Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Независимый КЛК "Блеск"
Председатель - (?) Нина Федоровна
Телефон 8(057)719-60-86:)
Федотова Нина Фёдоровна.
Отношусь к ней с большим уважением:)

А мы вернулись из Донецка:)

Я выставляла черную мраморную девочку My Jewel Bergamot в юниорах. Получили Nоm Bis от Максименко :)
Вика, поздравления!!!!:клас: :клас::клас:

И фотки классные! Чувствуется атмосфера выставки:)

Спасиб, что не забываете:)
Вика, а чьего производства палаточка? Не интересовались? Выглядит очень таки прилично:клас:
А где в Донецке дворец спорта? Это ж не Донбасс-арена?:confused:

Вика, Таня поздравляю с ПОБЕДАМИ!!! :клас::клас::клас:

Хорошо, что " Регина" в WCF. Дождались. Теперь в Харькове будут выставки чаще.

Вика, Лена,о какой палатке речь? На фото не нашла.Может красная и желтая? Или шутите о клетках?:D

На фотках есть такая же красная. Видно, что однотипные палатки. И вполне прилично выглядящие. Но правда и то, что после полукруглых самораскрывающихся переходить обратно к этим каркасным монстрам тяжеловастенько:) Я уж к Старди привыкла:)

У меня вот такая палаточка.

А вот такую еще хочу, только другого цвета. У неё верх позрачный.

Лена, а шторки на палатке используются?Удобно?Это из Ростова?

Это старди. Американские. Шторки можно закрыть, если нужно.
Ладиоли делают ****ог старди, но менее качественный. Но и не такой дорогой.

Гамачек тоже купила, но так и не использую. Когда Дакер на него лезет, вся палатка прогибается. Неудобен он нам оказался.

Что мне нравится в полукруглых, так это то, что в чехол помимо палатки все наши вещи можно сложить. Удобно- на плече палатка, в руке переноска. Или две:D
Иногда это удобство ирает злые шутки:D Когда запихиваешь туда кучу всего, а потом поднять это уже невозможно:D

Я с палаткой покупала и туалет. Тоже мне не очень удобен. В чехол вместе с палаткой помещается прекрасно средний пластиковый туалет с высоким бортиком, и наполнитель, и куча еще всего. Стардевский складной лежит на всяк без дела.

Вот их сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены смело умножайте на 2. У нас нет представителей старди, поэтому всю подукцию везут из Германии через Россию и поэтому цена без малого в 2 раза больше получается.

Мы туалетом пользуемся. Я довольна. Сложила в кулечек прям с напонителем и тазик не вожу :)
А вот шторки как часто используются?Нужны они вообще?

Я редко на крупные выставки беру животных для продажи. Практически никогда. Поэтому, уходя не на 5 минут от палатки, закрываю шторки. На всяк. Народ иногда такой затейливый попадается. А так закрыто и закрыто. Идут себе дальше. У кого кошки очень стрессуют тоже удобно. Можно ненадолго прикрывать, чтобы чуть успокоились.
А на выставках CFA вооще большинство на палатках шторки вообще не открывает. Там животных можно посмотреть только в ринге или никак.

Я вот в ростовских палатках шторки увидела-говорят ростовские качественнее и удобнее ладиоли. А старди как у тебя, Лен, сколько стоит?

Я за евро де люкс платила 230 евро (или 240, не помню уж точно)

Гамачек 30 евро, туалет, кажется, тоже 30.

Точно 240. У меня вся покупка тогда на 300 евро затянула + доставка в Харьков, которую я уж и не считаю.

А сейчас у Старди появились сумочки для всяких причиндалов для грумминга. Супер. Очень хочу. Удобные они.

Вика, Старди выгоднее. Они не убиваются так быстро, как все остальные. Проверено. Тем более, что есть еще один вариант не через Россию. И получится не так дорого.

Ух-ты какая классная палаточка,которая красная с прозрачным верхом! и я такую хочу,только если есть белую.Девочки может будете коллективно заказывать ,так я тоже хочу.

Вы о которой? Старди?
Двойную?:). Я бы Вам советовала двойную. При необходимости вторую часть можно сложить (сплющить). А у Вас двое. А потом еще не известно, какой у Вас тормозной путь:D. Может и трое. и четверо. Это очень быстро происходит.
Почему-то:D

Ну да о Старди и конечно двойную!
Я вот тоже этого боюсь,что на двоих не остановимся. Мне муж уже закинул удочки,говорит что может потом и котеночка своего еще себе оставим:D

ой какой муж решительный :)))
то девочки еще не текли :))))

Ну вот вы меня так и уговорите.
Я сначала к постороннему котику съезжу,а там посмотрим.У нас все впереди!

Vika.V

Вика, у меня таааакой хороший котик родился для Ваших девочек. Крем, без остаточного рисунка. Очень красивый. Жду кто он будет страйт или фолд. В этой теме написала, так как о котах здесь речь. По типу должен быть хороший.:)

Старди есть в разных цветовых вариантах. Есть и белые. У той, что красненькая на картинке, есть один недостаток: сетка до половины передней стенки вместо прозрачного материала.

А мы проводили "испытания" нового фона:)

Останнє редагування:
И мне СТАРДИ двойная нужна.наверное тоже что-то светленькое.Если будет общий заказ-я в теме.

Лена,это наш братик?

Назад
Зверху Знизу