Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Такую красотку невозможно не любить :)
А имена есть у родителей :)? Интересно же знать, кто (какой питомник) в Харькове такую британскую красу производит.
И потом, кота серебристого тоже присматриваю для вязки...;)

А у нас вот такие медовые пятнышки есть :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие суперские!!!!:любов::любов::любов:
Я сою Бусину покупала "для любви",поэтому о племени не интересовалась:(

Останнє редагування:
Как здорово ,Викусь,малышня уже бодается с конфетным мальчиком)))

Ой,сколько красоты показали!
Девочки поздравляю с чудесными детками:)

А что произошло с форумом ХарьковСити?
ЧСлучайно зашла на этот форум, а все практически здесь.
Я тоже свою британочку маленькую покажу.

Останнє редагування:
55548c6d6e9c.jpg

А кот собачек вовсе и не боится :eek:
Эффектно окрас смотрится :клас:

Я позволю себе показать вам свою ненаглядную красотку - Бусяня.ей пока 5 мес.
Классная девчонка! Всё при ней!

Мордень классная у парня! :) Глазастый!

Какая девочка красивая, а окрас у нее шоколад?

Доброго дня, у меня такая проблема, у кота на спине перхоть пошла, парню 8 лет, питается сушкой роял-канином, глистов гоняли месяца 4 назад, купали последний раз зимой. перхоти не много, только на спине перед хвостом, с ним живет подруга четырех лет метиска русской голубой, так вот у нее нет ничего.
Думаю может из-за жары? какие причины могут быть? и посоветуйте шампунь пожалуйста!
[/URL]

мои любимые шкурки! отдыхают после обеда)))

Почитала вашу темку, просто прелесть!!! Уже влюбилась в эту породу кошечек!!!

Котик кастрирован?

да, кастрирован, я немного погуглила, причин и в правду масса может быть, к ветеринару пока погодим, у него от самого похода перхоть по всему телу пойдет:D, очень боится улицы, последний раз "гулял" в два года.... в общем думаю так: пока меняем корм, добавляем витаминки, гоним гельминтов и купаем в шампуне с нейтральным ph.

переходим на натуралку. купила говядину, порубила на блендере, добавила процентов 15 манки вареной. кот поумничал конечно, мол - за что ты так со мной? но потрескал, кошка и свое стрескала и в его миску заглянула))) а сейчас вот Vika.V, нашла как кормите вы, вроде и не дорого выходит, но очень питательно. для кастрата такая диета подходит? только я может добавила бы хека раз в недельку.

Останнє редагування:
Здравствуйте,меня зовут Наталья и я стану счастливой обладательницей британской девочки в конце июля.Очень хотелось бы узнать мнение форумчан о саржентовских кошках.Я просто балдею от их рисунка,но вот мордочки,как по мне,островаты,хотя я очень даже могу ошибаться,т.к.полный профан в этом деле:)Прочла всю темку и просто в восторге!!!!!!Столько информации о кошачьем мире Харькова,столько познавательного!!!Спасибо за тему:клас:

Конечно не секрет:)Из московского питомника Kent Star-родители Sargenta Silver Bonnie и Sargenta Silver Blade.
а детки Ваши просто куколки маленькие

:)
Я посмотрела. очень яркие кошки. А жениха ей тоже купите?:) Или еще не думали об этом?

У всех моих британских кошек, кроме красной мраморной, есть крови Сарженты :). И это не удивительно. Потому что, если не ошибаюсь, это были первые серебристые рисунчатые кошки, привезенные в СНГ в питомник Графство Кент.
Вы, наверное, всю историю в нашей темке прочли :)

С женихом придется подождать,но даже не знаю сколько,если честно:)Я в перспективе хотела бы еще 1-2 кошечки.Очень понравились котята из чешского питомника с ярким и очень контрастным рисунком и с зелеными глазами(по-моему я их видела в теме на какой-то из страничек).А котика для вязок может быть удасться подобрать моей принцессе в Харькове или другом городе,но это не к спеху,есть время посетить выстаски,посмотреть,изучить,пообщаться со знающими людьми

Да и в Харькове оказывается много шикарных животных,но тянет меня к рисунчатым,особенно черным на серебре

Да,детки действительно конфетки:)

Назад
Зверху Знизу