально мужское имя. Но вот Ирочка. Неужели такой нежный?

Конечно дым!
я и во взрослом хорошо вижу дыма))).
Просветите меня, невежу, каковы требования к этому окрасу? У кота на даный момент он больше похож на непрокрас...

И что очень ценно, фотограф хорошо понимает, как нужно фотографировать бриташек, потому как сам британовод
А помощник фотографа - как махать махалочкой, стучать, шипеть и пищать и т.д. :) :) :)

ей послезавтра только 6 месяцев исполняется
Дык, Мариш-Тигра, девочка не маленькая, да еще и в таком окрасе. Богиня она и есть Дама не зависимо от возраста. Смотри, с каким уважением я ее держу:) :)
0_8c242_feb0fe88_XL.jpg

Какие фотки классные!
Оля по дыму - смотрят шерстку на голове, между ушей, ближе к мордочке - если нет белого, то солид. Ну а ваш пацан точно дым. я его видела воочию :) Когда животное неподвижно, можно принять за солида - но при движении хорошо видно, что прикорневая зона белая. Она может быть от белго до песочного цвета,красивый окрас!
Вика дети классные! У Княжны мрамор - мням! Ирис - хороший мальчик! язык не поворачивается его Ирочкой называть :)

Вот только я подумала "Куда это Uylkin с форума запропостилась, и на тебе!!!!:yahoo:

До чего же класснючий ребенок получился:клас: А как папа себя чувствует? Небось позакрывал все титулы и сидит дома (как наш Моня)?

Спасибо, папа пока в процессе получения титулов, мы летом по морям больше.
elenazetta, Спасибо.

Лен, а японская фотка это тот долгожданный гость?:)

Дык, Мариш-Тигра, девочка не маленькая, да еще и в таком окрасе. Богиня она и есть Дама не зависимо от возраста. Смотри, с каким уважением я ее держу:) :)
0_8c242_feb0fe88_XL.jpg

Оля,девочка - царица,богиня и просто впечатляющая красавица:).Мощный ребенок,вызывающий уважение :)))

Выложу "неяпонские" фотки:)

Навеяло...
Прозрачный голубой дым
смешался с нежным ванильным кремом.
Янтарь глаз смотрит в душу мне...

Не знаю насколько "по-японски" (я не специалист), но навеяло...

Очень "уютная" кошечка...

Мдя!!!! НиЧево себе японских поэтов скока :) Лена, эНто у тебя кошки такие - не удивлюсь, ежели и они скоро стихи писАть начнут :) Давай выкладывай всю галерею разом: принц датский, голландский, царица Московская :) Лена, я на сайте у тебя не увидала биколора британского. Того, что ранее выкладывала - он твой или я чего-то не поняла? Как он там? Наверное еще подрос? Запомнился прям мальчик :)

Любые черепахи вообще очень мистические кошки. Их окрас вдохновляет. Очень уж нескучный.

А мне черепахи почему-то не нра, хотя я понимаю, что
Любые черепахи вообще очень мистические кошки. Их окрас вдохновляет. Очень уж нескучный.
и моя самая любимая кошь была тайка-черепашка. Но это из-за характера....
Но Лен, со всей моей нелюбовью к такому окрасу,- малышка зацепила. У кошки ну просто интеллект на лице (****** это не назовешь). А чего прЫнца за "решеткой" держишь?

А колорики - моя слабость, а тут еще и такая "сладость", такое умиротворение:)
Спят усталые бриташки
бриташки - тиккушки? или померещилось?

