4000 грн на місяць

Бритье гениталий

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення

Мужские гениталии должны быть выбриты???

• Я женщина и думаю, что брить надо

Голосів: 25 17.9%
  • Я женщина и думаю, что брить не надо

Голосів: 6 4.3%
  • Я мужчина и думаю, что брить надо

Голосів: 65 46.4%
  • Я мужчина и думаю, что брить не надо

Голосів: 44 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Статус: Офлайн
Повідом.: 2654
Бритье гениталий

Насколько я знаю большинство склоняется, что женские гениталии должны быть выбриты (полностью или сделать интим стрижку, это по желанию владелицы :) ), а как на счет мужских гениталий??? хотелось бы узнать мнение общественности :)

зависит от конкретного мужчины. Кому-то стрижка идет, а кому-то "булонский лес" к лицу. Хм.. простите, к пенису :)

брить? не... танунах... оно-ж чешется потом шопестец... есть и более эффективные способы депиляции )))))

Я не имел ввиду каким образом удалять волосы, меня интерисует мнение народа удалять ли их каким либо способом, или хай цветёт :)) В чстности интересно, насколько данная растительность мешает девушкам во время секса или миннета :)

Брить не брить, удалять не удалять - все относительно. Опять же действительно и чесаться будет, и раздражение и холодновато..
Вот подстричь аккуратно и коротко желательно.

Dr.Evil сказав(ла):
во время секса или миннета :)
А это разные весЧи?;)
зы.По опросу..Гон какой-то..Всё сугубо индивидуально..Какая цель сего опросника? У афтора появилась "растительность" и он "решает" что с ней делать?:)

Nekto сказав(ла):
... У афтора появилась "растительность" и он "решает" что с ней делать?:)

Если появилась впервые, то поступать надобно как с молочными зубами - выпавшее спрятать подальше (ну типа мышка украла). Чтобы лучше росло новое. :-)

Если само не выпадает - нефиг пока трогать. Тем более бритвой.:-)

Nekto сказав(ла):
А это разные весЧи?;)
зы.По опросу..Гон какой-то..Всё сугубо индивидуально..Какая цель сего опросника? У афтора появилась "растительность" и он "решает" что с ней делать?:)
Перва растительность блять появилась лет 10 назад, так что шутка неумесна:-)
миннет и вагинальный секс весчи вообщето разные :)
Опять таки повторюсь. Мне глубоко нас..ть стрижете, бреете, поджигаете ( :-) ) вы или нет. Мне интересно мнение людей (особенно девушек) какой с их точки зрения должна быть паховая область, волосатой шо бабуин или гладкой как жопа младенца (промежуточные варианты тоже принимаютс :) )

Я - за жопу младенца (простите за мой французский))))))

Dr.Evil сказав(ла):
Мне глубоко нас..ть стрижете, бреете, поджигаете ( :-) ) вы или нет.
Дак а с естетической точки зрения правильней всё таки стричь, брить или сжигать? Есть на форуме парихмахеры? :-)

Лично я не столь строга, чтобы проверять насколько гладко соскользнет с Него платочек (как в рекламе эпилятора), но и продираться как в джунглях в поисках заветного АМулета тоже не хотелось бы :) Я за средний вариант :)

А как это - подстричь коротко ? Щетина колоть не будет ? :-)
Я не брею потому что у меня ноги и жопа волосатые, оно смешно будет выглядеть. А брить все вместе это дохрена, поэтому оставил как есть. Если бы вокруг растительности было мало тогда однозначно брил бы.

mervy сказав(ла):
Лично я не столь строга, чтобы проверять насколько гладко соскользнет с Него платочек (как в рекламе эпилятора),

:іржач:

Yura сказав(ла):
Я не брею потому что у меня ноги и жопа волосатые, оно смешно будет выглядеть. А брить все вместе это дохрена, поэтому оставил как есть. Если бы вокруг растительности было мало тогда однозначно брил бы.
+1 Железная логика, камрад :-)

Даешь каждому мужчине индивидуальные пип-стрижки!!! :)
А если серьезно, то смотря какомй мужчине, смотря какие стрижки. А некоторые мужчины любят, чтобы их брили подруги... но это уже часть эротической игры, на мой взгляд

mervy сказав(ла):
...но и продираться как в джунглях в поисках заветного АМулета тоже не хотелось бы :)
ДЖУНГЛИ???:confused: ТАм же всякой гадости много водится, тогда уж лучше ельник или роща :-)

mervy сказав(ла):
но и продираться как в джунглях в поисках заветного АМулета тоже не хотелось бы :)
это ж какие густые должны быть джунгли, шо в них амулет не виден... :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу