Кстати, Батлер наверняка метросексуал и бреет бритвой для бороды свою щетину до нужной длины каждый день
Не удивлюсь если Нортон с Винни Джонсом тоже метросексуалы, дело не в личностях, а в типаже на конкретных фотографиях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Батлер наверняка метросексуал и бреет бритвой для бороды свою щетину до нужной длины каждый день
Мачо, просто мачо. У него на фото и стойка мачистая.OrionPro, а вот вы к какому типу мужчин из предложенных вариантов себя причислили бы![]()
Ну я не брутал, и не метро(в метро не часто езжуOrionPro, а вот вы к какому типу мужчин из предложенных вариантов себя причислили бы![]()
Мачо, просто мачо. У него на фото и стойка мачистая.
А ты типаж не равняй. На твоих картинках вполне себе благородные и красивые лица (ну кроме одного). Эту вот небритость посади на среднее российское/украинское лицо, получится не брутал, а ***** вульгарис а-ля ШариковНе удивлюсь если Нортон с Винни Джонсом тоже метросексуалы, дело не в личностях, а в типаже на конкретных фотографиях.
Это судя по розовой кофточке и юбке?Да?
Или- шотландец?(с)
Ненавижу его!Ненавижу!!!
![]()
Можно. Но именно на этом ты как бы мачо, да?фото можно разное сделать
![]()
Верим! И что собака фотала, почти веримкак бы шёл в поле, и стал мачо ))). Выпрямился значит я, руки почти по швам, и уже в мачи определили))). Я просто гулял с собакой. И решил на мобилку фотнутся! Честно!
как бы шёл в поле, и стал мачо ))). Выпрямился значит я, руки почти по швам, и уже в мачи определили))). Я просто гулял с собакой. И решил на мобилку фотнутся! Честно!
...Мне это одному показалось?..
Курточка кожаная и штаны - в наличии. Стойка соответствующая... Шикарный образец районных бригад 90-х ).
Орион, у тебя бита бейсбольная есть?
И цепуру с палец ещё не хватает... И барсетки, точно. Все мачи носят барсетки и спортивные штаны, да. ))
![]()
барсетки нет, а остальное имеется
, на лысо правда брился в 90х ...
Брутальные мужчины:
![]()
![]()
![]()
Метросексуалы:
![]()
![]()
![]()
вопрос созрел с появлением статистического интереса.
если подойти к вопросу более адапитрованно к местности, то его можно сформулировать так. Внимание от кого вы предпочтете больше: от парня в кожанной короткой куртке, слегка небритого, коротко стриженного в джинсах классиках, возможно с несколькими аккуратными шрамами на лице, либо от молодого человека в зауженных брюках, чисто выбритого, с ультра модной прической, либо с длинными волосами с челокой на лице, в модном пиджаке и кедах например?симпотичность и культура поведения на уровне у обоих. Разве что парень в кожанной куртке более прост в выборе слов, а молодой человек в зауженных брюках более манерный первого.
А ты типаж не равняй. На твоих картинках вполне себе благородные и красивые лица (ну кроме одного). Эту вот небритость посади на среднее российское/украинское лицо, получится не брутал, а ***** вульгарис а-ля Шариков
Да срывайся, чоткий пацанчик, мне *****тебе, че вкаеф подискутировать что-ли? большая часть поняла суть вопроса. а спорить нет желания. переполняет агрессия, могу сорваться.![]()
по-моему, они все метросексалы...стили разные просто
Да срывайся, чоткий пацанчик, мне *****![]()