Британец в мечети Бирмингема!

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4442
Британец в мечети Бирмингема!

В британском городе Бирмингем молодой человек ворвался в городскую мечеть и набросился с ножом на верующих. Когда полиция попыталась его задержать, он ранил одного из стражей порядка.

U7X1DkhtSNg

Четыре человека, в том числе офицер полиции, получили ножевые ранения в ходе инцидента в мечети на северо-востоке британского города Бирмингема. Уточняется, что полицейский был ранен в момент задержания подозреваемого, который напал на людей с ножом.

Полицейский наряд был отправлен в мечеть в Washwood Heath Road, которая находится на северо-востоке города. Британец с ножом - 32-летний мужчина - был задержан, а все пострадавшие доставлены в госпиталь, их состояние не вызывает опасения.

Возбуждено дело по статье "покушение на убийство". Пока полиция не может назвать мотивы преступления и не исключает, что преступник действовал по причине религиозной ненависти. В настоящее время, как сообщают местные СМИ, полицейские продолжают патрулирование в этом районе, чтобы успокоить местных жителей.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Увы, в Харькове мечети уже есть.
Будучи в Днепропетровске и увидев множество синагог спросила у местного жителя: "Почему так? Почему на их месте не православные храмы?" Он ответил : "Уж лучше синагоги, чем мечети как у вас там в Харькове.."

Увы, в Харькове мечети уже есть.
Будучи в Днепропетровске и увидев множество синагог спросила у местного жителя: "Почему так? Почему на их месте не православные храмы?" Он ответил : "Уж лучше синагоги, чем мечети.."

вот именно. и нечего пиздеть на наше обилие действующих и строящихся православных храмов... в идеале, с любого места в городе должно быть видно купола. харьков таки православный город.

этож на сколько нужно быть на голову раненым неудачником, чтобы такое чудить в 32 года
По ссылке ниже, что мне посоветовали прочитать, таки вообще кошмар внизу написан. Причем, интересно, как ассоциируют себя с Афганистаном граждане Великобритании с именами Майкл и фамилией типа Адеболаджо(?), кажется. А если не граждане, то как их туда правительство пустило.

этож на сколько нужно быть на голову раненым неудачником, чтобы такое чудить в 32 года
со своей колокольни всегда виднее. может не на религиозной а на национальной почве учудил. может непосредственно муслимы его семью оскорбили - обесчестили?

утопия. муслимы фанатичны - именно навязывают веру

То читайте, то не читайте. Вы уж как-то определитесь. Намекаете, что желтая пресса или или как?
какой то вы привередливый!есть ссылка на источник(поищите другие),кучи видео на хостингах...шо вы хотите раскритиковать?я в непонятках и нинашо не намекаю...

какой то вы привередливый!есть ссылка на источник(поищите другие),кучи видео на хостингах...шо вы хотите раскритиковать?я в непонятках и нинашо не намекаю...

Никаких подводных течений и двухсмысленных фраз. Просто...Вот:

почитай по ссылке ниже

Как видите всё гораздо, гораздо проще. Вы сами-то - чего хотите? :) :) :)

Как видите всё гораздо, гораздо проще. Вы сами-то - чего хотите?
вы сказали:
По ссылке ниже, что мне посоветовали прочитать, таки вообще кошмар внизу написан.
я лишь указал на то что:
дабы не возбуждать вашу ранимую и чувствительную психику;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу