Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брусчатка по улицам города

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 991
Брусчатка по улицам города

А лишь потому, что в ней застревают каблуки! а если и не застряют, то не приянтое чувство возникает...
вариант ходить не на каблуках отпадает...

Жарким летним днём в размягчившемся асфальте часто застреваете?

не ходи на каблуках для здоровья полезней, да и кроме тебя то что ты на каблуках всем пофиг))))

Ап стену с разбегу....

Да, давайте из за одной прЫнцессы снимать всю брусчатку.....

Че за бред? Брусчатка на проезжей части. Сцуко 10 метров тяжело аккуратно перейти на светофоре.
Постная ***ня, ТС ТП.

вообще вся плитка *******.
асфальт на порядок практичнее и удобнее

Сними *****ские туфли на шпильках - и ты разницы между асфальтом и плиткой не заметишь :D

• Це лайк!
Реакції: Ami
да вам, парням на всё пофиг!))
хотелось бы еще услышать что думают девушки))

не все пофиг))!моя девушка тоже застряет на площади,когда на работу идет...я ей,говорю,да.сними ты эти шпильки,не мучайся.ну,она не слушается. А,что делать не будут же снимать брущатку из-за каблуков,верно?просто интересно твое мнение,как человека создавшего тему,скажи ,что необходимо сделать?

Когда-то совершал прогулку по Севастополю в компании двух девушек. Брусчатка под углом 45 градусов, две пьяные подруги на каблуках - ото цирк, скажу я вам...

не все пофиг))!моя девушка тоже застряет на площади,когда на работу идет...я ей,говорю,да.сними ты эти шпильки,не мучайся.ну,она не слушается. А,что делать не будут же снимать брущатку из-за каблуков,верно?просто интересно твое мнение,как человека создавшего тему,скажи ,что необходимо сделать?

оставили бы места с другим покрытием, или хотя б по узенькой полосе, ну чтоб альтернатива была:)
или ложили б её по другому, плотнее. и есть брусчатка, кот. к краям не сужается - вот тогда-то и лучше будет

А лишь потому, что в ней застревают каблуки! а если и не застряют, то не приянтое чувство возникает...
вариант ходить не на каблуках отпадает...
Всегда поражали такие дамы, как Вы... Нахрена вам эти каблуки? Комплексы роста? Думаете так красивше? ...? Неадекватные люди. А советовать что-либо неадекватам... Глупое занятие.

оставили бы места с другим покрытием, или хотя б по узенькой полосе, ну чтоб альтернатива была:)
или ложили б её по другому, плотнее. и есть брусчатка, кот. к краям не сужается - вот тогда-то и лучше будет
Ага, ГОСТ новый сделать - для *****ьных, которые, не умея выбрать обувь, ещё и не умеют в ней ходить. Или ещё - установить катапульту на перекрёстке и каждую "шпилючку" насильно в неё садить и забрасывать на противоположную сторону...

• Це лайк!
странные вы.. неужели у всех из вас девушка ВПРИНЦЫПЕ не носят какблуки?

странные вы.. неужели у всех из вас девушка ВПРИНЦЫПЕ не носят какблуки?
Уже нет...:) Раньше - да, тупили. Так шо у Вас все впереди (я имею в виду позитивный процесс развития Вашего мозга...)

точнее и не скажешь...:D

Плитку обычно хоть кладут ровно в отличии от асфальта, ходить по таким тротуарам куда приятнее, чем по кое-как насыпанному асфальту. Тем более в хреновом асфальте во время жары каблуки застряют куда сильнее.
Так что топ бестолковый, ТС - блондинка :D

зы: имхо, женщине идут каблуки, только если она в юбке или в платье. Терпеть не могу модниц, которые их под джинсы носят. И уж тем более терпеть не могу под ними оказываться, в прямом и переносном смысле :)

ТС, не позорь женский род своими тупыми постами. Брусчатка ей мешает! Она, скажем так, имеет историческое значение. Если ты не в курсе, асфальт был вообще-то не всегда, раньше женщины ходили на каблуках по брусчатке и не жаловались.
Вообще тема охрененная, долго смеялась. Тебе тяжело перейти дорогу несколько метров по брусчатке? Да, на шпильке неудобно по идти брусчатке, но это не повод ее убирать.

з ы : найди себе кавалера, пусть возит тебя по брусчатке на "маффынке".

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу