Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брутальный мужчина vs метросексуал

• Автор теми Автор теми Игорь 23
  • Дата створення Дата створення

Брутальный мужчина vs метросексуал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Кстати, Батлер наверняка метросексуал и бреет бритвой для бороды свою щетину до нужной длины каждый день

Не удивлюсь если Нортон с Винни Джонсом тоже метросексуалы, дело не в личностях, а в типаже на конкретных фотографиях.

Кстати, Батлер наверняка метросексуал и бреет бритвой для бороды свою щетину до нужной длины каждый день

:(Это судя по розовой кофточке и юбке?Да?
Или- шотландец?(с)
:ридаю:Ненавижу его!Ненавижу!!!:angry:

OrionPro, а вот вы к какому типу мужчин из предложенных вариантов себя причислили бы;)
Ну я не брутал, и не метро(в метро не часто езжу :-) )****уал ... сижу вот не бритый, ногти не крашу, губы тоже)), стригусь два, три раза в год, и даже иногда сам себя . Занимаюсь не много физ. нагрузками, по этому к тем трём типам не отношусь, которые на девочек похожи. Тут, кстати представлены всего два типа, в которые я не влезу никак . А фото, кстати можно сделать так, что можно быть и брутальным, и метросексуальным и даже педиком :D...

Мачо, просто мачо. У него на фото и стойка мачистая.
:іржач: фото можно разное сделать :rolleyes:

Не удивлюсь если Нортон с Винни Джонсом тоже метросексуалы, дело не в личностях, а в типаже на конкретных фотографиях.
А ты типаж не равняй. На твоих картинках вполне себе благородные и красивые лица (ну кроме одного). Эту вот небритость посади на среднее российское/украинское лицо, получится не брутал, а ***** вульгарис а-ля Шариков

:(Это судя по розовой кофточке и юбке?Да?
Или- шотландец?(с)
:ридаю:Ненавижу его!Ненавижу!!!:angry:

Не плачьте! Вот вам в юбке и почти шотландцы!

Cruachan+Band.jpg

как бы шёл в поле, и стал мачо ))). Выпрямился значит я, руки почти по швам, и уже в мачи определили))). Я просто гулял с собакой. И решил на мобилку фотнутся! Честно!

как бы шёл в поле, и стал мачо ))). Выпрямился значит я, руки почти по швам, и уже в мачи определили))). Я просто гулял с собакой. И решил на мобилку фотнутся! Честно!
Верим! И что собака фотала, почти верим

...Мне это одному показалось?..
Курточка кожаная и штаны - в наличии. Стойка соответствующая... Шикарный образец районных бригад 90-х ).

Орион, у тебя бита бейсбольная есть?
И цепуру с палец ещё не хватает... И барсетки, точно. Все мачи носят барсетки и спортивные штаны, да. ))

0adcdb51ecfc.jpg

...Мне это одному показалось?..
Курточка кожаная и штаны - в наличии. Стойка соответствующая... Шикарный образец районных бригад 90-х ).

Орион, у тебя бита бейсбольная есть?
И цепуру с палец ещё не хватает... И барсетки, точно. Все мачи носят барсетки и спортивные штаны, да. ))

0adcdb51ecfc.jpg
:yahoo: барсетки нет, а остальное имеется :D, на лысо правда брился в 90х ...

Брутальные мужчины:

260px-Gerard_Butler_as_Hawkman.webp

_789177_lock_stock_300.webp

edwardqf1.jpg

Метросексуалы:

609555.jpg

1069.jpg

metrosexual_01.jpg

вопрос созрел с появлением статистического интереса.

если подойти к вопросу более адапитрованно к местности, то его можно сформулировать так. Внимание от кого вы предпочтете больше: от парня в кожанной короткой куртке, слегка небритого, коротко стриженного в джинсах классиках, возможно с несколькими аккуратными шрамами на лице, либо от молодого человека в зауженных брюках, чисто выбритого, с ультра модной прической, либо с длинными волосами с челокой на лице, в модном пиджаке и кедах например? :) симпотичность и культура поведения на уровне у обоих. Разве что парень в кожанной куртке более прост в выборе слов, а молодой человек в зауженных брюках более манерный первого.

по-моему, они все метросексалы...стили разные просто

А ты типаж не равняй. На твоих картинках вполне себе благородные и красивые лица (ну кроме одного). Эту вот небритость посади на среднее российское/украинское лицо, получится не брутал, а ***** вульгарис а-ля Шариков

тебе, че вкаеф подискутировать что-ли? большая часть поняла суть вопроса. а спорить нет желания. переполняет агрессия, могу сорваться. :суперечка:

метросексуал за ужином

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу