А мне черепахи почему-то не нра, хотя я понимаю, что
Любые черепахи вообще очень мистические кошки. Их окрас вдохновляет. Очень уж нескучный.
и моя самая любимая кошь была тайка-черепашка. Но это из-за характера....
Но Лен, со всей моей нелюбовью к такому окрасу,- малышка зацепила. У кошки ну просто интеллект на лице (****** это не назовешь). А чего прЫнца за "решеткой" держишь?
А колорики - моя слабость, а тут еще и такая "сладость", такое умиротворение
бриташки - тиккушки? или померещилось?
Спасибо, папа пока в процессе получения титулов, мы летом по морям больше.
На какие выставки планируете - может пересечемся где? интересно посмотреть как вы выросли
Оля по дыму - смотрят шерстку на голове, между ушей, ближе к мордочке - если нет белого, то солид.
Ты эт че, ликбезнуть меня решила?

Я на нашей апрельской выставке мозг судьям вынесла - как отличить дым от серебра и непрокраса. Но кота не показала, он тогда был еще мал, не рискнула на выставку принести дабы ничего не цапануть. Мы тогда с судьями рассматривали кремового колора, который оказался на серебре!!! Амбец, как там все в окрасе было на гране, тем паче что котик был еще в процессе роста.
Но вот требования к дымным окрасам не могу найти, что там ценно, а что - недостаток? Их в группе солидов же судят? Вот тут плиз - ликбезните меня
Ну и в продолжение дымной темы новые фото сЮпруга, он уже на природе оттачивал свое мастерство
Дома на продажу только это дымное чудо осталось, так скучно как-то. Все так чинно в квартире, тихо.... Никто с ног не сбивает, вещи не роняет, шкоды не делае, все ходят чинно на горшок...
Многие мои знакомые не понимают, как можно жить с 5!!! котами в 2-х комнатной квартире, я тоже не понимаю как... ведь это так мало