Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
тут и разбирать нечего, профилек очень хороший. по лбу как раз то что надо ни мало ни много. по переходу - тоже выдержано хорошо, чуть глубже и будет уже стоп. на мой вкус вот как раз на таком переходе и надо остановиться, дальше будет уже не бри.
для равновесия только подбородка не хватает для идеала. :)

дальше - очень приятный профиль, мне даже чуть больше нравиться чем у Халвы. но из-за подбородка опять неуравновешен. был бы подбородок голова бы смотрелась совсем по другому.
у красного конечно маловато лба и он опять таки уходит в аеропортную плоскость.
про малышей даже писать не буду, сегодня лоб есть завтра его уже нет. если бы взрослая кош с таким профилем то конечно очень хорошо.

мне все таки кажется что слова - "широко стоящие друг от друга уши", "широко раставленные" - это все таки не то что на расстровой картинке.

Тоже что то типа такого же хотела написать.
Но вот человек все грамотно изложил, что даже не хочется ни чего портить.Согласна.

Fantasy Fiesta я тут опоздавшая. Прокомментируйте плиззз и этот профиль. Не знаю, насколько удачным получился. Но другого немае :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый эксперт ТИКА Памела Баррет о стандарте британцев:)

вот и разница. по ФИФе больше балов за шерсть чем за голову.
и еще по ФИФе, кончик носа все таки чуть ******, а не прямой.

Fantasy Fiesta я тут опоздавшая. Прокомментируйте плиззз и этот профиль. Не знаю, насколько удачным получился. Но другого немае :)

это не профиль, а полупрофиль :) поэтому тут можно увидеть то чего нет.
из того что по этой фотке - хотелось бы нос чуть прямее. переход оч. хороший, лба не хватает (уплощение), макушка головы правильной округлой формы.

Очень все интересно, спасибо:):):)
При случае , своих пофотаю, тоже интересно услышать комментарии.

С Днем рождения Виталик! Успехов тебе! И побольше котяток!!! :):дн:
1302893281_1269947355_0e31a517441884bb4969504c31ca6818.jpg

Виталик! С днем рождения!!! И...

Fantasy Fiesta спасибо.

Останнє редагування:
Всем спасибо за поздравления.
Очень приятно.
Виталик.

А у на пополнение. Наша фавн-поинтушечка Фаня
0_85ae4_cfb0a97f_L.jpg

родила нам 6 деток - 2 фавника и 4 циннамончика
Первые фото малявок
0_85af5_a8aa3a56_L.jpg

0_85afc_4dfbb0d9_L.jpg

0_85b03_a6108899_L.jpg

Вместе с Фаней деток нянчит "дядя Дон"
0_85af3_199feaed_L.jpg

Останнє редагування:
ТТТ на детвору, такие они все карамельные ).Тоже дядя Дон понравился ), глазюки и окрас супер )!

Катя, у тебя узнаваемые животные:).Ну я думаю,этим я не Америку открыла.

plushkiss
Оля, как она мне нравится!Лиловый мрамор меня плавит на месте...:любов:
поздравляю с пополнением:).

А у меня родиться больше некому,поэтому продолжу маячить со своими самоварами)))
Гоша слева,Жора справа.
Гошик,ну он совершенно не фотогеничный!не получается ему выглядеть таким...ну таким,как хотя бы Жорик:D.

123jpg_4467463_5437123.jpg

125jpg_1899053_5437163.jpg
124jpg_2757920_5437138.jpg

профиль Гоши
129goshajp_4169697_5437142.jpg

профиль Жоры
130jpg_8428332_5437152.jpg

Знаю, что профиля сфотографировала все равно неправильно.
Но тем не менее, прошу, просто требую:) критики!

Какие же вы все тут красивые!!!

Правильно сфотаный профиль, это если контур "переднего" уха полностью совпадает с "задним". По другим фоткам судить неправильно), можно наклонить голову от себя-добавить подбородок скрыть переход, к себе-"украсть" подбородок, опять же переход невозможно понять.

Мне тоже Гоша больше понравился, подбородка больше(насколько можно судить по фото), носик короче, хоть и горбатее), лобик круглее. Ну это на мой дилетантский взгляд)

))), мне муж волосатых не разрешает)))

Ну так оба котея наклонены "на себя", видно что у обоих кусок подбородка украден.

Дон лиловый. Пишу, потому,что видела мальчика вживую и даже тискала :) Глазюки у парня ух!

Amarin классные братишки! Сорванцы наверное:) На морде лица написано:)

Гошик нра бОльше!

Оля, Фаня, такая барышня милая стала,кругленькая
И совсем не фотогеничная:) А вообще кошка даже Максу понравилась:) :) У нее такой прикольный характер...

Поздравляю с приятным пополнением редкого окраса! пусть растут колобочками красивыми и здоровыми!

ТТТ на детвору, такие они все карамельные ).

поздравляю с пополнением.
Девочки, спасибо за поздравления. Фаня рожала первый раз, очень за нее переживала. Но она отлично справилась, хотя ... роды длились 3 дня. Вот теперь и думай, каким числом актировать котят:)

У няньки Дона - глаза вау! Он фавн? такой приятный оттенок окраса...
Это сын Мони и Буси, лиловый, но теплый лиловый, как часто получается из под циннамона.
Как-то так получилось, что будущие хозяева Фани, наслушавшись моих рассказов о том, что котята в лето тяжело продаются, обозвали "зависшего" на тот момент Дона "непотрибом". Кот так и не продался, вот я его и отдала в "довесок" к Фане. Теперь их по отдельности никто не воспринимает - коты просто не могут друг без друга:)

Это Бусино наследие, самой нра....

Катя, у тебя узнаваемые животные.
Это точно...

Оля, как она мне нравится!Лиловый мрамор меня плавит на месте...
А мне тяжело воспринимать ее как "мраморную", не такого контраста, как на шоко или черном. У нас очень долго Моня муарил, и мне все кажется что это остаток у этой кошки. но он с возрастом все ярче становится:)

продолжу маячить со своими самоварами)))
Самовары знатные, яркие и почти золотые:)

))), мне муж волосатых не разрешает)))
Как я его понимаю!
Сама в вечном обмороке после уборки моющим пылесосом...
Amarin классные братишки! Сорванцы наверное:) На морде лица написано:)

Гошик нра бОльше!

Самовары знатные, яркие и почти золотые:)

Мне тоже Гоша больше понравился, подбородка больше(насколько можно судить по фото), носик короче, хоть и горбатее), лобик круглее. Ну это на мой дилетантский взгляд)

Спасибо,девочки.
Марин, Гошку люблю:). Красивый кот растет :) Ну носик холмиком... Но зато как он харизматичен в фас! :клас::любов: И лоб, и подбородок, на мой взгляд, очень даже ничего :)
Спасибо, Вика.Мне кажется,Гоша пошел в Василису.

Но обыватель интересуется почему-то в большинстве Жориком.Наверное,потому что он более матерый,как было написано кем-то из вас выше-"зато он 8 кг":D.
И глаза у него насыщеннее.:)Кирпичный такой оттенок...

Ну и Элинору покажу:)я ее называю Васькина дочь)))
121copyjpg_2401149_5443182.jpg

116jpg_2563846_5443170.jpg

Помните,нос был шахматкой?Порозовел))))
9jpg_2802304_5443214.jpg

А это улыбнуться-гремлины в городе!:D
Купаю Фредди
IMG3116JPG_3504673_5443205.jpg

А теперь он такой(прислали фото новые хозяева):
P1030109JP_6060614_5443266.jpg

Вика!!! какие деточки сладкие:любов:Вот не зря ж они Халва с Медом:):клас:
Мне первое фото особенно нравится:клас::клас::клас:Мало того,что мосечка просто целовательно-любовательная до нимагу,так оно ж еще и получилось как будто на помоечке стоит "возьмите меня домой":любов::любов::любов: Я только потом разглядела,что это лепестки розовые,а на первом фото вышло как будто стена гранжевая и бумажки на полу валяются и посреди всего это чудо-чудное:любов:Очень клевое фото получилось:клас:
Джуманжичка чудесная куколка,так Халвушу напоминает в молодые годы:любов:

Дорогие друзья, большое спасибо за поздравления!
Очень приятно, что меня не забыли :)

В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников! Все мы по знаку зодиака раки :) Прошу прошения, что" ложка не к обеду" :)
Я была на даче.
Инета меня умышленно лишили, зато я могла фотографировать.
Добросовестно просмотрела все пропущенные странички.

Наташа, очень интересная фавночка :клас:, оставляй.
Вика, поздравляю с циннамоночкой! Оставишь?

Надеюсь, что скоро и у меня будет циннамоновый котик, во всяком случае, очень хочется.
Читка обещала :D.

Вот результаты моих трудов.
Детки Феличиты (Читы), котяткам 8 мес.
Девочка дома- Лялька, мальчик дома - Сашка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу