Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Брусчатка.

Очень часто приходится ездить по Сумской. Раньше както не обращал внимания а сейчас ну просто достал тот участок дороги который выложен камнем. Понимаю, что это своего рода визитка города, история так сказать, но я за то, чтоб там перекатали на асфальт. Интересно мнение форумчан.

Останнє редагування:
Меня этот участок тоже раздражает, если его не удалось избежать, но перекатывать его незачем, правильно сказано про визитку и историю. Не нравится - не езди, есть масса вариантов если не совсем его объехать, то пробыть на нем минимально.
ПС. первый нах:D.

Этот вопрос поднимался уже неоднократно. Перестилать его асфальтом не будут, т.к. это историческая часть города. Особенный пиздец на участке с брусчаткой, если подниматься вверх мимо обладминистрации (после перекрестка с Иванова) в крайней правой полосе (части дороги). Трясет нереально.
Имхо, там можно было бы застелить асфальт качеством, как на Пушкинской. Но не хотят, епт...

Этот вопрос поднимался уже неоднократно. Перестилать его асфальтом не будут, т.к. это историческая часть города. Особенный пиздец на участке с брусчаткой, если подниматься вверх мимо обладминистрации (после перекрестка с Иванова) в крайней правой полосе (части дороги). Трясет нереально.
Имхо, там можно было бы застелить асфальт качеством, как на Пушкинской. Но не хотят, епт...

На этом участке чувствуеш себя как на телеге нехватает только будёновки, пулемёта ну и Анки конечно.

На этом участке чувствуеш себя как на телеге нехватает только будёновки, пулемёта ну и Анки конечно.
Анка там может выпасть из телеги, даже если будет держаться за пулемет...
Имхо, самое отвратительное место брусчатки там.

А, ТС, забыл сказать - бруСЧатка правильно пишется;). Переименуй тему, плз, а то глаз режет.
...а Виталий Иванович без твердого знака... :D
Но ник уже не исправить.)

Потому что там за ней следят, если перекладывают, но очень ровно и аккуратно. А у нас... Короче, я бы заасфальтировал тот километр отрезка. Была бы Сумская вся такая, но нахрена там 1 км истории?..

А я ЗА историю :( . Людям дай волю - все нах асфальтом закатают , было бы где ездить и машины ставить. Во мне езда по брусчатке вызывает только положительные эмоции. Трясет - но это всего лишь машина, кусок железа.

А я ЗА историю :( . Людям дай волю - все нах асфальтом закатают , было бы где ездить и машины ставить. Во мне езда по брусчатке вызывает только положительные эмоции. Трясет - но это всего лишь машина, кусок железа.

привет Ив. Ты никакой ни кусок железа и вовсе не машина:D шутю

пысы: я не пропал...просто что-то как-то потерялся малехо:D

+1 за историю. Пущай будет брусчатка.

Не особо там и гремит все..Музыку можно сделать громче!:)
PS Кому не нравится брусчатка поедте покатайтесь по Биологической(к примеру) и вы сразу полюбите Сумскую!:D

История историей, но можно же хотя бы саму брусчатку привести в порядок....
Дело ж не только в самой брусчатке, а в том, что она местами просела, а никто не перекладывает....

Назад
Зверху Знизу