Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брить или не брить?

• Автор теми Автор теми gnomi4ek
  • Дата створення Дата створення

А вы ТАМ бреете, мужики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
Та то ты не выкупаеш... :іржач: Слишком серъезный...) :ги:

слыш орангутанг киевский а не пошол бы ты ***** с темы ? Гляди герой какой ! Я тебя овца на кулачный бой хотел перчаткой по роже вызвать да не сразу разглядел что не местный ! Ходиш там по улицам-пригинайся а то Витенька с окна лимуза плюнет-посыпет рожу как у него! овцебычка галимая

слыш орангутанг киевский а не пошол бы ты ***** с темы ? Гляди герой какой ! Я тебя овца на кулачный бой хотел перчаткой по роже вызвать да не сразу разглядел что не местный ! Ходиш там по улицам-пригинайся а то Витенька с окна лимуза плюнет-посыпет рожу как у него! овцебычка галимая

Я с тобой чушок не могу драться, по понятиям, могу дать тебе пощечину и после этого вымыть руку.

:) та понятно,вот,красотка где твоя дырочка 0) далеко живёш а то можно было бы с тобой дальше разговор продолжать! Чухнул отсюда шоб больш не видел кыш *** !!:D

:) та понятно,вот,красотка где твоя дырочка 0) далеко живёш а то можно было бы с тобой дальше разговор продолжать! Чухнул отсюда шоб больш не видел кыш *** !!:D

Моя дырочка на залупе, можешь от туда высосать много полезных веществ для своего молодого прыщавого организма. И плавно переходить с онанизма на *****.

ыыы...эхх...потрепал бы за щёку...далеко блин :: кышш *** отсюда коза драная!:D

Пасаны, вы шо, гопнеги? Семки, мелочь, пазванить с камерой... :ги:

народ хлебом не корми - дай пофлеймить ;)
А судя по статистике: кто раз попробовал побрить - подсел на это дело ;)

Мужики, посоветуйте! Жена хочет чтобы я побрил свое хозяйство.
Так брить или *** надо?
Кто уже брил подилитесь опытом!!!

Если **** не виден из-за зарослей-однозначно брить! отечественной опасной бритвой и только ей-гарантированы острые очущения! И побреешься и **********.

Нет брить не надо.
Там shape крутой. Да и потом все колется.
Но иногда, по приколу иногда можно, чтобы потом типа ощутить что тебе 5 лет и ей столько же. И вместе обхохотаться!!! И приятно заняться любовью... и рядом зеркало!!!

народ хлебом не корми - дай пофлеймить ;)
А судя по статистике: кто раз попробовал побрить - подсел на это дело ;)

Нифига подобного.
Я брил пару раз и ничего не подсел на это дело:yahoo:
.

брить - слишком жестоко и смешно смотрится на остальном фоне, если канеш не побрить живот и ноги :D а посему юзаю стрижку.

Побрил... неплохо... ожидал худшего :) И моей принцессе понравилось

та не,именно БРИТЬ это загон...машинка с 3-мм насадкой в самый раз.Когда-то раз побрил думал чёкнусь ***...не,вы шо,тока машиной

по теме:
не брить! никому!
мои знакомые деффачки из-за этого, т.е. бритого, смусчаются раздеваться в бане-считают, что этто тока дла мужа-парня.а мне поф-фсё шо должно быть скрыто-скрыто...а мешать ф процессе никому ничё не мешает, вы жыж сами знаете, там де приятненько, волос нет...такие дела)))))

Так пусть парик берут с собой в баню!

Назад
Зверху Знизу