Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Девочки,здравствуйте! У меня случилась неприятность: появились блохи.
И сейчас у меня и котята новорожденные, и повязанные кошки, и нет опыта по борьбе с этой гадостью ( как-то проносило).
Какие есть препараты для беременных и кормящих, и для котят?
Поделитесь, пожалуйста, знаниями.

Ой, какая неприятность.Татьяна, адвантейдж можно.
Вика,спасибо,но его не беременным, не кормящим нельзя.Помещение бутоксом можно - дешево и сердито.
Завтра полынь мне привезут,подложу под котят,может поможет,но не надеюсь на полынь.
Наверно,есть какие -то шампуни мягкие,но полазила по инету - ничего не нашла.

Ура,Вика! Вы во всем правы. Спасибо.

Santimel, главное доказательство породности животного-его документы. А если вы его покупали на подушку-то главное, чтоб вам нравился характер и внешний вид :)

всем привет.Santimel насколько я знаю вы ребенка купили на выставке типа для себя,т.е. не для разведения и выставок.Соответственно и цена на котенка была как на подушку,а не как шоу класс для выставок и разведения.Потом вам захотелось на выставки и заниматься разведением.Вам предложили выкупить документы.Кстати документы т.е.родословная - это не только подтверждение чистопородности животного,но и так же дает вам право заниматься разведением животного.Кстати,на британских шиншилл с документами и правом разведения стоимость начинается от 1000$ и это только начало ценовой политики.
Юру и Инну знаю как серьезных заводчиков.Для выставок и разведения ,если человек честно сразу огласил свои намерения, что попало не продадут.
У меня их животное.Не шоу,но никто и не обещал,но значительно лучше многого.Я очень довольна и девочка оценена экспертами.Если интересно в этой же теме можно найти и посмотреть.
Вам могу посоветовать - не надо ходить гадить по форумам.Начните с себя.Сделайте домашнее задание,читайте стандарт породы,ходите по сайтам знаменитых европейских питомников,посещайте выставки.И только после изучения мат части и имея представление о том что вам нужно идите и покупайте шоу класс(если таковой найдете и вам это согласятся продать).

проблемы со здоровьем котенка решаются непосредственно с заводчиком и ветеренарами,а не на форумах.Если какие-то серьезные траблы и вам есть что предъявить,опять таки решается с заводчиком. Класс моей кошки с вами обсуждать не буду:)

Santimel большинство заводчиков общаются на породных форумах, потому знают производителей и удачные пометы котят, что называется "в лицо" :). Ветеринары зачастую порят такую чушь, что на голову не натянешь :), так что не каждому вентеринару можно доверять. Заводчики же имеют большую практику и некоторые проблемные "места" своей породы зачастую лучше знают как устранять. В любом случае если у вас есть какие то сомнеия по поводу котенка -смело идете с ним на любую выставку и получаете ответ о его соответствии стандарту у экспертов. Посмотрите в расписании выставок в какой город вам удобнее поехать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и потом расскажете нам о впечатлениях. Надеюсь, что для человека решившего заниматься британоводством не будет лениво поехать в другой город ;)

ЖеньШень,спасибо за ссылочку,сделаем документы,вступим в какой-то клуб,(к стати,может посоветуете хороший? ),поправим здоровье и вперед на выставку :)
Ну а за вет врача,я думаю он прав,так как кошкам нельзя есть "бычки в томате",тем более котятам,манку и т.д. Нельзя сразу пичкать антибиотиками,а попытаться поправить здоровье малышу более гуманным образом,чотб не иметь больших пролем в будущем,ну и там ещё не мало всякого было,но это так мельком о ветеренарии и подход к здоровью...

По натуральному питанию здесь есть куча тем :), так что если есть желание кормить натуралкой советую поискать и ознакомиться, по сушке тоже вопросы тут поднимались. Клубы есть независимые, есть принадлежащие системам WCF, FIFE это вы для себя должны решить в какой хотите.

На самом деле только размноженцу безразлична судьба выращеного им животного, каждый заводчик старается не только хорошо вырастить, но и отдать в хорошие любящие ручки своего питомца. И если возникают какие- то проблемы со здоровьем, то это, конечно, не могло предвидеться заводчиком.Ни один нормальный заводчик больное животное не продаст. Поэтому заводчик наравне с хозяином переживает и хочет лучшего своему выпускнику и так же, как и хозяин, ищет все возможные пути для его излечения. Все вопросы решаются. Животные живые они как и люди могут быть со слабой иммункой-на которую может дать дополнительную нагрузку стресс от смены места жительства. Так что подумайте, поговорите с заводчиком. Тем более если он предлагает забрать животное назад-выберете себе то, которое будет удовлетворять вашим требованиям. Покупая на выставке племенное животное, для разведения и выставок, ведь можно тут же договорится с организаторами и пройти экспертизу у судей и получить официальную оценку.

