Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не все пофиг))!моя девушка тоже застряет на площади,когда на работу идет...я ей,говорю,да.сними ты эти шпильки,не мучайся.ну,она не слушается. А,что делать не будут же снимать брущатку из-за каблуков,верно?просто интересно твое мнение,как человека создавшего тему,скажи ,что необходимо сделать?
Всегда поражали такие дамы, как Вы... Нахрена вам эти каблуки? Комплексы роста? Думаете так красивше? ...? Неадекватные люди. А советовать что-либо неадекватам... Глупое занятие.А лишь потому, что в ней застревают каблуки! а если и не застряют, то не приянтое чувство возникает...
вариант ходить не на каблуках отпадает...
Ага, ГОСТ новый сделать - для дебильных, которые, не умея выбрать обувь, ещё и не умеют в ней ходить. Или ещё - установить катапульту на перекрёстке и каждую "шпилючку" насильно в неё садить и забрасывать на противоположную сторону...оставили бы места с другим покрытием, или хотя б по узенькой полосе, ну чтоб альтернатива была![]()
или ложили б её по другому, плотнее. и есть брусчатка, кот. к краям не сужается - вот тогда-то и лучше будет
Уже нет...странные вы.. неужели у всех из вас девушка ВПРИНЦЫПЕ не носят какблуки?
точнее и не скажешь...какблуки?
оставили бы места с другим покрытием, или хотя б по узенькой полосе, ну чтоб альтернатива была![]()
или ложили б её по другому, плотнее. и есть брусчатка, кот. к краям не сужается - вот тогда-то и лучше будет
Фточку! Но этим обычно "страдают" селючки, приехавшие покорять Харьков и косящие под студенток-первокурсниц...Терпеть не могу модниц, которые их под джинсы носят.![]()
Да, машинка называется - "под зад ногой"...з ы : найди себе кавалера, пусть возит тебя по брусчатке на "маффынке".
Да, машинка называется - "под зад ногой"...