4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Брифинг МВС сейчас

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, эта песня уйла о страшных украинских националистах осталась в 14-15м гг., пора уже что-то ново-пугающее изобрести:D
:незнаю: вы, кажется, забыли, о чём речь в теме?
Это убийства.
И в последнее время чересчур много расследований, в которых фигурируют наши националисты. Я полагаю, такая картина не потому что они хуже всех, а потому что результат этих расследований - нулевой. Безнаказанность развращает.

Но, я вам о другом расскажу.
Помните, в Харькове какие-то каззлы пытались брать штурмом админздание в центре? Обладминистрацию, что ли. На Пушкинской стояли автобусы с российскими номерами - т.е. понавезли оттель кого-то. Но прикол в том, что именно к этому знаменательному дню подвезли в Харьков и наших нациков.
А недавно я узнал, что аналогичную штуку устроили, когда весной 2014го автобусы с правосеками бросили в Донецк. К ним подвезли - тоже автобусами - работяг с окрестных местечек, настраполив на конфликт.
Это было шоу. И там, и тут.
И обе стороны конфликта, видимо, направлялись из одного и того же кабинета.

Ну и подумайте.
Мола ли РФ так по-тихому занять Крым, если бы не бардак постмайданный. Могли бы они так запросто провернуть захват Донбасса? Оккупация - затратное дело. А показали донецким жупел в виде правосеков и добробатов (а мы помним торнадовцев, правда?), так они по сей день бздят их больше, чем своих бандюков.

А что до нацистов, которых в Украине нет... вы это кому другому рассказывайте. И они таки считают, что их идеи важнее жизней окружающих. Поэтому я их и называю моральными уродами.
А ещё я считаю, что их деятельность - во вред Украине и украинцам. И что вполне вероятно ими управляют из ФСБ.

Но прикол в том, что именно к этому знаменательному дню подвезли в Харьков и наших нациков.
Шо ты мелешь. Тут что, собрались люди с памятью, как у курицы? Харьков - большая деревня и полно там было знакомых у каждого почти. Ещё расскажи про наколотые апельсины на майдане.

На Пушкинской стояли автобусы с российскими номерами - т.е. понавезли оттель кого-то. Но прикол в том, что именно к этому знаменательному дню подвезли в Харьков и наших нациков.
вот только странное дело - автобусы на пушкинской видели все -
- а вот *автобусы с нациками* - никто.
удивительно) правда?))

Шо ты мелешь. Тут что, собрались люди с памятью, как у курицы? Харьков - большая деревня и полно там было знакомых у каждого почти. Ещё расскажи про наколотые апельсины на майдане.
чего не знаю, того не знаю.
А навезенных в Харьков я видел. С обеих противоборствующих сторон
Конечно и тутошние были. Но завезенных я лично видел

а где нет убийств? ну есть такой рай на земле? назовите, а я вас носом тыкну в говно после этого
я ж не говорю ничего за убийства.
Я говорю: плохо, что политическая лояльность является защитой от правосудия.

чего не знаю, того не знаю.
А навезенных в Харьков я видел. С обеих противоборствующих сторон
Конечно и тутошние были. Но завезенных я лично видел
Та все видели. Сергей Жадан на 10 автобусах приезжал. Грозился зарезать любого, кто не украинец. Да, ещё бандеровцы на поездах. Бандеровцы на поездах - лучшая страшилка 2014. Только откуда они ехали и куда, так никто и не узнал.

я вам уже подробно объясняла, когда Диванного Воина в бан отправили.
не в коня корм походу.
скажите спасибо, что выходные, и что это - я.
еще один звук по поводу
недавно я узнал, что аналогичную штуку устроили, когда
весной 2014го автобусы с правосеками бросили в Донецк.
и никаких церемоний не будет.
dixi/

Так, лан :) Я пойду себе.
И так тут на два бана наговорил.

я вам уже подробно объясняла, когда Диванного Воина в бан отправили.
не в коня корм походу.
скажите спасибо, что выходные, и что это - я.
еще один звук по поводу

и никаких церемоний не будет.
dixi/
Лет через 10 поговорим.
Расскажете мне, в чём был смысл всего этого.

а бандеровец, надо понимать

Летом 2014 я в центре Карпат спрашивала гуцулов, где тут у вас мол бандеровцы. Мне сказали, есть дед один, только ему 100 лет и к нему все время историки да журналисты ездят интервью брать.

Лет через 10 поговорим.
Расскажете мне, в чём был смысл всего этого.
Май 2014-го. Классный руководитель спрашивает ученика:
- На урок истории идешь?
Ребенок 7-го класса:
- Да зачем, все равно через неделю перепишут.

два дня назад в Станице Луганской:
- Вы считаете себя частью Украины, России, ордло...С кем бы вы хотели жить?
- С Украиной. Мы жители Украины и хотели бы быть в составе Украины.
- А что мешает?
- Ну как что? В Украине нам запрещают говорить на русском языке.
- Кто запрещает? Где вы слышали о таких запретах?
- Ну так вон, одному на днях рот порвали...
- Рот порвали?
- Ну да, поехал на территорию Украины, заговорил на русском, они ему рот порвали.
- А где вы такое слышали?
- По телевизору.
- А какие у вас каналы?
- Ну...российские все, украинских каналов нет давно, ни одного.
А что не так?
Ты вполне можешь во Львове отгрести за русский язык.

бред.. никогда не отгребал, наверное, потому что вел себя достойно. да что там львов, на лыжах в карпатах катаюсь регулярно, даже на украинский перехожу под конец пребывания - это классно )

компреневу? андрерстенд? )

Ты то может и достойно, а вот к тебе нет. Например, запрет на исполнение песен на русском языке во Львове - это достойно?

Ты реальный дебил! Дебил и пидар! Больше такой херни не говори.:ганьба:

Еще один с другой планеты. И как всегда без аргументов.
Зато у меня есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращаем внимание, что рейд черговой.

Кстати, почему-то все эти нацюки общаются между собой исключительно по русски в телефонных разговорах на видео.
Удивительно непоследовательные нацюки.
это просто - партия. Которая рвётся к власти любыми средствами.
Сама идеология - для охлоса, она - средство управления.
:незнаю: полагаю, так всегда было

А вот тут г-н Аваков намекает на удивительный профессионализм тех, кто направлял задержанных сейчас подозреваемых
Аваков: Подозреваемые по делу Шеремета в разговорах упоминали "покровителя", который должен их вытащить и защитить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему не - ФСБшный крот в СБУ, примером? :незнаю:

нормально,, а в чем проблема? вы уверены, что со своим уставом в чужой монастырь соваться, это хорошая идея?

вам что, шестой части суши мало??? вам вот прямо всю сушу подавай? )))

Украина - шестая часть суши? Палишься кацапчик.
Украина же едина. Запрет исполнения украинских исполнителей в украинском городе - нехорошая идея как минимум.

Скажи спасибо вот этому персонажу.
Спасибо надо сказать совку, в котором историю и иностранные языки преподавали специально так, чтобы их никто не знал. Вырастили поколение, которое кроме таблицы умножения и жи ши пиши с и ничего не знает.

Назад
Зверху Знизу