Девочки,разобрались мы за маму,и вопросов,сомнений больше нет никаких.
Извените,все кого обидела,честно,это было не со зла!Просто волновал вопрос о маме и то,что котенок болеет,боялась спросить у заводчика,и из-за всего этого получилось очень не красиво,в итоге,ответ на свой вопрос получила только от заводчика,за что ему большое спасибо(надеюсь он меня простит и поймёт,извените меня пожалуйста)!
Спасибочки всем,кто пытался мне помочь и извените пожалуйста ещё раз!
Надеюсь всё у нас у всех будет в дальнейшем хорошо и такой неразберихи и обид больше не будет!

Vika.V ага,за маму разъяснили,а вот останется ли у нас наша деточка,ещё нет... (надеюсь на лучшее,что они дадут нам шанс,ведь даже самому что нинаесть плохому человеку шанс дают,и что больше никогда у нас такого с ними не случится)

Ура!!!Я так рада,наш малыш остается с нами!:прыгун:

Ура!!!Я так рада,наш малыш остается с нами!:прыгун:
Поздравляю,удачи.

Слава Богу!:)
Поздравляю! :клас:
Интересно, как у него глаза будут перецветать. :rolleyes:
Вы его периодически (хотя бы 1 раз в месяц) фотографируйте при дневном свете.
Если будете заниматься разведением, это Вам пригодится :)
Вика,малыш довольно приличный и в любом случае будет интересно за ним наблюдать.
Глаза у его папы классные,насыщенно зеленые,если он ребенку не зажал,то тоже должны быть хорошие.

Спасибочки!
За глазками я постоянно наблюдаю,они толи от освещения толи от чего интересно меняются,то с синевой красивой,то с изумрудным оттенком,то очень похожи на папины,в общем хамелеончики :)) Так не хочется чтоб он быстро взрослел и одновременно очень хочется увидеть его взросленьким,какой он будет "Киндер-сурприз" :)) Единственное,переживаю,чтоб я их ему не испортила,так как протирала фурацилинчиком,а вчера унала,что от него цвет глаз меняется,вот теперь и переживаю :(

Vika.V ,спасибочки большое за инфу,очень интересно :) И за средства для глазок спасибочки :)

Vika.V, вопрос на засыпку... Вы сами этим пользовались и удалось хоть кому-то хоть что-то удалить?;)

Так я и знала:D А то, что персоводы вытирают - так им сам боХ велел. Весь вопрос, насколько эффективно они это делают. ;)

Да у меня тоже в общем-то не было проблем. Правда, угораздило как-то повязать свою кошку с белым котом и родился белый котенок (слава богу, что один). Ох, я с ним и задолбалась. Вроде и глаза почти не текли, но желтели подглазья страшно. Чего только не пробовала, ничего не помогало.
Я объясню, откуда такой интерес у меня к средствам от "глазного камня".(Кстати, для меня так и осталось загадкой, почему "глазной камень").
Когда -то мне заказали книжицу по декорации, и когда собирала материал, наткнулась на информацию обо всех этих фирменных средствах . Суть такова, что они не работают, или, в лучшем случае, работают очень слабо. Интересно, что владельцы мальтезе спасаются сухой борной кислотой. Даже когда шерсть накручивают в папильотки, то ее этой к-той пересыпают. Для меня не очень понятно, каким образом борная к-та может отбеливать - но это уже другой вопрос. Помнится, я своему белому котенку тоже пыталась чистить шерсть борной к-той, результат был никакашный.
Наиболее ушлые собачники используют для удаления пятен ***кость для хранения линз и были очень довольны результатом. Если мне не изменяет память, то называлась она что-то вроде ОПти Фри. А недавно где-то, кажется, на померанском форуме читала, что одна барышня вообще купила первую попавшуюся ***кость, только выбирала ценою подороже. И тоже сработало. Интересно было проэкспериментировать, да не с кем.:D

Останнє редагування:
Сколько красоты!!!Глаза разбежались!
Лена,Принц Датский - очарователен.
Вика,детки супер!!!Нравится MY JEWEL HAMBURG (питаю слабость к черным и шоколадным окрасам:) ).Халва вне конкуренции. MY JEWEL HIT - мне очень нравится эта мордаха:клас:.

Назад
Зверху Знизу