Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бруно

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Фильм не черный стеб, а пропаганда более лояльного отношения к гомикам(типа ничего в этом страшного нет, просто они такие забавные), и снят я думаю он на их деньги

Пропаганда бывает в виде черного стеба тоже.;) Сейчас привлечь внимание масс становится всё сложнее.
А на чьи деньги такие фильмы снимаются- долгая "политическая" тема. Надо учиться отделять плевла, либо не заморачиваться над этим.

Скучноватый фильм. Борат был чем-то новым, в плане того, что большая часть фильма - скрытая камера. А Бруно уже повтор.

между тем, вчера на торрентах появился отличного качества двд-рип с русской лицензии. Находим и качаем!

Такую ***ню качать , себе дороже .

***на редкая весь фильм только "Хуи" и мелькали

Еще один персонаж Саши Барона Коэна обзавелся собственным муви, и как в случае с Боратом, киношка вышла практически непостановочная, основанная на реальных впечатлениях американцев от поведения австрийского гламурного гея-журналиста. Наличие в фильме сисек, писек, писюнов, поцелуев мужиков и откровенно издевательского гомоповедения Бруно нисколько не портит ауру тотального стеба над зашоренностью американского населения. В фильме нашлось место для шуток над псевдорелигиозностью, гомофобией, свингерством, "афроамериканизмом", евреями, киноиндустрией, желанием засветиться на экране, боями без правил, короче полным набором аспектов американской жизни. Вышло не так смешно и задорно, как с казахским журналистом, но в целом - сносно. Поэтому - анафема всем тем, кто записал себя в опричники. (с)
Подозреваю, что американцы, которым, по большому счету, не свойственно смеяться над собственной нацией, тупо не поняли этот фильм, даже больше, чем предыдущий. Хотя в "Бруно" постебались с чего только можно. Возможно, особый шарм Борату добавлял славянский акцент и соответствующий перевод, тут же немецкие заимствования слухом не воспринимаются как шутки. Но приколы с передачей, с кастингом, с охотой, с боями без правил, с проповедником - весьма недурственны собой. Конечно, это не горячолюбимое многими Кривое Зеркало, но на каждый товар есть свой купец. и да, мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень.

Назад
Зверху Знизу