Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Викааааа, ну выпросили :))))Детки-чудо! ТТТТ на них!Красатуны, как на подбор!

Vika.V
Очаровательные малыши! Принцесса Гвинея - маленький леопардик, необыкновенно красива! (ттт) Деткам здоровья, а мамке побольше молочка.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Какие нежности....ах,ах
Подглядывать!Да еще и публиковать!!!:eek:

Нелегкая судьба у звезд...

Наконец-то мы получили родословную.Котик Сеня-чистый BRI! Наша мама-ICH Kleopatra Rainbow от EGCH.St.Kika you Best of Nostalgie и CH.Мадлен Стар Флауэр, а папа-Edward Wonder of the World от IGCH.Florenzel Fenimor Pink Mulberry UA и Ch.Tuchka Wonder of the World

Красивый котик:клас: А Вы с ним уже выставлялись? Сколько ему годиков?:)

Вика,а деткам новых родителей скоро искать будете?
я зачарована детками!Окрас просто чудный!

Спасибо,сходим и туда!)))

Наш отлично..Зовут Принц Морфиус..в народе просто Морфей!
Парень с характером,но это любимец всех...передать не могу,но нежат его все,хотя он не всегда даётся...через 2 недели будем делать прививку!
Хочу себе ещё девочку..все ЗА,хотя раньше вообще животных не хотели!
Британцы это что-то завораживающее!

Жень, обрати внимание на бочок девочки (4я сверху)-пятнышки расположены по контурам мрамора :)

Вик, это я так понимаю классика как пятно разрывает мрамор? Ты такие наглядные примеры складируй-родишь статью интересную :)

ВИКА,детки красивые,красивучие слов нет.зацелуйте их носик:).деткам-толстеть,а мамке-побольше молочка,хозяйке-положительных эмоций.

Вик ну детков теперь посмотреть хочется еще больше :)
Вот как их в таком возрасте отдают!
Оптовикам надо руки по локти обрубать.

Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Детки чУдные и по типу и по окрасам.:клас::love::клас:

У меня тоже пополнение,16 марта родились котятки :).
На форум времени заходить не было роды были с 5 утра до 16 ( 8 котяток).
4 девчушки и 4 мальчишки. Мрамор все, кроме одной. Возможно подрастет немного, проявится.

4 девчушки и 4 мальчишки. Мрамор все, кроме одной. Возможно подрастет немного, проявится.
Ух ты, примите мои поздравления, мамочке молочка побольше, а вам терпения с такой оравой справиться.
Я тоже ожидаю через 3 недели котят, у кошки такой живот огромный, даже не представляю сколько их там. В прошлый раз было 4 котенка, а животик совсем масенький был.

Галочка поздравляю!ТТТ на мелких! Кошечке молочка побольше!

zulfiya ЖеньШень Vika.V

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вроде пока всего хватает(ттт). На всякий случай лучше(ттт). Животик был оччччень большой. Я даже за кошечку боялась, что роды будут сложные. Последнюю неделю, буквально не спала, не ела. Под моим контролем даже на лоточек...:D

На Феличиту особые планы.

Это детки Доджа. Посмотрела, Вы все тут и я сюда, в эту тему.:D
После этих деток Челси отдыхать дооолго будет.

Сообщение от Vika.V
Мои британки рожали по 1 разу. И у одной , и у второй-4 котенка.
Я боюсь, когда много. Все время трясусь, что кто-то не доел, кто-то в весе отстанет. И для кошки нагрузка большая. Хотя природой предусмотрено все:) 8 же сосков у кошки? :)
Я тоже боялась очень, когда родился 6-й, а когда родился 8-й, мне стало просто плохо.
Сосков 8, все едят одновременно.Меняются местами. Но картинка не для слабонервных :D. 8 - это очень много. Котики- один кремовый мраморный с белым, один красный мраморный с белым, и два черных мраморных.(один из них вроде шоколад). Понаблюдаю.

КУКОЛКИ!

Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Детки чУдные и по типу и по окрасам.:клас::love::клас:

:love::love::love::love:Супер...пусть растут и радуют всех!!!
Ждём фотки котяток!:пиво:

Когда Вы уже красного мраморного страйта сделаете:)? Фолд красный дома или в новом доме?:)

Красный мраморный фолд вчера уехал в Белгород в питомник. Очень мне люди понравились. Я спокойна за котика. Теперь в ближнем зарубежье живет:D

У меня же в основном рождаются с белым. Котик темно-красный. Немного есть белого. Мордочка красивая, он родился толстеньким. По моим приметам, вроде будет снова фолд. Мрамор красивый. В этом помете у всех красивый яркий мрамор.

ВеДьМоЧкА

СПАСИБО!

Останнє редагування:
a9261dea6b7f.jpg

Вика вопрос..сколько такое счастье...невестка интересуется...?

Когда Вы уже красного мраморного страйта сделаете:)? Фолд красный дома или в новом доме?:)

Да..да..да..я буду первая претендентка на красного мраморного и желательно девочку!!!Ищу уже с ног сбилась!!!:клас::клас::клас:

От золотого котика будут детки?:)
Нет, это страйтиха моя будет рожать, от голубого серебристого мраморного Фокуса.

Я тоже боялась очень, когда родился 6-й, а когда родился 8-й, мне стало просто плохо.
:D Я даже представить такое боюсь.

Назад
Зверху Знизу