4000 грн на місяць

Бритье гениталий

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення

Мужские гениталии должны быть выбриты???

• Я женщина и думаю, что брить надо

Голосів: 25 17.9%
  • Я женщина и думаю, что брить не надо

Голосів: 6 4.3%
  • Я мужчина и думаю, что брить надо

Голосів: 65 46.4%
  • Я мужчина и думаю, что брить не надо

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
maxkit сказав(ла):
Нет, ну ты же, судя по аватару, тоже не голову стричь в парикмаХЕРской собрался :-)
Судя по аватару, ты вообще должен кушать грызунов и не знать что такое "парикмахерская" :-)

HighLander сказав(ла):
Та нам смешно, а у него стоячий 5!"!!! сантиметров
Тьху да и только
Нда, такой и сбрить можно ненароком. :ги:

sb сказав(ла):
Судя по аватару, ты вообще должен кушать грызунов и не знать что такое "парикмахерская" :-)
Судя по аватару, он - гад. :ги:

sb сказав(ла):
Судя по аватару, ты вообще должен кушать грызунов и не знать что такое "парикмахерская"
А, так на аватаре - не ты? :-) Если бы я знал это раньше, никогда бы тебя в пресс-секретари не взял :-)

KRAK сказав(ла):
Судя по аватару, он - гад.
Это лучше, чем изображение на аватаре собственного анального отверстия, с поясняющей надписью :-)

maxkit сказав(ла):
Это лучше, чем изображение на аватаре собственного анального отверстия, с поясняющей надписью :-)
У вас был аватар изображающий змеиный анус? :-) Боюсь не герпентологу это ни о чём не скажет. :-)

maxkit сказав(ла):
А, так на аватаре - не ты? :-)
Вообще-то я этого не говорил :-)
maxkit сказав(ла):
Анальное отверстие в виде удава- оригинально, как тебе этого удалось добиться и где поясняющая надпись? :-)

KRAK сказав(ла):
У вас был аватар изображающий змеиный анус? :-) Боюсь не герпентологу это ни о чём не скажет. :-)
Вы же прекрасно поняли, что я про Ваш аватар говорю :-) Так что герпентолог тут не нужен, можно обойтись обычным проктологом. Я бы, например, не догадался, если бы Вы не сделали подписи :-)

sb сказав(ла):
Вообще-то я этого не говорил
Так ты или нет? :-)

sb сказав(ла):
Анальное отверстие в виде удава- оригинально, как тебе этого удалось добиться и где поясняющая надпись?
Вопиющее непонимание, читай выше :-) Если так будет и дальше - в твоей характеристике с преждего места работы напишу "профнепригоден", и Черномырдин ещё 20 раз подумает, прежде чем брыть тебя в пресс-секретари :-)

maxkit сказав(ла):
Так ты или нет? :-)

Вопиющее непонимание, читай выше :-) Если так будет и дальше - в твоей характеристике с преждего места работы напишу "профнепригоден", и Черномырдин ещё 20 раз подумает, прежде чем брыть тебя в пресс-секретари :-)

Вам, гражданин Удаф, раньше исключительно женщ ины подходили в качестве пресс-секретарей. Или уже не совсем? ;)

Што же ж случилось то, а? И причем здесь анусы? :-)

Barrister сказав(ла):
Вам, гражданин Удаф, раньше исключительно женщ ины подходили в качестве пресс-секретарей. Или уже не совсем?
Пресс-секретарь - должность ответственная и серьёзная. Если это будет женщина - меня это будет отвлекать от основной работы :-)
Да и потом, у всех пресс-секретари - женщины. А тут оригинально - борец сумо :-)

При чём анусы - вопрос не ко мне, спросите KRAK'а, это он нарисовал и подписал :-)

maxkit сказав(ла):
Пресс-секретарь - должность ответственная и серьёзная. Если это будет женщина - меня это будет отвлекать от основной работы :-)
Да и потом, у всех пресс-секретари - женщины. А тут оригинально - борец сумо :-)

