Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брутальный мужчина vs метросексуал

• Автор теми Автор теми Игорь 23
  • Дата створення Дата створення

Брутальный мужчина vs метросексуал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Джерард Батлер. в очень удачных фильмах снялся. Например 300 Спартанцев, Законопослушный гражданин, Рокен-рольщик.

да он же метросексуал!:D
x_3ba3a8d0.jpg

Всё не читал, сорри ,если не повторюсь :
На фотках предсьавлены брутальные возрастом 30+ ,а метросексуалы-одни 20-летние парнишки. Что-то я ещё не встречал 35-40летнего мужика в кедах,с чёлкой и пиджаке с черепушками и тп. и 20летнего щетинистого парня со шрамами :D
Итог-фотки вообще не удачно подобраны :)

Абрамович к какому типу мужчин относится?

Всё не читал, сорри ,если не повторюсь :
На фотках предсьавлены брутальные возрастом 30+ ,а метросексуалы-одни 20-летние парнишки. Что-то я ещё не встречал 35-40летнего мужика в кедах,с чёлкой и пиджаке с черепушками и тп. и 20летнего щетинистого парня со шрамами :D
Итог-фотки вообще не удачно подобраны :)

возможно. особо не заморачивался насчет фоток. но дух двух лагерей вроде передал. а представители обоих сторон встречаются среди разных возрастов...

у меня пол подъезда таких мужиков и жены у них есть, но до образа брутала им далеко.
если мужчина в полной мере раскроет образы, которые он привел (образ метросексуала по фото сильно утрирован) - успех ему гарантирован
Второй из списка метросексуалов - самый обычный эмокид по внешности. К чему он там, непонятно

Предпочтение стильным брутальным парням :)

Встречалась с метросексуалом, который дольше меня крутился у зеркала и носил исключительно стринги. Меня хватило на 4 месяца :)

Второй из списка метросоксуалов - самый обычный эмокид по внешности. К чему он там, непонятно

второй, впринципе третий и первый, взяты с тематического сайта про метро... а эмобои, кстати по стилю не далеко отошли от метросексуалов.
мне не понятно, что тебе не понятно...

Встречалась с метросексуалом, который дольше меня крутился у зеркала и носил исключительно стринги. Меня хватило на 4 месяца :)

а потом? ваши стринги перепутались и вам пришлось расстаться?:)

а потом? ваши стринги перепутались и вам пришлось расстаться?:)
Хм. Если бы они перепутались, расстаться было бы проблематично, наверное. Так и ходили бы неразлучными:D

ТС, скоро начнется раздача брутальных мужиков?:rolleyes:

уже началась. г. Екатеринбург, район Химмаша :)

Назад
Зверху Знизу