Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бригада 2. "Наследник"

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6770
Бригада 2. "Наследник"

N8uDyuP233g

Раз ТС соседней темы, просит её удалить. Создам эту и буду её курировать:)
Чтож, премьера этой осенью. И в начале фильма мы таки увидим Сашу Белого, хоть и не в исполнении Безрукова. не знаю, что получится, но я лично жду. буду смотреть. Новые времена, новые нравы. бизнесс, комерция...

посмотрим с удовольствием раша поднимается по кино неслабо так

скорее б уже посмотреть....

Кто знает,когда премьера????

Эти мудни,чё на самом деле взорвали Ламбо ЛМ002 ? :диявол:

Я думал что не смогут испоганить хоть единственный нормальный русский сериал, но жадность к деньгам - дело такое.
От Бригады - ничего не осталось, российский трэш об одном и том же - стрелялки, погони, мафия. таких фильмов миллионы абсолютно идентичных, правда не с столь громким названием, но нужно было клепануть еще один, и в названии написать Бригада:рл::рл::рл:

Или дали 2 миллиона или нашли другого режиссера))

Странно. На пике популярности сериала 10 лет назад решили не снимать продолжение. А теперь, когда, уже все подзабыли, выпустили этот опус.

При том, что Саша Белый-Сергей Безруков уже успел сыграть Высоцкого, Есенина и т.д. и т.п., опять играть Сашу Белого - свое амплуа, принесшее нереальную славу, он не захотел))

Задолбали притчи о благородных бандитах. У нас тут реальных бандюков хоть ж..ой кушай. Смотреть не буду. Да и по первой Бригаде не фанатствовала особо, так посмотрела и забыла. Не нравится навязывание стереотипа из подобных фильмов.

страшный фильм, где страшный герой в страшном продолжении того, чего продолжать нельзя снятый за страшные деньги страшным режисёром в страшной России...

Назад
Зверху Знизу