Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Биофелом прививаю. в 2 месяца 3-валентным, а ревакцинирую 4хвалентным ( с бешенством)
Вика! А какой интервал между вакцинацией и ревакцинацией? Я просто тоже начала вакцинировать Биофелом, поэтому подробно спрашиваю)

Нуу, имея такой генофонд, должна получиться обязательно
Ага, очень надеюсь, что мой генофонд меня не подведет, а порадует красивыми детками :)

Так в инструкции же написано- 3-4 недели :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большое спасибо:), я сначала спрашиваю, а потом читаю:)(это мой недостаток)

:)))
Я взрослых прививала фел-о-ваксом. Хорошая вакцина, с хламидиозом. Но, к сожалению, сейчас в Украине ее нет.
В минувшем году пришлось и их Биофелом 4хвалентным вакцинировать.

Вика! Скажите пожалуйста, а можно котятам ****** кошку в период их вакцинации и после? Или при вакцинации и потом больше нельзя, чтобы кошка кормила котят?

Я не ограничиваю никогда. Да и потом, они в 2 месяца не так уже много и едят маму. :) Никогда никого не отделяю. Все вакцинированные и невакцинированные тусуются вместе.
Наверное, это не правильно. Но я думаю, что мои кошки здоровы, и нечего не произойдет. Пока проблем не было. ттт!
И потом, если произойдет вспышка вирусняка, спровоцированная вакциной, изоляция в соседней комнате не спасет все равно. Так что...

Надо всегда думать о хорошем :)

Большое спасибо :)

Ребята,помогите продать британскую кошечку! Срочно!! 3 месяца,приучена к туалету,короткошерстная,с прямыми ушками! 0990075020

С Днем Защитника! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:клас:

покажу свою троицу)

Симпатичненькая троица :клас:. Только окрасами отличаются.
Хороших хозяев им!

Кто идет на выставку 10-11 марта со своими питомцами???

Вика а когда ты нас фотками побалуешь? Раздразнила. Ждемс...
Heavenly Angel хорошенькие котятки. Биколорчик славный! окрас симметрично так распределился...

Ну да Жекиными. Ну в месяц то обещаешь? Я тут маленько закрутилась и немного выпала из форумской жизни.:) Мне казалось, что уже большие они, где-то к месяцу... склероз... тяжелый случай. А тот другой опять слег...

А кого думаете выставлять??? нескромный вопрос

подскажите у друзей потекла первый раз кошка и просятся на вязку, но я слышал что первую течку пропускают и не вяжут??

А кого думаете выставлять??? нескромный вопрос

подскажите у друзей потекла первый раз кошка и просятся на вязку, но я слышал что первую течку пропускают и не вяжут??

да, первую течку пропускают, а какой возраст кошки?

кошке 1 год и два месяца и первая течка во как
а как часто у кошек течка???

спасибо за ответ. Как раз есть время обустроить быт молодоженам :) как там котята подрастают?

Останнє редагування:
мой тоже в весе потерял даже не знаю, что и делать с выставкой?

она у вас просто красавица
а сами то на выстке участововать собираетесь?????

и открыть интера :) придлагаю быть соседом на выставке

Назад
Зверху Знизу