Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бриться или не бриться?

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
То ли Вы не знаете, что такое эпиляция, то ли что такое кунилингус :-)
После бритвы шерстинки жесткие и колючие, а после эпиляции мягкие. Некоторым даже нравится :-)

А нам, молям, пофиг какая шерсть: мы шо жёсткую, шо мягкую - любую захаваем. Ежевичка, ты тока скажи у каком месте ты наиболее шерстяная.:D

После бритвы шерстинки жесткие и колючие, а после эпиляции мягкие. Некоторым даже нравится :-)

Вот пусть эпиляцию на лице вместо бритья делают, чтобы дамочкам нравиться:D:D

У моего, кстати, щетина мягкая, так что не раздражает.
И идет ему, как по мне, легкая небритость. Да и у других мужчин мне частенько нравилась. Так что побуду в меньшинстве...

Ноги не брею! На счёт фразы...извини..просто пошутил..Но рожать в жару, действительно хочется посочувствовать и поддержать. Сам был рождён по жаре за 30

Да все нормально, насчет фразы. Просто некоторые мои знакомые действительно СЕРЬЕЗНО так полагают :eek:
(именно тогда я узнала, насколько бритье может кому-то представляться трудным). :)

эхххх... *мечтательно*...
люблю слегка небритых...)))

Хотелось бы чисто женское мнение узнать:) Насколько важно для вас выбрит ли мужчина или нет. И как это отражается на его ****уальности:love:
Не читаю предидущие посты..ибо как человек который бреется утром и вечером..могу сказать следующее:
1.Бриться надо... это в чём то дисциплинирует..
2.Я не думаю да и знаю что женщине не очень приятно когда ты прислоняешься наждаком....
3.Если отпускаешь бородку...то будь любезен следи за ней..а не как у козла...

Не у всех наждаки...

Но в выходные так в падлу что то брить!!!(

А нам, молям, пофиг какая шерсть: мы шо жёсткую, шо мягкую - любую захаваем. Ежевичка, ты тока скажи у каком месте ты наиболее шерстяная.:D
Наиболее шерстяные у меня - носки. Кушай, дорогой :-)

Хе-хе...
То ли Вы заблуждаетесь, то ли неправильно истолковали мои слова.
И то и другое я прекрасно знаю.
Ну или я до 28 своих лет прожил отшельником.
гыгы

Даю маячок, отшельником я не был.

Для пущей понятливости поясняю свои мысли (могет быть и у Вас были такие случаи):
Не всегда мона сбегать на эпиляцию, и тогда барышня юзает бритву. А после, дабы было что эпилировать, надо хоть чуток чтобы подросло.
Вот именно в этот момент оно и колючее. Хехе...
Выглядит это примерно так:
Нет, ну я готовлюсь к эпиляции.... Нет я сказала... не хочу.... нееее.... куда ты лезешь... неее... нууууу.... уууу.... ааааа....
Хе-хе...
:клас:
Боже ж мой, Вы б еще справку предъявили, что не были отшельником. :-) Такие оправдания и подробные рассказы... мне, право, даже неловко :-)

Назад
Зверху Знизу