Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то мы получили родословную.Котик Сеня-чистый BRI! Наша мама-ICH Kleopatra Rainbow от EGCH.St.Kika you Best of Nostalgie и CH.Мадлен Стар Флауэр, а папа-Edward Wonder of the World от IGCH.Florenzel Fenimor Pink Mulberry UA и Ch.Tuchka Wonder of the World
Жень, обрати внимание на бочок девочки (4я сверху)-пятнышки расположены по контурам мрамора![]()
Ух ты, примите мои поздравления, мамочке молочка побольше, а вам терпения с такой оравой справиться.У меня тоже пополнение,16 марта родились котятки.
На форум времени заходить не было роды были с 5 утра до 16 ( 8 котяток).
4 девчушки и 4 мальчишки. Мрамор все, кроме одной. Возможно подрастет немного, проявится.
Я тоже боялась очень, когда родился 6-й, а когда родился 8-й, мне стало просто плохо.Сообщение от Vika.V
Мои британки рожали по 1 разу. И у одной , и у второй-4 котенка.
Я боюсь, когда много. Все время трясусь, что кто-то не доел, кто-то в весе отстанет. И для кошки нагрузка большая. Хотя природой предусмотрено все8 же сосков у кошки?
![]()
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Детки чУдные и по типу и по окрасам.
У меня тоже пополнение,16 марта родились котятки.
На форум времени заходить не было роды были с 5 утра до 16 ( 8 котяток).
4 девчушки и 4 мальчишки. Мрамор все, кроме одной. Возможно подрастет немного, проявится.
Когда Вы уже красного мраморного страйта сделаете? Фолд красный дома или в новом доме?
![]()
Когда Вы уже красного мраморного страйта сделаете? Фолд красный дома или в новом доме?
![]()
Нет, это страйтиха моя будет рожать, от голубого серебристого мраморного Фокуса.От золотого котика будут детки?![]()
Я тоже боялась очень, когда родился 6-й, а когда родился 8-й, мне стало просто плохо.