При чём анусы - вопрос не ко мне, спросите KRAK'а, это он нарисовал и подписал :-)

На KRAKа списывать не надо. Ты первый это заметил, получилось как в анекдоте - "Это вы доктор извращенец, откуда у вас такие картинки ";)

А насчет пресс-секретаря... Не знаю... По мне лучше таки традиционные взгляды на эти вопросы. :-) Хотя некоторые предпочитают и борцов сумо. :-)

Barrister сказав(ла):
На KRAKа списывать не надо. Ты первый это заметил, получилось как в анекдоте - "Это вы доктор извращенец, откуда у вас такие картинки "
На аватаре написано "my ass", и нарисовано что-то непонятное. Какие выводы можно сделать? :-) Я ж говорю, без подписи - не догадаться :-)

Barrister сказав(ла):
А насчет пресс-секретаря... Не знаю... По мне лучше таки традиционные взгляды на эти вопросы. Хотя некоторые предпочитают и борцов сумо.
"Эти" - это какие именно? :-) Похоже, мы говорим о разных вещах. На всякий случай: я - за разделение труда :-) И не только труда :-)

maxkit сказав(ла):
На аватаре написано "my ass", и нарисовано что-то непонятное. Какие выводы можно сделать? ...
Что практолог из вас такой-же, как и герпентолог, некудышний. :-)
А ешё и извращенец к томуже. :-)

maxkit сказав(ла):
На аватаре написано "my ass", и нарисовано что-то непонятное. Какие выводы можно сделать? :-) Я ж говорю, без подписи - не догадаться :-)

"Эти" - это какие именно? :-) Похоже, мы говорим о разных вещах. На всякий случай: я - за разделение труда :-) И не только труда :-)

Как могут трудится борцы сумо на ниве пресссекретариатства???:confused:

А KRAKа не трожь. Забанит.

KRAK сказав(ла):
Что практолог из вас такой-же, как и герпентолог, некудышний.
А ешё и извращенец к томуже.
Я ж говорю - я не проктолог, и не герпентолог, и не извращенец :-) Если б Вы не подписали картинку - никогда б не догадался :-)

Barrister сказав(ла):
Как могут трудится борцы сумо на ниве пресссекретариатства???

А KRAKа не трожь. Забанит.
Ну, знаете ли. Известны случаи, когда борцы вообще в политику идут :-)

Я почему-то не думаю, что KRAK желает, чтобы с ним не разговаривали из-за опасений быть забаненными :-)

Nekto сказав(ла):
Хм..А кто "ставил"-то? :)
А "Тьху " вызывает вопрос "А тебе кАкое "проблем" с длины его писюна "?:-)

1.По малолетству на колхоз пустить бывало...
2.В жоны взял хорошую подругу... так она как выпьет сразу глаголит: "Ветал, отЪеби по старой дружбе... бо он тока лижет, а мне по людски охота..."

:ги:

отакое;)

Пацаны... тема аватара почти раскрыта... переходите на тему ебли и собстна бритья гениталий:)

Я вот тут почитала всё это и решила своему любимому сюрприз сделать. Только вот никак не могу придумать, чтобы там такое изобразить. В инете много всякого добра на эту тему. Среди возможных вариантов - первая буква имени любимого, или эмблема марки его автомобиля (Это Хайлендэру должно очень понравиться, я думаю ;) ). Вот интересно, приходилось ли кому-нибудь воочию лицезреть такую красоту на заветном месте?? Если да, то поделитесь впечатлением или идеей...

Вот одна ссылочка с возможными вариантами Посилання видалено
Это для тех, кто решил тоже поэкспериментировать над собой...или над своей любимой.:)

Shaiya сказав(ла):
Вот одна ссылочка с возможными вариантами Посилання видалено
Прикольные варианты есть, заценил. Только почему все стрижки это рисунки, контуры... а почему нема абстракционизма, или например пейзажика, еще приольны бы портрет смотрелся :-)

Назад
Зверху Знизу