4000 грн на місяць

Брифинг МВС сейчас

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
ну нет.. троллинг первого левела меня не берет.. да он тут вообще никого не берет.. вам премиальная вторая попытка (за первую даже бить как-то неудобно)

Первую попытку слива ВЫ использовали. Вам предоставляется вторая попытка ответить все таки по теме.

плохо, что политическая лояльность является защитой от правосудия
И это говорит юрист. Ужас.
Сотрудничество с государством всегда было основанием для освобождения от уголовной ответственности. Иначе бы никогда ни одного коррупционера не посадили. И никогда бы ни одну террористическую организацию не уничтожили бы. Вот кацапских наемников из ОРДИЛО уже с полтысячи выманили и освободили от уголовной ответственности.

Ты к тому же и читать не умеешь. Написано "проблемы с российской музыкой" , а не с языком. Ты во Львове хоть был , мокшанин?

У тебя избирательность зрения потрясающая. Тут вижу, а тут не вижу. Вроде же четко написано:
"Відбувся черговий рейд проти вуличних музикантів, які співають російською мовою. Активісти пройшлись центральними вулицями міста Львова. Тішить те, що після кількох таких рейдів у центрі нашого міста майже не чутно пісень, які виконуються мовою окупанта.

PS Во Львове был. Далеко не Польша однако. Вокзал - врата города, просто пиздец.

Поясните мне, в чём я неправ.
Тем что утверждаете что в Украине нацизм. В стране, где полпарламента русские, а высшие должности в государстве занимают евреи.
И посмотрите на Россию. На 2 миллиона граждан РФ считающих себя украинцами, нет ни одного класса с преподаванием на украинском языке. И они мол ненацисты.

сформулируйте тему.. ну там если тему не получится, то хотя бы предикат. и не пытайтесь увиливать )

Да ради бога, повторю:
"Запрет исполнения украинских исполнителей в украинском городе - нехорошая идея как минимум".
Речь шла о Україна єдина и Львове.

а где предикат? или это аксиома, не требующая доказательств? так вам за урал тогда )
Фух, так и хочется спросить - Ты дебил? Или чукча писатель со склерозом?
Ок, напомню.
Ты писал: "вы уверены, что со своим уставом в чужой монастырь соваться, это хорошая идея?"
Я ответил, какой нафиг чужой монастырь, если Україна єдина, а в украинском городе запрещают исполнение украинских (!) исполнителей и это плохая идея.
Ну так чей монастырь и как идея?

:рл: Да и Харьков не Япония! Это если твоей логике следовать.

ОК. Т.е. по теме тебе опять ответить нечего. Но, смотрю, язык уже придерживаешь.
Отвечу и не по теме. Хочу тебя огорчить. Украина и Япония не соседствуют, чтобы Харьков сравнивать с Японией. Так что с логикой все в порядке.

Вот тут Аваков усе роз*ясснюе

А что тебе ответить по теме? То , что для сравнения уровня жизни не обязательно быть соседями? Или говоря твоим дебильным языком - Краков не Германия? Ну почему ЗЕленые черти такие тупые?
:D
Тема было об избирательности твоего зрения на счет языка, а ты мне отвечаешь по _не по теме_. У меня же так и было написано - "не по теме". Зрение у тебя не только избирательное, оно еще и плохое.
Так что не знаю на счет ЗЕленых чертей, но очередной раз тупым ты выставил себя. Ты же не способен даже удержать нить разговора.
Можешь проверить свое зрение еще раз - у меня про уровень жизни где то было написано?

вот видите, с какой легкостью с вас слетает налет приличности.. собственно, в этом и была цель, чтобы вы поняли, что рагуль.. ну вы хоть это поняли?

Я понял, что у нас были разные цели. У меня добиться от вас ответа по теме вопроса, у вас найти во мне рогуля.
Ок, подытожим. Рогуль вы во мне нашли. Ну а вы таки дебил (выше был вопрос, а здесь утверждение, я же рогуль, мне теперь можно), потому что многократно на разжёванный и разложенный по полочкам вопрос так и не ответили.
На этом и откланяюсь.

порохоскот, пидоразы, дурачье, продажные суки,...это же все и обо мне, да?
нет конечно.
Но остальной порохоскот, пидоразы, дурачье, продажные суки и пр. соеобразная пиздобратия как нельзя вписывается в сей милый образ.
Даже не спорь!:)

Назад
Зверху Знизу