Спасибо, папа пока в процессе получения титулов, мы летом по морям больше.
На какие выставки планируете - может пересечемся где? интересно посмотреть как вы выросли:)

Оля по дыму - смотрят шерстку на голове, между ушей, ближе к мордочке - если нет белого, то солид.
Ты эт че, ликбезнуть меня решила?:) Я на нашей апрельской выставке мозг судьям вынесла - как отличить дым от серебра и непрокраса. Но кота не показала, он тогда был еще мал, не рискнула на выставку принести дабы ничего не цапануть. Мы тогда с судьями рассматривали кремового колора, который оказался на серебре!!! Амбец, как там все в окрасе было на гране, тем паче что котик был еще в процессе роста.
Но вот требования к дымным окрасам не могу найти, что там ценно, а что - недостаток? Их в группе солидов же судят? Вот тут плиз - ликбезните меня:)

Ну и в продолжение дымной темы новые фото сЮпруга, он уже на природе оттачивал свое мастерство
0_7ea56_4d5e60e4_L.jpg

0_7ea5c_1b6e4b09_L.jpg

0_7ea5e_a10083ec_L.jpg

0_7ea63_19d36455_L.jpg

Дома на продажу только это дымное чудо осталось, так скучно как-то. Все так чинно в квартире, тихо.... Никто с ног не сбивает, вещи не роняет, шкоды не делае, все ходят чинно на горшок...
Многие мои знакомые не понимают, как можно жить с 5!!! котами в 2-х комнатной квартире, я тоже не понимаю как... ведь это так мало:):)

Но вот требования к дымным окрасам не могу найти, что там ценно, а что - недостаток? Их в группе солидов же судят? Вот тут плиз - ликбезните меня:)

Требования:
кончик волоса окрашен в соответсвующий цвет с узкой серебристо-белой полосой у основания, которую можно видеть лишь на выпавшем волоске или когда кошка движется. Подшерсток серебристо-белый. В состоянии покоя кошка должна выглядеть солидной, а серебро должно быть видно только в движении. Серебрение проступает лишь в области вокруг глаз, воротника и кисточек.
Предпочтение отдается дымам без остаточного рисунка во всех породах кроме египесткой мау.

Fantasy Fiesta, вот спасибо, так спасибо. Эти требования как я понимаю во всех системах приблизительно такими и будут? Я то этот окрас случайно "родила" и дальше в нем "плавать" не собираюсь..., но для общего развития:)
Тогда, если можно, еще вопрос- к тиккингу (агути) какие требования (знаю что в ФИФЕ его пока нет, говорю о других системах)?

В продолжении темы дымов.

Fantasy Fiesta, вот спасибо, так спасибо. Эти требования как я понимаю во всех системах приблизительно такими и будут? Я то этот окрас случайно "родила" и дальше в нем "плавать" не собираюсь..., но для общего развития:)
Тогда, если можно, еще вопрос- к тиккингу (агути) какие требования (знаю что в ФИФЕ его пока нет, говорю о других системах)?

25 для всех пород кроме аби:
Глаза обведены сначала темным тоном, затем светлым.
Табби рисунок должен быть на морде, лапах. Одно или два разорванных или неразорванных кольца на шее. По телу не должно быть остаточного рисунка. Темная полоса вдоль спины. Пятки обязательно окрашены в основной цвет. Кольца на хвосте, заканчивающиеся темным кончиком.

Останнє редагування:
В продолжении темы дымов.
Насколько котейко по типу отличный от моего. одна порода, один окрас и такие разные:) Чудное дите, такой себе бурый медвежонок:)

25 для всех пород кроме аби:
Спасибо за информацию, а вот к окрасу самого волоска какие требования?

Each single hair is ticked with the corresponding colour of the pattern, i.e. each hair has three to five bands,
the tip of the hair is fully coloured.
Это как-бы именно про то, о чем спрашивала, но английский у меня на школьном уровне...

Останнє редагування:
(я немецкий изучала, но, конечно, почти все забыла). Ну, ничего наши кошки заставят вспомнить ))
Эт точно:) Виталик тоже учил немецкий, все забыл, теперь потихоньку "нахватывается" английского.
Вик, а у меня праздник в доме - Я ПЕРЕВЕЛА МОНЮ НА НАТУРАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это было смешно, тяжело и с изысками! но добилась - долой сушку из дома! Все коты едят натуру (стараюсь идти по БАРФу).

:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу